Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: 12.15 ч4 выезд на полосу для встречного движения

1. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрел на ютубе как паренька отпустили гайцы орловские,только там было превышение скорости,он включил видимо отработаную схему общения,типа знака не видел потому что ехал в обратном направлении ,а потом развернулсяи поехал обратно,реально отпустили его.
    интересно прокатит такой вариант:"ехал в обратном направлении ,а потом развернулся"?

2. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    пришла повестка в суд 06,05...
    ходатайство об ознакомлении с материалами дела када правильно подавать до заседания или на самом заседании???
    када лучше с материалами знакомиться?
    1,9 CDTH 150 арийских пони

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SIDA.KZ
    ходатайство об ознакомлении с материалами дела када правильно подавать до заседания или на самом заседании???
    на самом заседании
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    я что-то не понимаю. если не видно номеров на видео или фото, какие могут быть разговоры!? Не моя машина и все тут.
    Я в суд ходил за разворот через две сплошных, протокол не подписывал, в суде сказал что я там не разворачивался.. Они гаишника на след заседние вызвали, он не пришел.. потом опять перенесли.. в итоге предупреждение и штраф выписали.

5. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    ну про номера я просто по памяти помню, хочу убедиться в этом... (я за 2 дня проехал 1500 км) и мне уже мелочи не запоминались).
    а судья не откажет типа на месте на вот и знакомься с материалами?

6. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    посмотрел материалы дела - вывод ЛИШАТ 100 пудов....
    фото машины даже не прислали рапорт схема и протокол...
    буду теперь тянуть: вначале адвоката потом командировка во владимир 2 нед .... потом больничный недели на 2....
    больше думаю никак...

7. Участник Астравод Татлян отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Татлян
    Спасибо
    0 / 0
    так чем дело об АПН закончилось?
    Жан Татлян, малыш шансонье. Тел. для справок +74954563278

8. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Татлян
    так чем дело об АПН закончилось?
    Да ничем ещё не закончилось раз суд на 06.05...

Думаю, если в протоколе всё отрицал бы и ни с чем не соглашался, можно было бы давить на то, что тебя просто остановили и забрали права. Ни за что. А фотки с чужой машиной.
    А рас согласился со знаком, то думаю лишение процентов на 98.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

9. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69

12.15 ст 4

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

10. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел материалы дела - вывод ЛИШАТ 100 пудов....
    фото машины даже не прислали рапорт схема и протокол...
    буду теперь тянуть: вначале адвоката потом командировка во владимир 2 нед .... потом больничный недели на 2....
    больше думаю никак...
    Если в протоколе есть ссылка на использование инспектором технического устройства фото\видео фиксации, то заявляй ходатайство об истребовании фотографий с места происшествия.
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

11. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69

12.15 ст 4

это то что есть в деле, сразу говорю- там не обгонял, место где я "обгонял" по данной схеме я например так и не понял...., я так понимаю, судя по схеме я обогнал после того как проехал рыбушки, оставив их справа и поехав дальше прямо....
    НО самое смешное дальше....
    из клина на волоколамск знак РЫБУШКИ тока что прошёл (фото с остановки) (см схему) на скока я помню ПДД (хотя и ошибаться могу, но после знака РЫБУШКИ и поворота за ним должен стоять знак обгон запрещён, если даже и перед поворотом был предыдущий знак, как он стоит на противоположной стороне. следовательно после рыбушек я обгонять мог...

соответственно разметка

разметка в сторону клина, так же отсутствует...

