пож-та подскажите как снять или одеть эту крышку, вообще надо одеть их т.к. куда то исчезли с авто толи потерял толи украли. Не могу сообразить как эти писалки выдвинуть чтобы надеть крышки.
[img][/img][img][/img]
Не могу сообразить как эти писалки выдвинуть чтобы надеть крышки.
Очень просто ! Пальцами вытягиваешь омыватель и защёлкиваешь накладку (паз в форме полумесяца) на омывателе (штырьки по бокам). Потом отпускаешь , и омыватель встаёт на своё место !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Очень просто ! Пальцами вытягиваешь омыватель и защёлкиваешь накладку (паз в форме полумесяца) на омывателе (штырьки по бокам). Потом отпускаешь , и омыватель встаёт на своё место !
точно так же и я делал, только сначала ключами чуть чуть подцепил, а то не зацепиться было
Очень просто ! Пальцами вытягиваешь омыватель и защёлкиваешь накладку (паз в форме полумесяца) на омывателе (штырьки по бокам). Потом отпускаешь , и омыватель встаёт на своё место ![/quote]
спс пойду пробовать а то я их вроде тащил на себя а не лезут думал сломаю нафиг вообще
Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
все ребят действительно пошли просто надо было посильней нажать вроде как на пружинах, делов три минут, всем еще раз спасибо