Когда крутишь ручку корректора то пучок света должен заметно опускаться подниматься? А то встал я напротив гаража кручу и как будто ничего не происходит. Не работает корректор получается?
Когда крутишь ручку корректора то пучок света должен заметно опускаться подниматься?
На заведенной, при остановке на светофоре, я вижу как поднимается-опускается пучёк на впереди стоящей машине. Пробовал ради интереса. А так никогда не пользуюсь.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Все четко на заведенной. Даже при переставлении на одно деление мягонько так заметно меняется положение пучка - настроение повысилось вобщем. Кстати в каком положении должно быть если один ездиишь - я так понимаю в крайнем левом. Но вроде езжу с максимально задраным ближним по городу никто вроде не моргает по идее не слеплю.
Кстати в каком положении должно быть если один ездиишь
У меня уже почти 2 год стоит на 1, а вообще в мануале написано что с увеличением нагрузки нужно перемещать в сторону возрастания . . . чтобы соответственно пучок "падал" ниже.
Кстати в каком положении должно быть если один ездиишь
У меня уже почти 2 год стоит на 1, а вообще в мануале написано что с увеличением нагрузки нужно перемещать в сторону возрастания . . . чтобы соответственно пучок "падал" ниже.
На заборе тоже написано... а на практике низковато светит... и, главное, до ослепления встречных и попутных еще ой как надо задрать...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
У меня на 1 стоит, левая фара норм, а правая опущена. Покрутил ручку, левая фара опускается и поднимается нормально, а правая так и опущена максимально вниз + стал жужать моторчик правой фары постоянно. Есть какие-нибудь варинты что может быть? Или моторчик замыкает или шестеренки прокручиваются? подскажите...