Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: Задолбала эта астра..

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Шестое чувство

Цитата Сообщение от andrus
    Йожег
    Вованчик

ЭКСТРАСЕНСЫ!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от Йожег
    у меня тоже звуки, которые только я слышу
    Это тебе к брюсвилису надо
    Класс!!!! РЖУ.

3. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кругом обман - на аватарке Миша а написано Вованчик
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

4. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    ek

Продай опель купи ауди 8)
    Всем советую :P
    Ездил тест драйв на а4, оххххх и ляпоттаааа же! спецально музик оф.... тишинаааа, подвесе +100, зачот!
    хочтся но колится...

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    FeelleR
    ТТХ в студию этой авдотьи...
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Афтор, сядь в машину, хорошенько разгонись и деснами ап стену
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

7. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EXPLO$IF
    деснами ап стену
    EXPLO$IF, ЖЖЕШЬ

Вспомнилась фраза - жахнимся в дЕснЫ
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

8. ek полностью с тобой согласен сервесмены в джемирмаге полное гавно. У меня при заводки двигателя, что-то дребежит, так я к ним 4 раза ездил, они мне переднюю часть разобрали, и каждый раз говорили, что исправили, а потом я забил на это и езжу не чего не поделаешь. Может нам объединиться и написать жалобу. Я честно говоря хочу на первое ТО поехать в Челябу, ты как со мной .
    А на счет Магнитки, это вы зря, классный город.

9. ek полностью с тобой согласен сервесмены в джемирмаге полное гавно. У меня при заводки двигателя, что-то дребежит, так я к ним 4 раза ездил, они мне переднюю часть разобрали, и каждый раз говорили, что исправили, а потом я забил на это и езжу не чего не поделаешь. Может нам объединиться и написать жалобу. Я честно говоря хочу на первое ТО поехать в Челябу, ты как со мной .
    А на счет Магнитки, это вы зря, классный город.

10. Местный Астравод ek на верном пути Аватар для ek
    Спасибо
    0 / 0
    EXPLO$IF
    За разговором следи баклан.
    observer я тоже поеду в челябинск на след ТО, поеду после праздников на диагностику к нашим если ничего не найдут в челябинск т.к. в подвеске стал уже такой грохот... А когда заводишь у меня тоже иногда чтот щелкает бывает..
    Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
    Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    идеальных машин не бывает....
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

12. Местный Астравод ek на верном пути Аватар для ek
    Спасибо
    0 / 0
    Vitenysh
    Да я с тобой согласен, но вот обидно что отдал 24500$ за машину в которой вечно чтот гремит и т.д. то глючит то еще чего.. подкупила внешность и внутри и седенья cosmo 8) А хотел брать субару легаси

13. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ek
    может на астру так магнитное поле действует?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

14. Местный Астравод ek на верном пути Аватар для ek
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    ну-ну)) но только остальные авто живут нормально, ну не все без изьяна..

15. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    ek
    Покупай Пыжо, лампочки будешь менять все, и постоянно...за 10000 км менял практически все лампочки кроме дальнего.
    Автомобиль не надо расматривать как вложение средств, за комфортную езду платить надо...
    То что сервис отстой так марка опель тут не причём...
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

16. Участник Астравод azazello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Злорадствовать не буду.
    Просто, увидев название этой темы, я сразу представил себе, какими словами астроводы отзывались бы о качестве фокуса, увидев на нашем форуме аналогичный топик. "Российская сборка, фокус- ведро с гайками и т.п." Ну-ну...
    Есть ведь такой народ: увидел звон- и давай всех под одну гребёнку. Увидели пару проблемных машин- и всё, сделали экспертный вывод, что тачка говно.

ek
    Если по теме, то мне кажется, что просто неповезло с тачкой- у любой марки и модели автомобиля бывают неудачные экземпляры. У меня в семье был подобный опыт с "надёжным" пассатом. Так что можешь смело продавать свой экземпляр и купить ещё одну астру- снаряд в одну воронку дважды не падает

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    azazello по крайней мере колёса у Астры пока не отваливались на ходу. А у Вас только зарегистрированных на форуме 6 случаев.

18. Участник Астравод azazello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Хм. А откуда 6 то? Ну это смотря у кого как отвалилось. У меня вот тоже отвалилось... после того, как я боком об бордюр влетел
    Так тут дело не в машине, а в том, что я *******

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    azazello может и 4 сорри , и у них с а м о отвалилось...

20. Местный Астравод olegon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ek
    Да не с натяжкой )) не последний кусок хлеба)) просто всякие мелкие недочеты просто достали... а взял только потому что внешне понравилась и внутри, а собирался брать гольф
    Цитата Сообщение от ek
    Да я с тобой согласен, но вот обидно что отдал 24500$ за машину в которой вечно чтот гремит и т.д. то глючит то еще чего.. подкупила внешность и внутри и седенья cosmo А хотел брать субару легаси
    Не понял, что брать хотел?!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olegon
    Не понял, что брать хотел?!

