Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 313

Тема: Чип-Тюнинг.

1. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    P.S. более ваши недальновидные посты комментировать не собираюсь! Спасибо за внимание!
    о великий господин fasterMax, простите, не смыслящего в технике холдея осмелиться возразить вам, приведу высказывание всего-лишь одного великого (не побоюсь этого слова) человека, так вот, Генри Форд сказал:"Лошадиные силы продают автомобиль, крутящий момент выигрывает гонки"... его слова, согласно вывихнутой логики, можно так же отнести к разряду бреда, но не подменив понятия, это истина!
    я прекрасно понимаю, что мощность напрямую зависит от крутящего момента (Вт=Нм*1/с), просто не стал вдаваться в рассуждения на эту тему и посчитал всех взрослыми и здравомыслящими, но к сожалению ... ошибся, троллить - по Челябински
    ну не сказать, что это субъективный показатель, мы (если по вашу субъективному показателю) отдаём объективные деньги (транспортный налог)
    ДА! мы все переплачиваем ТН, вы впервые о этом слышите? Toni 79 наверное Вас "УБИЛ", выложив замеры?

SegaZ Спасибо за внимание!
    всегда пожалуйста
    Последний раз редактировалось SegaZ; 05.12.2013 в 11:20.

2. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    SegaZ ваш сарказм позвольте оставить без комментариев, он бессмыслен и бесперспективен. оффтоп!

По Вашему вопросу: да, графиком конечно "не убил", но огорчил крепко. Может Вы можете прокомментировать как так выходит с чипом АДАКТ, что график изменений не показал (м.б. дело в стенде или ещё в чём???).

На стенд поеду, как время будет свободным ..... хотел в субботу, но на хоккей билеты купил ....

Вообще интересно, кто чип делал, на стенд ездили??? и какой результат до и после чипа???
    Я так понял снимали то характеристики с двигателя, так, что акпп не причём ....

P.S. В гневе глупцы остры на язык, но богаче от этого не становятся (Фрэнсис Бэкон).
    Последний раз редактировалось fastexMax; 05.12.2013 в 12:59.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

3. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    По поводу стенда.

1. Замер делается конторой, которая хочет и может записывать собственные прошивки.( заинтересованость никто не отменял)
    2.Когда делалась тарировка стенда и какие параметры он выдает? - ХЗ ( может быть погоду на луне)
    3. Перед замером делаются пред установки, кто может утверждать, что они были выставлены 100% правильно.
    4.Замер делается исключительно В РЕЖИМЕ "ГАЗ В ПОЛ" - вы постоянно на этом режиме ездите?
    5.Можно накрутить прошивку для стенда. Получим красивую картинку. НО! Машина не поедет на малых дросселях, при переходных режимах. Или поедет быстро, но не долго.

Конктретно по Антону Тони 79.
    Просто:
    Записал по его просьбе на первой встрече резвую прошивку.
    Согласно его тестам едет ОК, но руль стал оч. легкий и стали хуже тормоза.
    Записал ему более слабую верс. Не понравилась, т.к хочет резвей.
    На след встрече записал ему СНОВА ПЕРВУЮ версию прошивки Ему не сказал, сказал что другая версия, тк мне нужно было знать как он чувствует поведение машины и изменения после прошивки.
    По результатам его теста: теперь тормоза ОК, рулевое ОК, НО! Машина не едет и первый вариант был резвее. Объяснил, что записана прошивка, что и в первый раз.
    После этого отправил его кататься еще на неделю и подумать, ему все таки не понравилось и вчера вернул сток и все деньги.
    Хотя шился он со скидкой и акция (для меня) получилась не очень.

Выводы делайте сами.

ЗЫ Сам не еду на стенд, не вижу смысла делать на чужом оборудовании + меня на сейчас все устраивает в поведении своей машины. Цифровое подтверждение удовольствия от вождения, мне не требуется.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

4. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    unsed174 Юра, да ни кто тебя не обвиняет в чём-то. Дело хозяйское это понятно.

