Ставил, ради интереса...Г***О!..Не советую...То молчит, то пищит на все...Не зря штатный с УЗ датчиками...
Спасибо за ответ. Чего то и мне казалось что г...о. А вообще какой фирмы лучше поставить парктроник? В инете я почитал про парктроникиCobra. Типа хорошие, но чего то малость не бюджетные. И хотелось бы чтоб датчики наклонены были. Чтоб в штатные места их установить. Наверно много хочу...
Я вроде определился. PARKMASTER 4DJ34. Думаю его поставить. Там вроде проставки в комплекте идут, которые угол наклона положения датчиков компенсируют. И индикатор можно к потолку в задней части авто приделать. Короче мне нравится.
поставил парктроник какойто китайский поставил в штатное место питание взял с правой фары а минус с кузова все работает когда машина не заведина а как только заведеш и начинаеш двигатса задним ходом все пропадает в чем причина прошу не пинать
Тоже воткнул китайский парктроник в штатные места, подключился через реле 454.3747 (реле заднего стеклоотчестителя ваз 2108-09) его особенность в том что после выключения передачи оно 5 секунд подает питание на парктроник и камеру заднего вида. Питание взял из штатной проводки заднего прикуривателя. Его с завода не было а проводка была. Вся работа полтора часа, провод из багажника до торпеды проложил минут за 7 в потолок.