Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Нужен каталожный номер сеток

1. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0

Нужен каталожный номер сеток

Други, подскажите пожалуйста каталожные номера сеток, как на рисунке, в багажник седана.
    Изображения
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    DimaC_Livny

Вот тут все есть http://astra-h.ru/files/opel_accessories_2006.rar

Добавлено спустя 41 секунду:

Я се заднюю поставил, в которой ролики торчат - суперска вещь!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

До кучи, про альтернативные - http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=25735

Если будешь ставить родную, там в инструкции написано сверлить дырки 6-кой, рекомендую взять сверло поменьше, 3.5-4 мм. - крепеж плотнее сидеть будет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Благодарю!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я се заднюю поставил, в которой ролики торчат - суперска вещь!
    С напольной - тож очень удобно !!! И сверлить ни чё не надо .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тока для седана оригинальных сеток в багажник нет :-(
    Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Vladi
    для седана оригинальных сеток в багажник нет
    от хетча всё прекрасно подойдёт/натянется .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо проверить! А кто сможет на хэче померить расстояния между металлическими скобами в полу багажника. Оригинальная сетка на пол (1707967) 750*600мм. Завтра на своем седане померю.

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    кто сможет на хэче померить расстояния между металлическими скобами в полу багажника.
    Поясняю как сделал я . 1 - Расстояние между скобами (от левого борта до правого) одинаковое у хетча и седана . 2 - Расстояние от крепёжной скобы до скобы "изофикс" , у седана может чють больше . Именно чють , увеличение базы пошло в основном для ног пассажиров дивана . 3 - Карабинчик ("вертлюшёк") типа как для шариковых и прочих барбосовых. В любом "хозяйственном" есть . 4 - Скоба изофикс , есть у всех .
    Специально прицепил к изофиксу , так : полностью укрыт пол багажника и главное - сетка лежит плотно на полу и держит всякую мелочь. Если "напольную" , прицепить к штатным крепёжным скобам как здесь , то неизвестно что ОНА должна удерживать ?!, слона ?!

9. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Залез с рулеткой в багажник своего седана, оказалось не так все просто!
    "1 - Расстояние между скобами (от левого борта до правого) одинаковое у хетча и седана" - НЕТ!!!
    "4 - Скоба изофикс , есть у всех ." - НЕТ!!!
    Вот схема крепежных скоб седана (2008 год космо МТА). Сетка от хэча сюда явно криво встанет (750*600). Какие расстояния между скобами хэча ???
    Изображения

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Залез с рулеткой в багажник своего седана, оказалось не так все просто!
    На 1200мм - сетка натянется Запросто (ещё и останется) , да и вообще - твои размеры НЕ предел для неё . За скобы которые ближе к дивану - настоятельно не рекомендую прицэплять , будет НЕдоразумение а не функциональность .
    Если скоб "изофикс" не видно из салона (в моих сиденьях тоже НЕТ выемок под скобы, но, скобы то есть), ещё не значит что их нет - посмотри за спинками. Хотя седаны много чем обделили , мож и правда скобы не приваривают .

11. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РАЗМЕРЫ МЕЖДУ СКОБАМИ ХЭЧА МОЖНО УЗНАТЬ!!! А и Б ??? Сложно с рулеткой в багажник заглянуть???

12. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Сложно в багажник заглянуть??? РАЗМЕРЫ УЗНАТЬ!!!
    Индейцу нужно , индеец - делает !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)