Просто согласись, если чип от АДАКТа номинирует с 1.4Т 160 л.с. и 250 нМ, то логично их увидеть не стенде (или ТТХ близкие у ним).
    Я чипом доволен, субъективно ощущения +++, реально машина ожила (ни 2.0Т конечно же). Но и цифрами тоже интересуемся, в этом нет ни чего плохого.
    Конечно, меня смущает, то что они и чип делают и замеряют ..... Всех тонкостей сего процесса мы по объективным причинам не знаем, картинки могут надавать хоть какие ....
    По идее, раз это средство измерения, то должно быть и свидетельство о поверке ...
    В этом плане хорошо б иметь графики с разных стендов ....
    мне на форд фокусе клубе тоже порекомендовали это стенд .... отзывы не плохие о нём, но тоже, ездили к ним форды сток 130 л.с. а стенд на графике 170 вырисовывал, т.е. и чип то не нужен
    М.б. есть проверенные стенды, откалиброванные и т.д.??
    P.S. единственное ещё на Е2 перейти хочу .... маккл пайп выслал на выходных должен быть

5. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    По поводу стенда.

1. Замер делается конторой, которая хочет и может записывать собственные прошивки.( заинтересованость никто не отменял)
    2.Когда делалась тарировка стенда и какие параметры он выдает? - ХЗ ( может быть погоду на луне)
    3. Перед замером делаются пред установки, кто может утверждать, что они были выставлены 100% правильно.
    4.Замер делается исключительно В РЕЖИМЕ "ГАЗ В ПОЛ" - вы постоянно на этом режиме ездите?
    5.Можно накрутить прошивку для стенда. Получим красивую картинку. НО! Машина не поедет на малых дросселях, при переходных режимах. Или поедет быстро, но не долго.

Конктретно по Антону Тони 79.
    Просто:
    Записал по его просьбе на первой встрече резвую прошивку.
    Согласно его тестам едет ОК, но руль стал оч. легкий и стали хуже тормоза.
    Записал ему более слабую верс. Не понравилась, т.к хочет резвей.
    На след встрече записал ему СНОВА ПЕРВУЮ версию прошивки Ему не сказал, сказал что другая версия, тк мне нужно было знать как он чувствует поведение машины и изменения после прошивки.
    По результатам его теста: теперь тормоза ОК, рулевое ОК, НО! Машина не едет и первый вариант был резвее. Объяснил, что записана прошивка, что и в первый раз.
    После этого отправил его кататься еще на неделю и подумать, ему все таки не понравилось и вчера вернул сток и все деньги.
    Хотя шился он со скидкой и акция (для меня) получилась не очень.

Выводы делайте сами.

ЗЫ Сам не еду на стенд, не вижу смысла делать на чужом оборудовании + меня на сейчас все устраивает в поведении своей машины. Цифровое подтверждение удовольствия от вождения, мне не требуется.
    Не буду спорить и что-то доказывать,я привожу факты а тут одни слова,но где-то ты не договариваешь,где-то переговариваешь- в итоге вроде как весёлая картинка и ты один Дартаньян. Выводы конечно сделали, я точно.Удачи.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

6. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    По стенду, еще раз повторюсь. Упрощенно.
    На нем проверяется только та часть программы ( прошивки), которая работает ТОЛЬКО когда педаль газа нажата до упора "в пол". Все...
    Но есть еще и другие режимы, которые влияют на реакцию двигателя на скорость нажатия педали газа, на его эластичность ( равномерная тяга на всем диапазоне оборотов), переходные режимы с холостого хода в разгон, с малого газа до мах. нагрузок и тд. и тп. Как раз на этих режимах в основном и эксплуатируется автомобиль.
    Стенд изменений на этих режимах не покажет ни при каких условиях.

Антон, я занимаюсь чип тюнингом давно, честно говорю клиентам что ожидать от прошивки и как машина поведет себя после репрога.
    И если мне известен результат поведения исправной машины ( сделано таких много и есть статистика ), а клиент утверждает обратное, то мне каким то образом нужно проверить именно его, а не машину ( если мне не безразличен результат). В обычной ситуации я уже на второй встрече вернул бы сток и деньги.На J GTC езжу сам, поэтому еще более точно знаю, что должно было измениться после прошивки.
    И прошивал ее не сразу с новья, а через 2000 км ( обкатка - не нужна совсем), что бы мне самому понять , как едет машина на стоке, как реагирует на педаль газа, как разгоняется в разных режимах и потом после репрога увидеть разницу.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

7. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    unsed174 тебе самому не интересно разве какие фактические результаты (не субъективные) а объективные выдают программы???
    Я нейтрально подхожу к этому вопросу, ну ведь в этом нет ни чего предосудительного, есть прога, есть авто, есть стоковые характеристики, есть ожидаемые от чипа. Я как то тему "курил" про чип-боксы и прочие обманки их смысл заключался в том, что они изменяли соотношение степени нажатия педали акселератора и открытия заслонки, субъективно машина оживала, но по факту и мощность и крутящий оставались такими же.
    Сам смысл чипа и заключается в поднятии давления (турбо имею ввиду), увеличение крутящего в диапазоне оборотов (на 50 нМ с 1800 до 6000 например) и мощности.

Надо конечно Антон для полной картинки пройти замеры на стенде ещё раз, ничего только им не говори про откатку и замерь. Так будет правильнее, м.б. у них стенд покажет 120 л.с. и например 160 нМ.
    Вообще по хорошему и правильно мерить до и после чипа.

8. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    ЗАЧЕМ эти цифры?

Сколько выдаст "дядин" стенд, неизвестно правильно ли настроенный и откалиброванный. Для статистики? Чтобы увидеть и ужаснутся и продать машину? Или предъявить иск GM? А если покажет желаемое или больше - радоваться, возить с собой график и показывать всем? Или не удовлетворившись результатом замеров поехать на другой стенд и там искать истину.
    Не понимаю.

Все иномарки ( про наши не знаю) на стенде, обычно выдают результат ниже заявленного производителем. И что из того? И расход не соответствует букварю. Но никто машины не продает, а продолжают ездить.

ЗЫ Конкурентов никогда не хаю, не ошибается тот кто ничего не делает. Я же сказал, если хочешь красивые цифры на стенде - сделаем прошивку, только гарантию на долгую и счастливую жизнь двигателя,турбины и коробки я не дам, все это уже под твою ответственность. Пример с Ауди приводил.

Заходите на мой САЙТ

9. Участник Астравод jonn_win на верном пути Аватар для jonn_win
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Да я когда мерил про чип слова не сказал,после того как замерили-потом сказал.Сток как нибудь замерию.А ты сам не хочешь мерить.?
    Если так уж важны цифры, то надо как минимум сравнивать со стоком. А щас все это на пустом месте, машина куплена так же чисто со словами GM - 140 л.с. и все такое(только на бумаге). Было бы с чем сравнивать

Opel Astra GTC 1.8MT Cosmo + chip

10. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Да я когда мерил про чип слова не сказал,после того как замерили-потом сказал.Сток как нибудь замерию.А ты сам не хочешь мерить.?
    Хочу, просто интерес, конечно сканы выложу, если успею, то в это воскресенье, но откатывать прогу не буду, т.к. хотя бы до чипа после 5000 мотор рычал но не тянул, сейчас в этом плане тянет уверенно, но на таких оборотах я эксплуатирую машину очень редко.

Цитата Сообщение от jonn_win Посмотреть сообщение
    Если так уж важны цифры, то надо как минимум сравнивать со стоком. А щас все это на пустом месте, машина куплена так же чисто со словами GM - 140 л.с. и все такое(только на бумаге). Было бы с чем сравнивать
    +1 соглашусь, так будет корректнее. Но в любом случае GM замеры проводил, т.е. +/- 3-5% погрешности (так рассуждать, то все автопроизводители только на бумаге пишут ). Почему надо делать до чипа??? Для меня ответ очевиден, надо смотреть характеристики до и после чипа именно на конкретном стенде, т.к. по отзывам того же фокус клуба (именно про стенд на 40 лет Октября, он 1 в Че) он может показывать на стоковой машине в 130 л.с. мощность 170 л.с. и наоборот.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 06.12.2013 в 07:18.

11. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Тему подниму.
    Акция на этот НГ.

В период с 15декабря 2013 по 15 января 2014 предлагаю сделать чип тюнинг по льготной цене.

Стоимость
    - Astra H (2006-2009) Z16XER/Z18XER 4.5 тыр
    - Astra J не турбо 6.5 тыр
    турбо 9.5 тыр

На другие модели двигателей скидка от 1 до 2 тыр.

Вопросы в ЛС и здесь.
    Запись в ЛС.

