Тут у меня подчиненная, верный друг корса клуба, так эти хитрицы сделали брелки клубные, смотрица очень даже прикольно, может кто может эту тему затеять?
Можно сделать , практика есть ....
А рамку тоже хочу !!!! Две !!!!!
Opel Astra H Caravan 1.6 Essentia МТ Серебро
*625**97 Чертаново
Тут у меня подчиненная, верный друг корса клуба, так эти хитрицы сделали брелки клубные, смотрица очень даже прикольно, может кто может эту тему затеять?
Нужно понять сколько народу заинтересуется и исходя из тиража просчитать стоимость , изготовление дизайна и самих брелоков могу взять на себя.....
Макет предоставлю для обсуждения одноклубовцев....
*625**97 Чертаново
Нужно прикинуть кол-во , чтобы понять стоимость изготовления , это первым делом , а дизайн утвердим всем миром, чтобы потом не получить то , что не нравится ...
*625**97 Чертаново
Скажи минимальную партию, тут народ тяжело растормошить, но уверен, если сделать 100 брелоков и кинуть клич о раздаче(за деньги есцественно) на очередной встрече, то как ветром сдует всю "партию")
Слушайте, я не пойму вам сколько лет? Какие-то рамки, наклейки вот теперь еще и брелки. Нафига? Зачем? Вам заняться больше нечем?
Все выше написанное - чушь, я просто завидую. Я тоже хочу рамки, брелки и наклейки с клубной символикой кто-нибудь в Рязани бывает? Может, как-нибудь договоримся, и кто-нибудь мне их передаст? Можно только рамки. Люди, добрые помогите...
Слушайте, я не пойму вам сколько лет? Какие-то рамки, наклейки вот теперь еще и брелки. Нафига? Зачем? Вам заняться больше нечем?
Все выше написанное - чушь, я просто завидую.
ТОКА ЗАСУЧИЛ РУКАВА, ЧТОБ ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАХАТЬ, А ТУТ - "НА" ТЕБЕ
Возможно соберусь к Вам скоро - к родственникам жены - все в гости зовут, а я чего-то все не еду и не еду
ЕСли смогу, то чего-нить захвачу тебе на очередной встрече - скорее всего наклейку тока, а по поводу "рамок" мож тебе к Павлу обратиться, мож "найдет" ради исключения для тебя, а я подвезу с оказией?!
У нас скооперироваться пока сложно. Народу много ездить начало, а вот интернетом похоже пользуются мало. Из Саратова здесь практически никого. Или сидят в гостях и не регистрируются....
Скоро вообщем сделаю кучу маленьких распечаток с адресом нашего клуба и буду их под дворники вкладывать Тогда может народ оживится
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
По-моему единственный способ заставить человека зарегистрироваться тут - написать записку какую-нить непристойную, и написать что тусуешься на этом форуме... Конечно для начал ачеловека прийдётся успокоить, за-то регится будут...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Может, я как-нибудь сам в Москву приеду, просто пока не планировал. А там может кто передаст... единственная проблема я Москву не знаю , могу доехать только до метро ВДНХ...