"куртка кожанная-две штуки"
    I'll be back!

22. Новичок Новичок frEd на верном пути Аватар для frEd
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще получается следующее:
    пишуть люди у которых проблемы, ведь нет же постов, типа мля у меня нет не единого звука в подвеске, или представляете проехал 15 тыс и ничего не отвалилось )
    поэтому любой адекватный человек читая форумы и подбирая себе машину понимает, что к примеру у 100 тыс проданный фокусов за 2006 год и поломок должно быть больше, нежели у 10 тыс астр.

А по-теме продавать надо раз сыпится, и видимо не только у ВАЗа бывают автомобили, которые как говорится не пошли

23. Участник Начинающий Астравод vanyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="frEd"]А вообще получается следующее:
    пишуть люди у которых проблемы, ведь нет же постов, типа мля у меня нет не единого звука в подвеске, или представляете проехал 15 тыс и ничего не отвалилось )

вот вот истина всех форумов. у меняпока все нормально было смеялся на проблемами, а когда заскрипело сиденье очень долго выискивал эту тему.
    я уже где то на форуме писал: машины собираются в германии на территории бывшего ссср(не помню как точно фрг или гдр) и скорей всего там люди с нашим менталитетом(посмотрите какой контраст между фрг и гдр был) а тогда какой то топ менеджер потихому от gm поднял завод с почти бесплатной арендой и дешовой рабсилой. ему премию дали. а сей факт(ментальность) эхом до сих пор на качестве отражается.

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Да ! катаюсь на калибре.Астра отстой кали-рулет

25. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    кали-рулет
    Выдайте конкретные факты в сравнении!
    Хочется услышать и сравнить, может действительно лучше взять десятилетнюю калибру.
    Была Vektra A.
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

26. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanyka
    машины собираются в германии на территории бывшего ссср(не помню как точно фрг или гдр) и скорей всего там люди с нашим менталитетом
    Бохум - Западная Германия, то бишь ФРГ!!! Это не бывшее постсоветское пространство!

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

27. Участник Начинающий Астравод vanyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nioshka
    Цитата Сообщение от vanyka
    машины собираются в германии на территории бывшего ссср(не помню как точно фрг или гдр) и скорей всего там люди с нашим менталитетом
    Бохум - Западная Германия, то бишь ФРГ!!! Это не бывшее постсоветское пространство!
    извините за дэзу но есть ещё объективная причина низкого качества:
    Продолжающаяся забастовка на заводе Adam Opel AG в Бохуме и возможные забастовки на других заводах компании не затронут российский рынок, сообщили в GM CIS. По словам представителей компании, GM CIS заблаговременно разместила большой заказ на автомобили и забронировала достаточное количество автомобилей Opel для того, чтобы поставки в Россию до конца 2004 г. были выполнены полностью.
    Напомним, что в результате продолжающейся забастовки на заводе Opel в Бохуме в ближайшее время может быть приостановлена работа трех сборочных заводов компании, находящихся в Антверпене (Бельгия), Эллесмер Порте (Великобритания) и Гливице (Польша). Забастовка связана с планами по сокращению более 12 тыс. рабочих на заводах GM Europe и сокращения издержек компании на 500 млн евро в год до конца 2006 г.
    В январе-сентябре с.г. на российском рынке было реализовано 7 тыс. 198 автомобилей Opel, что на 51% больше, чем годом ранее.

2004 год - может осталось эхо

28. Участник Начинающий Астравод vanyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вот ещё для повышения качества

Первые партии подшипников ЗАО "Вологодский подшипниковый завод" планирует поставить немецкому концерну Opel в самое ближайшее время. 20 января заявил об этом руководитель дирекции подшипникового завода Александр Эльперин.
    Вологодский завод сегодня является крупнейшим поставщиком подшипников для концерна "АВТОВАЗ". Вологодскими подшипниками также оснащается и продукция Горьковского автомобильного завода. Помимо этого ВПЗ производит поставки для предприятий оборонного комплекса страны. Подшипниками производства ЗАО "ВПЗ" комплектовались автомобили Daewoo, а также квадроциклы "Полярис". В настоящее время подшипниковый завод Вологды имеет три международных сертификата качества в области экологии, охраны труда и качества управления и продукции, что в конечном итоге и облегчило выход на международный рынок.
    Александр Эльперин прокомментировал, что работа на поставку подшипников на Opel в стадии завершения: "Предприятие прошло тестирование, и в настоящее время оформляются документы на их поставку. Мы ожидаем, что это сотрудничество будет положительным, ведь доля вологодских подшипников на рынке России составляет 30%".

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Aug писал(а):
    кали-рулет

Выдайте конкретные факты в сравнении!
    Хочется услышать и сравнить, может действительно лучше взять десятилетнюю калибру.
    Была Vektra A.
    _________________[/quote]
    могу продать свою Я не хочу продавать но мама и жена КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивают-боятся что убьюсь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)