Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Ароматизатор и салонный фильтр, бред или нет?

1. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0

Ароматизатор и салонный фильтр, бред или нет?

Я любитель чтоб машине пахло каким-либо ароматизатором, так вот на некоторых авто рядом с дефлекторами есть отверстия для ароматизатора, таким образом запах идет прямо из дефлекторов, если в астре пропитать салонный фильтр ароматизатором будет ли запах, а то "елочки" покупать надоело, да и как-то прошлый век это.

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Streknev
    если в астре пропитать салонный фильтр ароматизатором будет ли запах

можно еще воздушный фильтр пропитать бензином, а то заправлять машину - это ведь уже прошлый век
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    пропитать салонный фильтр ароматизатором
    Замочи угольный фильтр на денек в одеколоне и поставь
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Участник Начинающий Астравод Veresk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лучше в омыватель одеколона добавить, как перестанет в салоне благоухать, на лобовуху попшыкал - и стекло чистое и аромат пошел в салон
    Питер, Астро-седан, 1.6МТ, Enjoy

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Тему - в юмор!!!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    че-то не веселые вы какие-то, никто даже в пиве или в водке не предложил замочить.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    никто даже в пиве или в водке не предложил замочить.
    Можно и в пиве!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    А мне - нравится. Очень здравая мысль. Организовать произвдство салонных фильтров к авто различных производителей с разными ароматами - отбоя от покупателей не будет. Главное постоянно стабильный (в течение долгого времени) и не резкий запах. Но это уже к химикам - технологам. А идея хорошая повторюсь... ИМХО.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Главное постоянно стабильный (в течение долгого времени) и не резкий запах.
    Не будет постоянного, стабильного и в то же время не резкого запаха. Будет сразу сильный запах и улетучится он в первые несколько дней.

10. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    А мне - нравится. Очень здравая мысль. Организовать произвдство салонных фильтров к авто различных производителей с разными ароматами - отбоя от покупателей не будет. Главное постоянно стабильный (в течение долгого времени) и не резкий запах. Но это уже к химикам - технологам. А идея хорошая повторюсь... ИМХО.
    Спасибо я знал что найдутся стороники, а то началось, бензином, адеколоном, вобщем кто чем дышит тот тем пусть и пропитает!
    Ну что слабо кому попробывать со своим фильтром такое?

11. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    да че вы гоните на чела??? кстати я придумал как сделать нормально...
    берешь эту елочку и суешь ее перед салонным фильтром!
    вуаля все работает как хотелось 8)
    а с пропиткой эт херня конечно
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sashylet
    а с пропиткой эт [фигня!] конечно
    Ну да я чето подобное сделал как то в 10-ке корпоративной, а то запах от предыдушего наездника был будто мышка здохла, так от этой елочки НЕСТЕ-вской, выбежал из машины уже к обеду и блевал дальше чем видел, а потом голова 2-е суток болела

13. Местный Астравод Хемуль на верном пути Аватар для Хемуль
    Спасибо
    0 / 0
    кто чем дышит тот тем пусть и пропитает!
    А можно воздухом пропитать! 8)

14. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Будет сразу сильный запах и улетучится он в первые несколько дней.

15. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    народ ...самый лучший ароматизатор который я встречал и я был приятно удивлен ЭТО НЕ МОЛОТЫЙ ЖАРЕНЫЙ КОФЕ в мешочке...ОТВЕЧАЮ ВЕЩЬЬЬЬ
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    При современном развитии химии, думаю реализовать это возможно. Будет ли выгода, вот вопрос...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

17. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    народ ...самый лучший ароматизатор который я встречал и я был приятно удивлен ЭТО НЕ МОЛОТЫЙ ЖАРЕНЫЙ КОФЕ в мешочке...ОТВЕЧАЮ ВЕЩЬЬЬЬ
    из которого оно высыпаеться незаметно, юзал мешочки по разному и всякие, если не ароматизатор то грязно от них!
    не пользуюсь ваще ни чем, валяеться на заднем сидении парфюм непомню какой!

KIA Sportage 4WD

18. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Что мешает купить ароматизатор под сиденье? И не видно и интенсивность запаха можно регулировать, правда только в сторону увеличения
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

19. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Запах кофе самый офигенный, постоянно покупаю "елочки" с таким запахом, но их не надолго хватает или нос привыкает, через пару дней не чучтвуется, хотя кто садится в машину говорят что пахнет сильно.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько знаю, запах цитрусовых, повышает скорость реакции.

21. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Что мешает купить ароматизатор под сиденье? И не видно и интенсивность запаха можно регулировать, правда только в сторону увеличения
    Ни что не мешает. И не видно и не пахнет.

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    и не пахнет
    Пошутил? Я просто тоже не люблю болтающиеся и воткнутые в воздуховоды вонючки, поэтому покупаю либо под сиденье либо на торпедо. Сейчас у меня под сиденьем. Если полностью раскрыть упаковку то будет
    Цитата Сообщение от Migado
    выбежал из машины уже к обеду и блевал дальше чем видел, а потом голова 2-е суток болела
    а если постепенно, то все нормально. Перестало пахнуть, открыл больше.

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а с пропиткой эт [фигня!] конечно
    Ну да я чето подобное сделал как то в 10-ке корпоративной, а то запах от предыдушего наездника был будто мышка здохла, так от этой елочки НЕСТЕ-вской, выбежал из машины уже к обеду и блевал дальше чем видел, а потом голова 2-е суток болела
    Есть впитыватели запахов. Я такой порошок насыпал в пепельницу. У меня там живут кассовые чеки и порошок (так и рвется с языка "с ним взлетать хорошо").
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

24. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    и не пахнет
    Пошутил? Я просто тоже не люблю болтающиеся и воткнутые в воздуховоды вонючки, поэтому покупаю либо под сиденье либо на торпедо. Сейчас у меня под сиденьем. Если полностью раскрыть упаковку то будет
    выбежал из машины уже к обеду и блевал дальше чем видел, а потом голова 2-е суток болела
    а если постепенно, то все нормально. Перестало пахнуть, открыл больше.
    Не знаю, сами продавцы сказали, что не пахнет, может хотели что подароже впарить, вобщем надо попробывать.

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Может они чем-то отличаются. У меня сейчас вот такой http://inkomsnab.com/d/62515/d/36119b.jpg
    Мне нравится.

26. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Может они чем-то отличаются. У меня сейчас вот такой http://inkomsnab.com/d/62515/d/36119b.jpg
    Мне нравится.
    У меня такой же, приятно пахнет яблоком...раньше покупал яблочные елки, хватало на несколько дней. Расположил его под водительским сиденьем около сопел обдува ног задних пассажиров.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

27. Местный Астравод Хемуль на верном пути Аватар для Хемуль
    Спасибо
    0 / 0
    а мне нравится тошнотный "чиста пацанский" запах ванильной елочки. Хоть и отдает убитой восьмеркой, но запах, сцуко, нравится.
    ЗЫ. был на сервисе, взял у клубня полироль для торпеды с запахом ванили пр-ва Turtle Wax. воняет он ни разу не ванилью, но по запаху машина стала классом выше 8)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Можно елку вместе с фильтром туда запихать
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    Можно елку вместе с фильтром туда запихать
    Уже был вариант
    берешь эту елочку и суешь ее перед салонным фильтром
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

30. Местный Астравод 511SSP на верном пути Аватар для 511SSP
    Спасибо
    1 / 0
     о454ео 96
    Цитата Сообщение от Veresk
    лучше в омыватель одеколона добавить, как перестанет в салоне благоухать, на лобовуху попшыкал - и стекло чистое и аромат пошел в салон Very Happy
    Если в меню климата "автоматическая рециркуляция" стоит крестик, то в момент полива на стекло, воздух начинает гонять по салону где-то сек. 30-40. Так что освежить воздух не всегда получиться.
    Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)