Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Корректор фар

1. Местный Астравод thvfrjd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Корректор фар

Когда крутишь ручку корректора то пучок света должен заметно опускаться подниматься? А то встал я напротив гаража кручу и как будто ничего не происходит. Не работает корректор получается?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну, не то чтобы прям очень заметно, но между крайними положениями на стене с 3-4 м. пучок должен на 10 см. примерно перемещаться.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0

Re: Корректор фар

Цитата Сообщение от thvfrjd
    Когда крутишь ручку корректора то
    Машина должна быть обязательно в заведенном состоянии при выключенном двигателе корректор не работает!

4. Местный Астравод thvfrjd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Paffnutiy
    Когда крутишь ручку корректора то
    Машина должна быть обязательно в заведенном состоянии при выключенном двигателе корректор не работает!
    Вот этот момент я не учел буду пробовать на заведенной.

5. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0

Напиши потом о результатах

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Когда крутишь ручку корректора то пучок света должен заметно опускаться подниматься?
    На заведенной, при остановке на светофоре, я вижу как поднимается-опускается пучёк на впереди стоящей машине. Пробовал ради интереса. А так никогда не пользуюсь.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Местный Астравод thvfrjd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Напиши потом о результатах
    Все четко на заведенной. Даже при переставлении на одно деление мягонько так заметно меняется положение пучка - настроение повысилось вобщем. Кстати в каком положении должно быть если один ездиишь - я так понимаю в крайнем левом. Но вроде езжу с максимально задраным ближним по городу никто вроде не моргает по идее не слеплю.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В Мануале все написано - зависит от загрузки машины.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0

Кстати в каком положении должно быть если один ездиишь
    У меня уже почти 2 год стоит на 1, а вообще в мануале написано что с увеличением нагрузки нужно перемещать в сторону возрастания . . . чтобы соответственно пучок "падал" ниже.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Кстати в каком положении должно быть если один ездиишь
    У меня уже почти 2 год стоит на 1, а вообще в мануале написано что с увеличением нагрузки нужно перемещать в сторону возрастания . . . чтобы соответственно пучок "падал" ниже.
    На заборе тоже написано... а на практике низковато светит... и, главное, до ослепления встречных и попутных еще ой как надо задрать...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. У меня на 1 стоит, левая фара норм, а правая опущена. Покрутил ручку, левая фара опускается и поднимается нормально, а правая так и опущена максимально вниз + стал жужать моторчик правой фары постоянно. Есть какие-нибудь варинты что может быть? Или моторчик замыкает или шестеренки прокручиваются? подскажите...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)