Заходите на мой САЙТ

12. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    может на этот НГ все же решусь))
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

13. Новичок Новичок Mr_Sitt на верном пути Аватар для Mr_Sitt
    Спасибо
    0 / 0
    теперь точно приеду, надо же себя как то обрадовать на нг =)

14. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Toni 79 в общем, в моём случае стенда надо ждать до апреля-мая,т.к. у меня колёса шипованные, а на стенд с шипованной резиной не берут

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Прочитал и поражаюсь...Люди хотят и рыбку съесть и нах сесть, ЗАЧЕМ БРАТЬ 1,4 в тюнь не вложится и искренне считать, что от чипа она попрет...чип в большинстве своем это оптимизация работы мотора в конкретных условиях, плюс улучшение реакции за счет отказа от экологических норм.
    Если надо чтобы поперла вперед на EDS, dBilas, vMaxx, там куча всего что надо поставить, потом у них же шится, и тогда поедет, но опять же от 1,4 ожидать того, что ты станешь нагибатором потока, глупо...
    Можно сделать дешевле и проще, задираете буст, и валите хорошо, но не долго...очень не долго.
    Стенд, что он даст? Пафосную бумажку или скачок самооценки при движении, что у меня такая цифра? Кому будет интересна эта цифра, когда со светофора тебя нагнет приора на дросселях или не дай боже на турбе...
    Честно, напоминает детский сад, где мерились у кого кем папа работает и что он тебе сделает если ты меня обидешь
    Лично за себя скажу, EDS и любые оные прошивки лить я отказался, так как под них надо только 98, причем очень хороший, у нас впринципе 98 не везде есть, а качество дерьмище(проверено)
    Залил у Юрия: основное условие было откат на евро 2 и оптимизация под 95 бенз, на лошади мне пох(что толку мерится цифрами). Впринципе меня всем устраивает, ни о чем не жалею.
    Юрий, большое спасибо за работу.

16. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Антон.
    Я тебе лично еще раз поясняю:
    1. Пишу эти цифры, тк они у меня есть в описании прошивок на сервере. Сам я их не проверял и проверять не буду.
    2. Замеры производились, они взяты не с потолка. НО! На проверенном "стороннем" стенде в Питере.
    3. График замера на мощностном стенде двигателя 1.6Т, после прошивки АДАКТом, выкладывался на этом форуме, клубнем который после прошивки сам съездил на стенд. Если тебе нужно можешь поискать. Циферки соответствуют.
    4. Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай пост №126 в этой теме.

Заходите на мой САЙТ

17. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Jeepмы маленько о разном говорим. С тобой в принципе согласен.
    Но речь то идёт о товарно-денежных отношениях, есть товар (чип,с обозначенными характеристиками) есть деньги. И встаёт естественный вопрос, раз купили 250 нМ и 160 л.с., то почему их не видно на графике??? (конечно, м.б. дело и в стенде, а м.б. и чип сам такой) вот и всё. Я считаю, что (при адекватности стенда и т.п. мелочях которые я не знаю за стенд) если чип выдаёт 160 л.с. и 250нМ, то нет причин не увидеть эти характеристики на стенде в диапазоне оборотов, ну или хотя бы близких к ним характеристик. Если рассуждать в том же духе, то и ЭКГ, анализ крови, анализ мочи и т.д. - пафосная бумажка, которую назначают после терапии.
    Тони данных изменений не увидел, его право откатить прошивку обратно. Я думаю Антон знает, что 1.4Т хоть какой чип в 2 литровую турбу не превратит двигатель. Речь ни про то, что чего вы искренне хотите от 1.4Т (попрёт, не попрёт). Каждый решает сам, и это нормально, что кому-то нравиться а кому-то нет.

Для себя я решил, что меня всё устраивает, я считаю, что это того стоит (хоть на стенде и не был), откатывать назад я точно не буду. Стенд, по весне проведу замеры, что будет, то будет и хрен с ним (основные + которые я увидел: пропала тупизна и задержка реакции педали газа на нажатие, более ранний подхват, пропала турбояма после 5000 оборотов. Скажем так, зажатый мотор 1.4Т стал ехать как 1.4Т).
    Последний раз редактировалось fastexMax; 16.12.2013 в 07:36.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Jeepмы маленько о разном говорим. С тобой в принципе согласен.
    Но речь то идёт о товарно-денежных отношениях, есть товар (чип,с обозначенными характеристиками) есть деньги. И встаёт естественный вопрос, раз купили 250 нМ и 160 л.с., то почему их не видно на графике??? (конечно, м.б. дело и в стенде, а м.б. и чип сам такой) вот и всё. Я считаю, что (при адекватности стенда и т.п. мелочях которые я не знаю за стенд) если чип выдаёт 160 л.с. и 250нМ, то нет причин не увидеть эти характеристики на стенде в диапазоне оборотов, ну или хотя бы близких к ним характеристик. Если рассуждать в том же духе, то и ЭКГ, анализ крови, анализ мочи и т.д. - пафосная бумажка, которую назначают после терапии.
    Тони данных изменений не увидел, его право откатить прошивку обратно. Я думаю Антон знает, что 1.4Т хоть какой чип в 2 литровую турбу не превратит двигатель. Речь ни про то, что чего вы искренне хотите от 1.4Т (попрёт, не попрёт). Каждый решает сам, и это нормально, что кому-то нравиться а кому-то нет.

Для себя я решил, что меня всё устраивает, я считаю, что это того стоит (хоть на стенде и не был), откатывать назад я точно не буду. Стенд, по весне проведу замеры, что будет, то будет и хрен с ним (основные + которые я увидел: пропала тупизна и задержка реакции педали газа на нажатие, более ранний подхват, пропала турбояма после 5000 оборотов. Скажем так, зажатый мотор 1.4Т стал ехать как 1.4Т).
    в любом случае надо учитывать моменты: бенз, свечи, засранность фильтра, масло в моторе и коробке...это все будет влиять на работу мотора. И при прочих равных может быть как 160 так и + нное количество кобыл, так и -нное количество пони. Прошивки которые реально меняют хар-ку мотора и стоят больше и там четко прописано что должно быть(перечислял выше производители) Данная прошивка, повторюсь, оптимизатор, который в теории должен поднять кобылки...

19. Участник Начинающий Астравод Eugene74 на верном пути
    Спасибо
    3 / 7
    Ну что? Кто нибудь перепрошился по акции кроме меня?))
    Astra J, A1.6XER (ADACT), МКП, сентябрь 2013г, комплектация Active+, серебро

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Eugene74 Посмотреть сообщение
    Ну что? Кто нибудь перепрошился по акции кроме меня?))
    я прошился)

21. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Планирую быть 25\26 12 среда и четверг. Кто еще думает, пишите - звоните.

Заходите на мой САЙТ

22. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    unsed174
    Как только от тебя уехал, метров через 50 машина начала дёргаться на 1-й, 2-й скоростях .... напрягся ... ещё через 100 метров всё прошло. Проехал после этого 350 км. Полёт нормальный! Спасибо!
    Уточнить хотел, теперь то я могу спокойно 2-й кат вырезать, ошибок же не будет???

23. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    fastexMax
    Конечно можно, у тебя сейчас нормальное Евро2, работает только первый датчик кислорода, а все что после него, это уже обычный выхлоп и ничем не контролируется.
    Подергушки были скорее всего, потому что я в этот раз не сделал сброс адаптаций. На сейчас, уже само адаптировалось.

Заходите на мой САЙТ

24. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    unsed174 ок спасибо

25. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    я прошился)
    Жень, только ты не говори, что это все фикня)))) +100писот лошадок ощущаешь?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SegaZ Посмотреть сообщение
    Жень, только ты не говори, что это все фикня)))) +100писот лошадок ощущаешь?
    Мне нужна была адаптация под 95 и евро 2, я это получил, а лошадок мне хватает=) Нормально оценить стало лучше или нет, нет возможности зима на дворе

27. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    По чип тюнингу объединил 7 тем
    Последний раз редактировалось SVK; 28.02.2014 в 10:20.

28. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Огромное СПАСИБО.

Заходите на мой САЙТ

29. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Огромное СПАСИБО.
    Да не за что
    У нас в Омске практически все клубные машины прошиты АДАКТом, отзывы только положительные, всем рекомендую.

Чип тюнинг вещь!

30. Участник Начинающий Астравод Kirill_os на верном пути Аватар для Kirill_os
    Спасибо
    0 / 0
    unsed174, Когда планируешь быть в Челябинске?

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)