Связался с Танюшкой (Виллоу)....обещала этим летом , когда оправиться от всяких потрясений, устроить нам марафон встречь......
ЗЫ...казни не присутствующих БУДУТ
ээээээ...... я не обещала устроить, обещала поучаствовать но если будет желающие разделить ношу организации со мной, буду очень рада.
Надеюсь, вернуться вы просите не только для того, чтобы было кому организовывать встречи?
если хто меня забудет..... то куому то волка оболаню... кому то газ отключу... кому то вагоны рацеплю... и т. д.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
если хто меня забудет..... то куому то волка оболаню... кому то газ отключу... кому то вагоны рацеплю... и т. д.
гыгыгы, а мне ничо не буит :P судя по твоему посту
у меня седня уже 58 300
в принципе мне пофик
могу и 51 и 52 сделать
я могу и подстроиться
главное, что б народ поехал
так идейнее
Ген, к след. Выхам мне даж машину ещё не отдадут.... Коля с Лексо едут на этих выхах..
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
в следующую субботу - это 10-го апреля
авто должны же сделать
он сказал или 7го отдадут или 12го... что просто крайне не желательно.... потому что 10 апреля у мамы ДР.....хотела съездить.... и если отдадут 7 го, то я на 10-11 в эммаус. Так что мы поедем или 17 или 24 апреля.... как то так.
Сообщение от ГАЗ
Willow
Коля с Лексо едут на этих выхах..
не
в эти я не поеду точно
тогда будешь нас ждать, если ты не против.
ГОСПОДА.... про поездку в Тулу.... надо решить... в эту субботу или когда???
тока что поговорил с Лаурой.... лично для меня халява получается...
само ТО 2... 4650... + замена салонного фильтра 1600... + лампочки в стопорях... 2х300... + бензин 1000... и того... 7850...
а в Мацкве... этоже будет стоить 12 000..... я еду полюбас!!!!!!! так что давайте говорите кто со мной и когда?!??!?!?!?!?
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
Все решено я еду в эту субботу стопудово!!!! кто со мной??? кого еще записать вместе со мной на субботу.... я завтра буду утром звонить на запись!!!
NikS
я это к тому сказал, что.... договорились... что все вместе поедем.. предварительно созвонившись.... а ты у нас взял записался и ни с кем и не поговорив :P :P :P так что нефиХглазенками крутит по окружности
я это к тому сказал, что.... договорились... что все вместе поедем.. предварительно созвонившись.... а ты у нас взял записался и ни с кем и не поговорив
просто сложно планировать кагда не всё от меня зависит
у меня в кмч без лампочек со своими расходниками 6 с чем то вышло
да ладно? тока что звонил, со своими расходниками ТО-4 (у тебя ж вроде четвертое) 7700 в Химках плюс расходники подсчитай, плюс лампочки.... неее, Тула рулит палюбасу
Сообщение от ГАЗ
Борян - вы снами?
я же там был недавно но по музеям не ходил, Лаура все-таки совсем на окраине города находится, пешком лень было тащиться, да и книжка с собой была нтересная
пряники брал на обратном пути, там бабулек с ними полно
Сообщение от Lekso
Все решено я еду в эту субботу стопудово!!!!
езжай, тока аккуратнее, там дорога аки стиральная доска в Тульской губернии, причем мне показалось, что обратно хуже чем туда