Мдя.... Юг-Авто умеет считать...))))
Бери деньги и едь к другим мастерам сделают не хуже а денег еще половина останется....
мне предыдущего Опеля когда бахнули я с дуру загнал в Юг-Авто...
Колесо переднее правое завалено верхней частью во внутрь было, так они как дорвались до халявы поменяли все что можно и не нужно еще и на стапелевке настаивали мол развал не выставляется, кое как забрал машину после месяца простоя у них, поехал на Бородинскую к развальщику и о чудо развал в идеал стал без стапилевки...)))
На ступице XER-MOTOR=) уже пол года катается (это та которая по словам Юг-Авто в хлам легла), поворотный кулак лежит до сих пор, там реально надо было только стойку, стабилизатор и рулевую тягу поменять... 56 000 рубликов Юг-Авто запросил...
Но это еще не все...
Кузовщина - бампер (крепление припаять)-крыло (замена)-дверь (рихтовка)- диск(поцарапан) выставили счет 84 000... Я офигел просто... поехал в Мобискар - 36 000.. в конечном итоге в хамелионе за 33 000 кузовщину сделал....
Короче забрал машинку из ЮГ-АВТО, насчитали они 162 000, единственное это резину они не привезут, теперь жду пока страховая напишет им гарантийное письмецо, счет мне не дали, сказали типа заказчик страховая, вот страховой его и отправили, на руки его не дают
Да уж...... не мало.... Не слушаешь ты меня.....Am1g0s
сделал бы за 80 и в ус бы не дул
Да я и не сомневаюсь что здесь ремонта макс тысяч на 80000, просто пахан на счет гарантии мозг взрывает, тем более страховая платит, главное чтобы нормально сделали...
Am1g0s
тебе предстоит вторая часть оперы, это выплаты страховки.
ищи сразу юриста, и делай независимую у официалов.
я уже полгода без всех денег которые нужны, выплатили половину. удар был пустяковый но обидно, мне посчитали, как ремонт автотаза, а машина 08 года.
сейчас жду судебную экспертизу это еще месяц
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
если счёт понесут в страховую, ты денег так и не увидишь, если они согласятся, перечислят на счет официалам.
делал бы независимую бабло тебе бы прислали, но только через зуд, т.е. суд
сочувствую и понимаю тебя, такая же конетель у меня, все тоже самое левое колесо, так же диск покоцал, только колесо у меня крутится и поворачивает, я входил в поворот на 150, не вошел до конца! сколько ремонт вышел?