Народ, подскажите че делать!
Зеркала складываются через раз! Причем заметил одну особенность, после того как они все-таки соизволили сложиться (обычно это бывает после 3-5 нажатий) они начинают работать как положено с 1-го раза
Че делать?
после того как они все-таки соизволили сложиться (обычно это бывает после 3-5 нажатий)
А эти 3-5 нажатий ты в течении какого времени делаешь? Может надо просто подождать?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да не! Там все четко!
Нажимаешь на кнопку, если они не сложились, то через где-то 10 сек. слышно как щелкает релюшка! 3-5 нажатий с промежутком 10 сек я имел ввиду!
Эт ты меня в полные чайники решил списать
У тебя же вроде машина ещё на гарантии. Съездий к дилеру и спроси чё за фигня.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А теперь ты меня решил отправить к чайникам!!!
Был я там!
Ответ типо:
Дилер: мы не знаем в чем причина, катайся пока работает, когда совсем перестанет поменяем блок.
Я: а если это не блок?
Дилер: ну значит будем менять методом исключения.
Да я вот думаю может у нас кто-нибудь с этим сталкивался и знает в чем загвоздка!
Я бы потом дилера носом ткнул, сказал где что и как и они при мне сделают.
Причем заметил одну особенность, после того как они все-таки соизволили сложиться (обычно это бывает после 3-5 нажатий) они начинают работать как положено с 1-го раза
Я холкозил зеркала со складыванием, но все запчасти оригинал (зеркала, блок). Так вот, у меня тоже бывает так, что не всегда складываются, т.е. нажимаешь и тишина. Но было это пару раз за все время, лечилось вкл.-выкл. зажигания.
Сообщение от Erema_48
обычно это бывает после 3-5 нажатий
Такого, конечно, нет. В чем причина, я так и не понял. Может и вправду в блоке.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.