самое интересное в том что знаки указанные на мусорской схеме не совпадают с знаками установленными в жизни:
    совпадают только остановка и пешеходный переход, согласно схемы после поворота на рыбушки с правой стороны стоит знак обгон запрещён но на фото видно что там знак конец обгона, а после поворота на рыбушки и перед остановкой на схеме знака нет ( в жизни он стоит но я фото делал так чтоб его видно небыло, но был максимально виден перекрёсток....)
    с левой стороны по ходу движения на схеме НИКАКИХ знаков до знака обгон запрещён после рыбушек нет, а на фото они есть....
    народ подскажите как правильно написать ходотайство о том что мент неправильно мне схему написал и соответственно дело развалить, мне в протоколе написали 2км 200м большого кольца, это я так понимаю по мусорской схеме в зоне действия знака обгон запрещён после рыбушек, но в жизни там стоит знак конец обгона....
    второй вопрос как этому менту так насрать посильнее и ещё бабло своё за потраченный бенз вернуть, блин не миллионер я из за каждого мусора по 600 км накатывать...

12. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    был сегодня в суде.... пришёл к выводу что пора менять страну жительства.....
    У судьи явное нежелание разбираться в деле все ходатайства (о неиспользовании рапорта, рисунка в деле, об истребованиии с подразделения гибдд рапорта об исправности разметки и знаков на участке патрулирования) были отклонены.... спросила есть ли ещё ходотайства.... я сказал что тогда мне нужен адвокат.... тогда заседание перенесли на 11 число, т.е. на поиски адвоката у меня остался 1 рабочий день 07.05.... я в шоке и так понимаю судья спешит лишить меня прав в течении 2х месяцев..... поговорил с судъёй после заседания показал фото местности показал знак обгон запрещён, она посмотрела покивала, подал повторно ходотайство об исправности всех разметок и знаков... приехал в 18.00 - ОТКЛОНИЛА!!!!!

теперь вот приходится срочно ехать в "командировку" по 19 число, привезу завтра ей приказ о командировке во Владимир.
    вопрос: сколько времени минимум мне положено на адвоката (его поиски) и где это прописано?
    прокатит ли ход о предоставлении больничного по факту возвращения из "командировки"?

13. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    был сегодня в суде.... пришёл к выводу что пора менять страну жительства.....
    н-да...вот и докажи у нас в стране что нить....все сделано для того, чтобы бабосы платить..на всех уровнях....ЗЫ..а на месте пытался решить ?намеки были?

14. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    не непытался, и не буду я им бабки давать, щас тяну.... типа в командировке во владимире, народ на больничные тоже заряжен, потом ещё командировка в сосед регион и фсё...

15. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    SIDA.KZ
    Согласно ГОСТ Р 52289-2004, п. 6.1.1: «Разметка дорог устанавливает режимы, порядок движения, является средством визуального ориентирования водителей и может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими техническими средствами организации дорожного движения». У тебя разметки не видно!Можно на это подавить,если требование установленных дорожных знаков противоречит разметке, то налицо нарушение требований к организации дорожного движения, а за это гражданин ответственность нести не должен.

16. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Цитата Сообщение от razh
    SIDA.KZ
    Согласно ГОСТ Р 52289-2004, п. 6.1.1: «Разметка дорог устанавливает режимы, порядок движения, является средством визуального ориентирования водителей и может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими техническими средствами организации дорожного движения». У тебя разметки не видно!Можно на это подавить,если требование установленных дорожных знаков противоречит разметке, то налицо нарушение требований к организации дорожного движения, а за это гражданин ответственность нести не должен.

ЗОЛОТЫЯ СЛОВА....НО:
    судья даже непыталась читать мои ходотайства об истребовании докладов с подразделения об исправности знаков и разметки и отбила их практически сразу, типа к делу неотноситься... пришлось ходотайствовать об адвокате... так она мне на его поиск целых 24 часа дала (неслыханная щедрость) после заседания успел переговорить с ней показал фото, объяснил, она сказала что поняла, поменял формулировки ходатайств (типа она сказала что 2 раза одинаковое подавать нельзя...) подал новые ходатайства... а исход тот же отбила в течении часа... лишит точно... пробил характеристику судьи по своим каналам... УВЫ... отзывы нелестные...

17. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    SIDA.KZ

18. Участник Начинающий Астравод honest на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Обращаюсь к юристам и просто знающим людям. Ехал по городу (двухполосное движение, сплошняк), впереди меня ехала учебка, как всегда долго и муторно. Потом она смесилась в право и дала мне проехать. Через 300 м. остановливает гаец и вменяет выезд на встречку, хотя выезда впринципе не было. Права изъяли, выдали времянку. Какие у меня шансы? Знаю, что лишат, может кто-нибудь что-нибудь посоветует как себя вести в суде и какие докменты и статьи Коап помогут? Гаец был один, системы фото и видеорегистрации нет, со мной был свидетель, вписанный в протокол.

19. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    если нет фото/видеофиксации то твою вину должен доказывать Обвинитель. КоАП статья 1.5 часть 3
    Статья 1.5. Презумпция невиновности
    ...
    3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
    ...
    Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

20. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    Доброго всем времени суток!
    пришло ко мне постанавление суда 0 я пешеход на 4 мес....
    теперь буду обжаловать, пока выкладываю только материалы которые ко мне пришли, текст жалобы у меня пока в процессе сочинения, если кто чем может помогите, буду признателен.
    Как факт судья не приобщила к делу акт фотографирования и вернула его.
    Ход о командировке не прошёл, т.к. в протоколе гаёныш написал что я не работаю и судья сочла это достаточным основанием, однако был предоставлен приказ о командировке в сосед область и в последствии командировочное удостоверение...

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пока наших судей стрелять не начнут как дичь, ума у них не прибавицо... а это время ох как не за горами...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    вот жалоба мож кто поправит, сочинял сам так что готов выслушать дельные поправки...
    ЖАЛОБА
    на постановление мирового судьи судебного участка №5 Заволжского района г.Твери от 11 мая 2010 года

Постановлением мирового судьи судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигиной И.Г. по делу №5-127/2010 от 11.05.2010г., я признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ и лишен права управления ТС на срок четыре месяца.
    С постановлением мирового судьи не согласен. Считаю его незаконным, поскольку оно принято с существенным нарушениям норм материального и процессуального права.
    В соответствии со ст. 24.1 КоАП РФ задачами производства по делам об административных правонарушениях являются всестороннее, полное, объективное и своевременное выяснение обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом, обеспечение исполнения вынесенного постановления, а также выявление причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений.
    Решение мирового судьи судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигиной И.Г. было вынесено с грубым нарушением Закона, и подлежит отмене по следующим основаниям:
    1. Суд сделал вывод о наличии в моих действиях состава административного правонарушения предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ, на основании документов имеющихся в материалах дела, а именно: Протокола об административном правонарушении 50 АК 331562 от 26 марта 2010 г., Рапорта-схемы старшего инспектора 11СБ 1СП ДПС «СЕВЕРНЫЙ» ГУВД по Московской обл. капитана милиции Черкасова С.В. Однако, ни один из этих документов не может являться доказательством моей вины по следующим причинам:
    - Протокол об административном правонарушении составлен с нарушениями, как в содержании самого Протокола, так и в порядке применения мер обеспечения производства, влекущими исключение его из числа допустимых доказательств по делу, а именно:
    • В нарушение ч.3 ст.25.7 КоАП РФ в Протоколе отсутствует запись об участия в производстве по делу двух понятых, участвовавших при составлении Схемы места совершения административного правонарушения и указанных в ней;
    • В нарушение ч.2 ст.26.8 КоАП РФ в Протоколе отсутствует запись о наименовании и номере использованного специального технического средства измерения, которым производился замер ширины проезжей части, а так же о полученных с его помощью показаний;
    • Схема составлена без привязки к местности, вопреки требованиям руководящих документов, и, и таким образом не отражает действительности, а знаки и разметки изображены только те, которые выгодны инспектору для привлечения к административной ответственности
    • На месте вменяемого мне правонарушения в качестве меры обеспечения производства по делу старшим инспектором 11СБ 1СП ДПС «СЕВЕРНЫЙ» ГУВД по Московской обл. капитаном милиции Черкасовым С.В..у меня было изъято водительское удостоверение. В нарушение ч.1 ст.27.10 КоАП РФ водительское удостоверение было у меня изъято в отсутствии двух понятых. А участие понятых при производстве процессуальных действий является одной из гарантий обеспечения прав лица, привлекаемого к административной ответственности, с целью исключения любых сомнений относительно полноты и правильности фиксирования в протоколе содержания и результатов процессуального действия;
    • ИДПС не остановил, обгоняемое мной транспортное средство, для получения с водителя ТС показаний по факту обгона, несмотря на то, что я настаивал на этом, а так же отказался вписать свидетелей находящихся в это время в моей машине.
    Перечисленные выше, нарушения, допущенные при составлении Протокола, не могут быть восполнены в судебном заседании. Данный Протокол должен быть признан судом юридически ничтожным. Однако, этот юридически ничтожный документ, содержащий неустранимые нарушения был положен в основу обвинения.
    - Рапорт-схема старшего инспектора 11СБ 1СП ДПС «СЕВЕРНЫЙ» ГУВД по Московской обл. капитана милиции Черкасова С.В. на имя вышестоящего начальника является внутриведомственным документом МВД, подаваемым с целью информирования вышестоящего начальства. Рапорт составлен с нарушениями «Методических рекомендаций» Министра Внутренних дел РФ:
    • Не указан масштаб схемы
    • На схеме не обозначено место расположения и направление движение автомобиля ДПС
    • Схема не подписана водителем обгоняемого ТС
    • Не отражено отсутствие линии разметки 1.1
    • В нарушение п.17 «Методических рекомендаций по организации деятельности органов внутренних дел при производстве по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения» на схеме отсутствуют все составляющие, необходимые для рассмотрения дела по существу:
    «…ширина проезжей части, количество полос движения для каждого из направлений, наличие дорожной разметки и дорожных знаков, действие которых распространяется на участок дороги, где произошло дорожно-транспортное происшествие, а также технические средства регулирования дорожного движения; ограждения, островки безопасности, остановки общественного транспорта, тротуары, газоны, зеленые насаждения, строения (при их наличии); положение транспортных средств после дорожно-транспортного происшествия, следы торможения и волочения, расположение поврежденных деталей и осколков транспортных средств, груза, осыпи грязи с автомобилей и других предметов, относящихся к дорожно-транспортному происшествию, с их привязкой к стационарным объектам, дорожным и другим сооружениям, тротуарам, обочинам, кюветам и иным элементам дороги; направление движения участников дорожно-транспортного происшествия до момента его наступления »;
    • ИДПС при составлении протокола нарушил указание №13/6-120 о несоответствиии линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков 30.06.2008 г, т.к. горизонтальные линии разметки отсутствовали.
    • согласно схеме, составленной ИДПС лейтенантом милиции Самсоновым А.В., транспортное средство обозначенное на схеме пунктиром стоит на месте, а значит транспортное средство обозначенное цифрой «1» выполняет не обгон, а объезд препятствия, что в свою очередь противоречит другим материалам дела;
    • На рапорте отсутствуют и отметка о его регистрации в районном подразделении ГИБДД, куда данный рапорт подлежал сдаче в конце наряда для его регистрации, и какая-либо резолюция вышестоящего начальника.
    2. Ходатайство о возвращении дела для устранения недостатков в ГИБДД не было удовлетворено 5 мая 2010г., в связи с тем, что невозможно это сделать согласно статьи 29.9 ч.2 КОАПП РФ по результатам рассмотрения дела, однако по состоянию на 5 мая 2010года дело по существу рассматриваться не могло, т.к. заседание по существу было назначено только на 6 мая 2010 года.
    3. Мировой судьи судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигина И.Г. изначально заняла позицию обвинения и не хотела всесторонне, полно и объективно рассматривать дело:
    • Ходатайство об истребовании с подразделения ДПС рапорта об исправности и наличии разметки было отклонено на основании того, что это наличие разметки было подтверждено материалами дела. Однако наличие разметки указано только в рапорте сотрудника ИДПС и несоответствие разметки установленным ГОСТам легко подтверждается актами фотографирования от 27 марта 2010 года и 1 мая 2010 года, когда съёмка проводилась в светлое время суток, а время совершения вменяемого АПН 21ч 15мин по зимнему времени.
    • Ходатайство об приобщении к материалам дела актов фотографирования было отклонено на основании того, что сведений, имеющих значения для производства по делу в предоставленном акте не содержится, т.к. съёмка производилась на 2 км 450м, а АПН совершено на 2 км 200м и мировому судье судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигиной И.Г. непонятно, что на фотографиях №1 от 27 марта 2010г и №№3,8 от 01 мая 2010г сделанных с данной отметки в направлении пос. Новопетровский явно отсутствует линия разметки 1.1, о чём сразу мною была сделана запись на схеме ИДПС.
    • мировому судье судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигиной И.Г. непонятно, что фотосъёмку производил Сидельников А.А., в присутствии Романова А.А. и Олейник А.В., которые находились в моём автомобиле в момент вменяемого мне АПН, и своими подписями подтвердили место и время съёмки.
    • Материалы, полученные с помощью специального технического средства (фотоаппарат NIKON D60) свидетельствуют об отсутствии в моих действиях событий и состава административного правонарушения, поскольку несут материальный отпечаток всех фактических обстоятельств вменяемого мне правонарушения, таким образом доподлинно опровергают личное мнение (отраженное протоколе, рапортах и в схеме нарушения ПДД РФ, о наличии в моих действиях событий и состава административного правонарушения) инспектором ДПС
    • Акт фотографирования не был даже зарегистрирован, хотя по нему было вынесено определение и отослан мне назад, хотя он подтверждает отсутствие разметки 1.1.
    • Ходатайство об истребовании с подразделения ДПС сведений о наличии в автомобиле видеорегистратора не было удовлетворено, хотя в автомобиле устройство видеофиксации имелось и инспектор показывал мне факт совершения АПН неустановленным ТС, в связи с чем есть различия в указании модели ТС в протоколе и на схеме. В протоколе указано ТС опель КОРСА, а на схеме опель АСТРА, и при просмотре видеозаписи сделанной ИДПС, легко было бы понять, что обгон совершает другое ТС (опель КОРСА), именно поэтому материалов видеофиксации в деле нет.
    4. Несовпадение моделей автомобилей мировым судьёй судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигиной И.Г. отнесено к технической ошибке не имеющей правового значения, ввиду отсутствия материалов фото и видео фиксации данная «ошибка» очень существенна.
    Однако то, что инспектор не уточняя место работы написал не работает, она сочла очень важным, что позволило ей отклонить ходатайство о переносе заседания в связи с командировкой, что было подтверждено приказом с моста работы, а в последствии и командировочным удостоверением.
    5. 07 мая 2010 года мною было подано ходатайство о переносе даты заседания в связи с убытием в командировку в г.Владимир. Согласно п.2 статьи 24.4 КОАПП РФ «Ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения». По состоянию на 07 мая 2010года данное ходатайство рассмотрено не было и об изменении или сохранении неизменной даты заседания я извещён не был. 11 мая 2010года мировой судья судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигина И.Г. рассмотрела ходатайство о переносе судебного заседания, что является грубым нарушением законодательства и не удовлетворила его. В связи с выше указанным я не мог присутствовать на заседании, поскольку не был извещён о решении по моему ходатайству.
    В постановлении мирового судьи судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигиной И.Г. указано что ходатайство о переносе рассмотрения дела в связи с командировкой поступило перед заседанием, что не соответствует действительности, и отметка о регистрации стоит от 07 мая 2010г.
    6. Статья 1.5. Презумпция невиновности
    1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
    2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
    3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
    4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
    П р и м е ч а н и е. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

