вернусь в русло темы
вчера тип на голубом фф2 (вы его все видели на втречах, ник azazello) тоже радовался первому снегу и отрабатыая полицейский разворот влепился в бордюр правым задним колесом, в итоге сломалась задняя ось правого колеса и пальнула подушка покоцаны оба правых диска..вот как ездить надо, а вы
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
мдя, дрифтёры
Хотя я предыдущую машинку тоже приложил помнится....
... об припаркованный Ниссан крутанулся неудачно на льду )
Хорошо, что царапинками отдалались и он и я...
Теперь так не делаю)))
вернусь в русло темы
вчера тип на голубом фф2 (вы его все видели на втречах, ник azazello) тоже радовался первому снегу и отрабатыая полицейский разворот влепился в бордюр правым задним колесом, в итоге сломалась задняя ось правого колеса и пальнула подушка покоцаны оба правых диска..вот как ездить надо, а вы
А я думал у него красный ФФ
а ваще надо с умом дрифтовать, кайф надо получать, но не надо машину то калечить
OLEG5000
вот именно! поверь там бордюр было очень сложно найти...и..и...и он все таки смог это сделать
я был поражен: эта ось толщиной 5-6см не меньше какбудто срезало! и тормозной диск выломало..
OLEG5000
вот именно! поверь там бордюр было очень сложно найти...и..и...и он все таки смог это сделать
я был поражен: эта ось толщиной 5-6см не меньше какбудто срезало! и тормозной диск выломало..
Машина GM Наверняка. Свою об бордюр на 7 км\ч не долбанул бы. Долбанул бы км. на 20. А так изо всех сил пытался тормозить, небось выскочил на ходу и ногой упирался!
Еще как упирался, даже дул против ветра
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS