Показано с 1 по 17 из 17

Тема: ДТП с участием машины ППС

1. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197

ДТП с участием машины ППС

случилось со мной сегодня принепрятнейшая история.

солнечным вечерком, возвращаясь с работы домой. в предвкушении отличного вечера пятницы.

поворачивая во двор подумала, что за нехорошая машина передо мной и едет аккурато так медленно. ну ладно держу дистанцию. на очередном перкрнстке водворах товарищ притормаживает перед "лежачим полицейским", я соответственно тоже. А дальше все происходит как в дешевых фильмах......... он врубает заднюю. и я даже не успев опомнится получаю в капот охрененный удар. Приехали......, думаю я, но озираясь по сторонам , понимаю что кругом полно народу, все это видели - кто в кого. Тут - все облегченно должны вздохнуть, НО история только наничается. Автомобиль въехавший в меня обладает осбым свойством, он принадлежит сотрудникм ППС , сотрудники при исполнении.

Дальше - всё как в милицейких сериалах, попытка договорится на месте. Но я не в состояни оценить размеры ущерба, бампер не на месте, фары выли со своих мест, вмята решетка радиатора, повело крыло.......... ? кто в состонии решить сколько это стоит прямо на месте.

съезжается огромная толпа милицейских начальников, на мой мобильный постонно звонят из гаи.
    схема составлена, объяснения написаны, поазния моего свидетеля приложены.
    Дальше нчинается разговор отом, что мол давай мы меняем авто в аварии, ну что не милицейская, а частная - ща грит подгоним и все зафиксируем. Отказываюсь, я уже заявила в страховую с указанием номеров и данных. Меня убеждают что это неважно - я не ведусь. Дальше опять же предлагается улдить миром, по дефектовке - типа я им дефектовку, они мне наличныеа. Правда дефектовку хотят от офиц дилера. Всё бы ничего, только до группы разбора машину трогать не рекомендуется. Отказываюсь. Видимо вынося себе в этот момент вердикт "виновна".
    Прямым текстом говорится, что на группе разбора, виовной признают меня. и толпа ппсников разбегается по домам - возвращаясь с кучей бумажек.
    по итогам : назначена группа разбора, на руках никах документов. ничего кроме схемы и своих объяснений не подписывала. приложены свидетельские показания с моей стороны.
    вот сижу и думаю. А есть ли шанс с этим побороться ?
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ставская Т.
    Да, дела говняные! С ментами связываться врагу не пожелаешь!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    1. Вы конечно же включили диктофон (здесь ничего не объясняйте, включили). Запись предъявите суду.
    2. Вы вели себя абсолютно правильно, так как находились на их поле. Они знают, как разводить. Придете на разбор, демонстративно включите диктофон.
    3. Они попытаются уйти от ответственности, но лучше Вас знают, что такое лжесвидетельство. Держитесь, у них сейчас поприжаты хвосты, они восстановили против себя всю ощественность, и наглость их уже не такая, как год назад. Ваши показания просты. "Ехала за машиной, Машина остановилась, я тоже. Вдруг машина дала задний ход и врезалась в меня. Больше я ничего не помню, так испугалась. Ехала за машиной.........." Больше ни слова, главное Вы уже сказали.

4. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    угораздило же меня так вляпаться

жалею, что в авто нет видеорегистратора..............
    Клуб 4х4

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    жалею, что в авто нет видеорегистратора..............
    Вот на подобные случаи у меня в машине установлен. С привязкой к местности через спутник.

6. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Еслиб было в ЮАО, яб попытался как-то помочь. Свидетели и понятые на группе разбора будут?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

7. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    борись.я их поборол
    тоже такая же ситуевина была, только не на леж.полицейском, а я сворачивал с главной на парковку шиномонтажа, а они (ППС) задом сдавали с этой парковки и засадили мне в зад.бампер. были все те же уговоры с их стороны, что и у тебя. вызвал гайцев и страхового. на рвзборе еще попугали, ну а в суде признали меня правым. у меня было 2 сведетеля-мои пассажыры и один липовый (друг) с "улицы". с их стороны тоже был мент свидетель, но их показания против наших были слабоваты и размыты.видео и фотофиксации, доказывающей их правоту, что они были на спецзадании и включеными спецсигналами не было.судья молодец.не повелась.правда справку потом от них долго ждал.и попугали немного , но без толку. держись.не все потеряно.

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

8. мда... мои соболезнования.
    отпиши чем закончиться...
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.

х951хх 177, 5D, темно-серый

9. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т.
    Обязательно отстаивайте свои права. Сними нельзя идти на сделки и компромиссы. Вы молодец!
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

10. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    ктстати возникает вопрос6 способна ли автотехническая экспертиза определить кто в коо въехал по имеющимся повреждениям ?

пока сдваться не собирюсь........... - на группу разбора собираю команду поддержки ибо думаю, что с их стороны тоже много народу будет
    Клуб 4х4

11. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т.
    Адвоката толкового найдите!

12. Участник Астравод sponge_bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело тяжелое,мне кажется можно привлечь СМИ.С учетом того что каждое проишествие с участием товарищей в пагонах, пару звонков в газеты с описанием ситуации не будут лишними.
    Они шумихи не любят и в случае с (газетами,журналами,теле передачами) не будут откровенно подтосовывать факты.
    А лично от себя, удачи и терпения.

13. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще я поражаюсь нынешней ситуации. Сколько уже было шумихи вокруг гайцов, сколько проколов и нарушений закона. И людей сбивают на машинах, и прохожих бьют и из травматического стреляют просто так. И все никак не успокоятся.
    Предлагаю письмо написать на имя Нургалиева. Он конечно хрен поможет, но лишним не будет.
    Еще раз соболезную и удачи.

14. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    сегодня была группа разбора
    направили на доследование.
    пока рада тому, что инспектор группы разбора адекватен, вдумчив и имеет свое суждение.

вызвали подзрения свидетели со стороны милиции

к сожалению, мой свидетель не пойдет в гаи. отказался вообщем то не виню и не вижу возможности его заставить.

а по факту - пока говорят - установить виновного не представляется возможным оказывается и такое есть
    Клуб 4х4

15. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    прошло 2 недели, написано много бумаг, пролито много моих слез
    НО - оно того стоило
    честные и умные гаишники существуют - ДОКАЗАНО опытным путем
    Виновный устновлен, им признан водитель милицейского авто.

Сегодн я радуюсь - и надеюсь, что хватит у них ума не ходить в суд.
    Клуб 4х4

16. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т. Поздравляю!!! Если им ума не хватит, то можно вправить письмами куда нужно.

17. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Ставская Т.

Только сейчас тему увидел! Поздравления! молодец!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)