Привет всем! Ребята с командами надо определиться к 15 апреля. Я так понимаю с мужской уже определились. А где же команда прекрасного пола? Давайте ребята с агитируете девчат. Наверняка желающие имеются.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати мы будем делать майки или кепки с клубной символикой желательно ваши размеры. Или нам делать стандарт.
Могу я заменить. Не скажу, что играю очень хорошо, но вроде нормально. Если кто-то более уверен в своих силах, то уступлю место )
В женскую команду (если будет собираться) есть кандидат - Tanyshka.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Короче, я предлагаю на неделе (понедельник-вторник) устроить тренировку/встречу/отбор Собираемся по максимуму
Тем более, на горизонте именинникам скидка в течении 10 дней после ДР, так что, с меня скидка
Отписываемся.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Organizator Nastya
А можно мне как Болельщику Майку? Только у меня размерчик не маленький . У меня 56 размер, это либо XXL либо XXXL, просто на одних моих майках XXL на других XXXL.
У меня планы на счет занятости этих выходных изменились, так что, если в команде кто-то вдруг заболеет не дай бог или не сможет - думаю я смогу подменить.
Ну это так, на всякий случай.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Турнир 24-го ты ж, как я понял уезжаешь?
ТРЕНИРОВКА!
В эту пятницу, 16.04.10, закажу дорожки на 20:00, естественно Горизонт.
Участникам команд, быть обязательно (хоть раз то нужно всем сыграть).
Товарищи, неужели всем пофиг, как мы сыграем на турнире? Никто ни о тренировке не подумает, ни болельщики никак не проявляют себя...
Вижу, как на других форумах народ собирается и как обсуждает... Реально, за нас аж стыдно становится...
Что уж говорить, если мы ни разу всей командой не собрались даже... Не удивлюсь, если у нас на игру не все придут...
Я, конечно, извиняюсь, за негатив, но реально накипело...