Какое лобовое стекло лучше PILKINGTON или Nordglass
Вот решаюсь какое лучше поставить. В Мобискаре предложили польское Nordglass, говорят, что потверже Пилкингтона будет. С другой стороны, как при продаже будет выглядеть не заводское стекло, к тому же не того производителя?
Что посоветуете, братва?
Пилкингтон у меня через 2 месяца эксплуатации дал трещину. Щас стоит Нордглас, купил за 5500. Сидит отлично: ни трещин ни сколов хотя булыжники в него летели будь здоров!
Re: Какое лобовое стекло лучше PILKINGTON или Nordglass
Сообщение от Petrovich-CSKA
Вот решаюсь какое лучше поставить. В Мобискаре предложили польское Nordglass, говорят, что потверже Пилкингтона будет. С другой стороны, как при продаже будет выглядеть не заводское стекло, к тому же не того производителя?
Что посоветуете, братва?
Забей на продажу скажешь, камешек по трассе и по страховке обгрейдил
Дениcka
А где такие стеклышки тО? Конечно лучше польское взять судя по цене оно привлекательнее и практичнее!. так нах спрашивается выкидывать большие деньги за то что через пару мес станет как старое?
Дениcka
А где такие стеклышки тО? Конечно лучше польское взять судя по цене оно привлекательнее и практичнее!. так нах спрашивается выкидывать большие деньги за то что через пару мес станет как старое?
Ты знаешь, а Пилкингтон все таки дороже чутка Нордгласа будет. То, что практичнее, возможно.
Норд глас говно. За пол года заюзалось дворниками и словило два камня и пошли две трещины, щас вот тоже думаю что поставить, но точно это будет не норд глас. Кстати я его за 3500 покупал а не за 5500.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Пилкингтон все таки дороже чутка Нордгласа будет. То, что практичнее, возможно.
Сообщение от Amour
Норд глас говно. За пол года заюзалось дворниками и словило два камня и пошли две трещины, щас вот тоже думаю что поставить, но точно это будет не норд глас. Кстати я его за 3500 покупал а не за 5500.
Хм! интересные повороты! ТАК что же тогда вообще лучше ставить/?????? одно говно второе малость лучше говнеца но тоже душистое ... А есть какие то еще альтернативы? Боровское тоже кто то недавно хаил "будь здоров". Безвыходная ситуация какая то просто
Абыдна блин ;(( пусть цену бы ему сделали расходную! а то получается что лобовуха-расходник, модуль зажигания-расходник и пр... невольно напрашиваются выводы Орель Астро-Аццтой или Расходник?
У меня пилкингтон уже почти два года стоит. Нареканий никаких.
Когда будешь менять стекло, обрати внимание на расположение крепления для зеркала. У меня это крепление расположено ниже, чем было на оригинальном стекле. В принципе привык почти сразу к тому, что зеркало стало висеть ниже. Я уже не помню в чём там нюанс - кажется, зависит от того, рестайл или дорестайл.
sahe
Спасибо! Хороший ньюанс, у меня 5Д дорестайл 2004г. Да вот и я мучаюсь что бы такое поставить что не затерлось как штатное ;((( С водительской стороны вообще просто жесть! а если в дождь да в сумерках при свете встречки или с утра на солнце -беда просто! Стремно жуть как
Что посоветуете, братва?
на стеклах, как впрочем и на других з/ч есть маркировка с годом изготовления))
что-то типа ...08
опытный глаз сразу заметит... но проблем обычно не возникает...
У меня пилкингтон уже почти два года стоит. Нареканий никаких.
Когда будешь менять стекло, обрати внимание на расположение крепления для зеркала. У меня это крепление расположено ниже, чем было на оригинальном стекле. В принципе привык почти сразу к тому, что зеркало стало висеть ниже. Я уже не помню в чём там нюанс - кажется, зависит от того, рестайл или дорестайл.
стекло со зна4ком GM?
ЗЫ лу4ше обратить внимание на то, как дворники обратно повесят...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ненене, значка GM нет, вместо него - значок пилкингтон. Стекло и есть аналог оригинального, просто без лейбла GM. Как известно, пилкингтон является давним поставщиком стёкол на заводы GM.
В мобискаре парни толковые работают, всё собрали как надо
Ненене, значка GM нет, вместо него - значок пилкингтон. Стекло и есть аналог оригинального, просто без лейбла GM. Как известно, пилкингтон является давним поставщиком стёкол на заводы GM.
В мобискаре парни толковые работают, всё собрали как надо
просто по4ему-то все эти аналоги... имеют фи4у с зеркалом... такую, 4то оно пониже полу4ается
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Сообщение от Lexk2k
Что посоветуете, братва?
на стеклах, как впрочем и на других з/ч есть маркировка с годом изготовления))
что-то типа ...08
опытный глаз сразу заметит... но проблем обычно не возникает...
Ну смотря какой товарищ при продаже попадется, конечно. Друзья посоветовали взять автомобиль Москвич.......ээээ, сфоткать действующее стекло с трещиной, чтобы потом показать, что мол, не аварийный случай.
поставил норд гласс , после 6 месяцев могу сказать что оно крепче оригинала будет . Оригинал через месяц весь отпескоструен , а польское держится , камней много попадало , но скола всего два
Когда будешь менять стекло, обрати внимание на расположение крепления для зеркала. У меня это крепление расположено ниже, чем было на оригинальном стекле.
крепление это переклеили за 5 минут...
затираются оба стекла примерно одинаково, многое зависит от дворников ( их надо менять хотя бы раз в год )
Nordglass немного искажает...не критично, но всё же...
Китай в любом случае не бери, намучаешься с установкой !
з.ы. тонировать можно только спустя 14 дней после установки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое лобовое стекло лучше взять, а то никак не могу решиться. Вот список: XYG (Китай) - 3500; Fuyao(Китай) - 4500; NordGlass - 5600. Я склоняюсь все таки к среднему варианту, не очень дорого, да и качество говорят нормальное? Все таки на Вазовский конвейер потавляют ! А Вы как считаете?
Согласен-это не гарант, однако это завод, который выпускает сертифицированную продукцию и он не будет ставить стекла, которые имеют искажения или что-то в этом роде! (хотя это конечно не говорит о том что у этой продукции малый процент брака или что оно подходит один в один)