И меня в список включите пожалуйста
А еще наклейку хочется, про них кто-нибудь может что-нибудь сказать?
И что для получения рамок, кроме записи на них здесь нужно?
я вчера у Стаса забрал необходимое количество, встречались в потьмах в гаражах, ну прям как ганкстеры )
Тут у меня подчиненная, верный друг корса клуба, так эти хитрицы сделали брелки клубные, смотрица очень даже прикольно, может кто может эту тему затеять?
Народ !
я тут замутился сделать себе наклейку из черной светоотражающей плёнки Oralite 5071
Сколько стоит пленка? Насколько я понял, она для плоттера. То есть, можно напечатать на ней все, что хочешь. Интересно, можно ли напечатать Ники участников клуба? Я бы купил себе такую наклеечку обязательно!
Сколько стоит пленка? Насколько я понял, она для плоттера. То есть, можно напечатать на ней все, что хочешь
Погонный метр плёнки около 650 рублей, Да она плотерная и напечатать на ней можно всё (желательно макет в кривых)
Сообщение от Лёлик
Интересно, можно ли напечатать Ники участников клуба
Насколько я понял главная проблема в том что не существует(в свободном доступе) шрифта, которым нарисован наш логотип, а писать ник другим шрифтом - не айс
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177
Шурик
много?)))) осталось 7 рамок, т.е. 3 комплекта и 1 рамка))
1 комплект забирает olkaB
остальные 2 комплекта висят на Aqua и Cycus. Товарищи, отпишитесь в личку что Вы заберете их в ближайшее время, а то мне проще их слить.
Еще 3 комплекта рамок у есть у Павла(Pavel).
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
А я тоже на новую машинку наклейку хочу! А то как же я без наклейки-то буду ездить???
Только хочу реверсную, потому как обычная облупилась у меня от морозов..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне