Я се заднюю поставил, в которой ролики торчат - суперска вещь!
С напольной - тож очень удобно !!! И сверлить ни чё не надо .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Надо проверить! А кто сможет на хэче померить расстояния между металлическими скобами в полу багажника. Оригинальная сетка на пол (1707967) 750*600мм. Завтра на своем седане померю.
кто сможет на хэче померить расстояния между металлическими скобами в полу багажника.
Поясняю как сделал я . 1 - Расстояние между скобами (от левого борта до правого) одинаковое у хетча и седана . 2 - Расстояние от крепёжной скобы до скобы "изофикс" , у седана может чють больше . Именно чють , увеличение базы пошло в основном для ног пассажиров дивана . 3 - Карабинчик ("вертлюшёк") типа как для шариковых и прочих барбосовых. В любом "хозяйственном" есть . 4 - Скоба изофикс , есть у всех .
Специально прицепил к изофиксу , так : полностью укрыт пол багажника и главное - сетка лежит плотно на полу и держит всякую мелочь. Если "напольную" , прицепить к штатным крепёжным скобам как здесь , то неизвестно что ОНА должна удерживать ?!, слона ?!
Залез с рулеткой в багажник своего седана, оказалось не так все просто!
"1 - Расстояние между скобами (от левого борта до правого) одинаковое у хетча и седана" - НЕТ!!!
"4 - Скоба изофикс , есть у всех ." - НЕТ!!!
Вот схема крепежных скоб седана (2008 год космо МТА). Сетка от хэча сюда явно криво встанет (750*600). Какие расстояния между скобами хэча ???
Залез с рулеткой в багажник своего седана, оказалось не так все просто!
На 1200мм - сетка натянется Запросто (ещё и останется) , да и вообще - твои размеры НЕ предел для неё . За скобы которые ближе к дивану - настоятельно не рекомендую прицэплять , будет НЕдоразумение а не функциональность .
Если скоб "изофикс" не видно из салона (в моих сиденьях тоже НЕТ выемок под скобы, но, скобы то есть), ещё не значит что их нет - посмотри за спинками. Хотя седаны много чем обделили , мож и правда скобы не приваривают .