В связи с вышеизложенным,

ПРОШУ:

Постановление мирового судьи судебного участка №5 Заволжского района г.Твери Гуигиной И.Г по делу об административном правонарушении по делу №5-127/2010 от 11.05.2010г. отменить.

23. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю нада давить не на несовпадение автомобилей, а на неверные, искажающие действительность данные в протоколе, что является поводом признать его недействительным. так же почитай темку http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=64129 мож что полезного вынесешь из объяснительной
    и тут почитай
    http://www.statusquo.su/forum/30-742-1
    Была Astra 1.8 GTC, теперь бегемот дизельный

24. у нас по факту не правовое государство
    The best or nothing

25. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мона конечно даже не барахтаться, Топикстартеру респектище за попытку, а государство неправовое, потому, что всем насрать на это. вот власть и жиру бесится.
    Была Astra 1.8 GTC, теперь бегемот дизельный

26. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Общий комментарий - по моему мнению, в жалобе содержится многовато лирики и "воды", плюс много шаблонных оборотов из инета. Могу дать контакт человека, который помог мне за более-менее умеренную плату привести мою жалобу в божеский вид (кстати, в результате районный суд принял-таки решение в мою пользу). ИМХО, чем жалоба более сухая и лаконичная, тем больше шансов на успех. Чем больше в ней эмоций, цитат законодательства, выделений жирным шрифтом и т.п. - тем больше раздражается судья.

По тексту несколько комментариев:

ЖАЛОБА
    на постановление мирового судьи судебного участка №5 Заволжского района г.Твери от 11 мая 2010 года
    11 мая + 10 дней = 21 мая. Или я отстал от жизни, и на обжалование дается более 10 дней?

В нарушение ч.1 ст.27.10 КоАП РФ водительское удостоверение было у меня изъято в отсутствии двух понятых.
    Мне мировой судья на такой же довод сказал, что присутствие понятых необходимо только в случаях, ПРЯМО предусмотренных КоАП (задержание ТС, досмотр ТС и т.п.). Сослался на поставление пленума ВС, я правда не помню, какое конкретно.

а так же отказался вписать свидетелей находящихся в это время в моей машине.
    Логичный вопрос судьи - а почему сам не вписал? Ты имеешь право давать пояснения, писать в протоколе все, что посчитаешь нужным.

ИДПС не остановил, обгоняемое мной транспортное средство, для получения с водителя ТС показаний по факту обгона, несмотря на то, что я настаивал на этом
    Может я не очень внимательно читал предысторию, но как можно остановить ТС, если эпизод произошел в динамике? Оно просто тупо успело уехать.

Рапорт составлен с нарушениями «Методических рекомендаций» Министра Внутренних дел РФ:
    Суду насрать с высокой колокольни на внутренние регламенты и инструкции МВД. Эти доводы можно использовать, например, если будет желание написать жалобу Нургалиеву.
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

27. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    знакомый юрист тоже читал, исправлять много не стал... решение хоть и от 11го но пришло ко мне по почте, так что я подал вовремя(вчера), и времянка у меня почти заончилась, так что пришлось ехать и отдавать жалобу, по результатам отпишу, основной упор на то что я не оповещён должным образом, см. конец жалобы

28. Борись!

Сам судился со страховой компанией с 13 октября 2009 года.
    Долго, муторно, потратил моного своего времени, но 10 июня текущего года победил.

Удачи!
    я не нарушаю ПДД.
    я альтернативно езжу!

29. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    пасиб)))

30. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    продлил времянку до 19,07 и заседание назначили на 19,07.
    посмеялся с судьёй на тему того что она заседание назначила на мой ДР, она сказала типа подарок сделает.... судья оставила гораздо лучшие впечатления чем мировой, да и отзывы по ней получил тока положительные, теперь жду...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)