однозначно если цвет черный и красного ничего нету,только в черный мат.
ну другие варианты буду ниче смотреться если у тебя будет красный винил))))))))))))))))
у меня тоже черная и надеюсь в скором времени подкоплю на такие же спорты... тоже не нравится серебро.
скорее всего, если буду красить когда нить, то в белый (уж очень я люблю белую обувь)))))
черные будут мелко смотреться и пропадет вся красота дисков, не будет их видно. с красным варианты мне кажутся не в кассу.
Проголосовал за вариант №1, по большому счёту только из за отсутствия в голосовалке варианта номер 0!
Визуально размер колёс сильно скрадывается в чёрном цвете.
Черный в 17 размере - будут очень маленькими. + профиль резины. Черные диски смотряться только от 18 и когда МАЛО резины.
Поэтому либо оставить серебро, либо графит, цвет типа gun metall, что-то подобное.
eighte
Спасиб, сам уже сделал все. И винилить теперь буду сам. Мне на рынке сказали, что ты не ту марку Оракла взял, вот она и пошла у меня трещинами.
Все остальные
Изначально я хотел сделать максимально черной машину. Потом подумал, что светлые пятна всеж нужны.
Винил на борта с пауком (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53177 ) смотриЦЦа хорошо, но нужны белые диски. Я фотошопил свои в белый. Мне не понравились.
Если же делать диски с элементами красного, то паук не в тему совсем.
Пока думаю вот.