Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как съэкономить при покупке опеля(личный опыт)

1. Как съэкономить при покупке опеля(личный опыт)

Покупал тут я свой второй в жизни опель и купил его следующим образом:
    При покупке авто в кредит GM finanсe дает скидку в 30000 рублей.
    Покупать собирался за наличку но эта тема подкупила и оформил кредит на жену в сбербанке на 200 000, есть там такой кредит, который можно закрыть хоть на следующий день после открытия, называется Диференцируемый.
    Короче, открыл, заплатил за это 6000, через 2 дня деньги от сбера пришли в салон, еще через пару дней креит был закрыт.

арифметика 30000скидка - 6000открыть кредит - 300 проценты за несколько дней = 23700 руб. экономии,что в моем случае составило 4 процента.

Уверен что не я один такой с шилом в жопе ради таких денег побегать недельку но, надеюсь кому нить пригодится, если что, пишите, расскажу подробнее

2. красавчик!

3. Местный Опытный Астравод CMeX на верном пути Аватар для CMeX
    Спасибо
    0 / 0
    0о эээээээээ CMEX. что за плагиат 0о
    GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire

Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    kich
    8) 8) 8) 8)

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    kich
    Зачем кредит на 200 тыс оформлял? Нужно было на тысячу, скидку бы все равно дали

6. Участник Астравод Al-x на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    45 тысяч минимум кредита...

Не пойму арифметики. Вводных данных нет. Скидка 30т.р. а откуда не сказано.
    если insignia покупали то может быть, у остальных моделей разница между покупкой за нал и кредитом около 20 т.р.
    инфо брал отсюда http://opel.ctc-motors.ru/news/1/199/

например я брал за нал, у меня скидка 45 000. Если бы брал в кредит была бы скидка 60 000, вывод 15 000 экономия.
    Далее 6000 первый взнос я так понимаю? Проценты незначительно. Таким образом остается 9 000р (это максимальная скидка для меня)
    Но мне пришлось бы страховать авто у "монстров страхового бизнеса", а у них страховки как раз порядка на 10 000р завышены были для меня. При всем этом более чем уверен страховая делает накрутку на каско т.к. машина кредитная.

Я конечно уже 2-й раз не куплю, но мог бы посоветовать схему друзьям и родителям если она реальна. Пока откуда такая "скидка" не ясно.

7. Новичок Начинающий Астравод Vogus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное машина 2009 года. В феврале-марте за наличные 2009 год продавали со скидкой 60, а в кредит скидка 90.

Сам по схеме автора купил, правда с кредитом только сейчас рассчитался. Экономия получилась - 20тыщ.

ЗЫ: Страховка в Ингострахе обошлась в 33 тысячи (стаж 4 года), если бы стаж был 5 лет - расчет выдавал сумму в 28.

8. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    kich
    хотелось бы конечно подробнее о том какая именно машина, на каких условиях была куплена и во что встало каско

ну а вообще молодец, экономия должна быть экономной )
    ася: 623 981 300

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

возможна также установка и прошивка в москве, а также отправка почтой по РФ

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Я брал через знакомого офф дилера,получилось дешевле около 70.000р

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)