Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Хочу купить Астру

1. Хочу купить Астру

День добрый! хочу приобрести в ближ. время астру сейчас езжу на b5 1.8 . Имеются вопросу по поводу движков 1,6 и 1,8(140) как по надежности 1,8. ...??? и по автомату и роботу. как по удобности и какая разница в движении? И какие подводные камни.(только в поиск сразу не пинайте)
    И еще я читал что 1,8 140 на астре так же не едет как 1,8 140 на хонде цивике (в принципе рассматриваю еще цивик луноход) . И еще если куплю Астру караван подойдут ли на нее фары от 5D а то я смотрю караваны в основном без линз идут ...
    Буду благодарен за помощь и надеюсь появлюсь в вашем клубе в другом качестве. кстати у меня еще есть corsa d 1,4 так что я с опелем давно

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от lucastrw
    как по надежности 1,8. ...???
    Не считая шестеренок ГРМ и их клапанов - очень хорошо. + не стоит запускать свечи - быстро умирают модули зажигания.

1,8 140 на астре так же не едет как 1,8 140 на хонде цивике
    Цивик немного шустрее, но громче, у Астры шумка моторного щита лучше.

подойдут ли на нее фары от 5D
    Подойдут.

караваны в основном без линз идут
    Заказывай штатный ксенон - будут тебе линзы.

Ну и - вэлкам!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Имеются вопросу по поводу движков 1,6 и 1,8(140) как по надежности 1,8.
    по двигателям можешь почитать здесь http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=124

и по автомату и роботу.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=93

а по покупке и там же задать вопросы:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=1
    http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=5
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И еще я читал что 1,8 140 на астре так же не едет как 1,8 140 на хонде цивике (с)
    кто это интересно такое написал,что 1.8 астра не едет

5. я сказал что читал а сам не тестил... просто пересаживаться буду c 1.8T . а на цивике еще и метал гуано зато салон космос...а астра которая заводится с кнопки в какой компл. идет? космо + ксенон? это с биксеноном???спасибо за ответы.

6. Местный Опытный Астравод Марья на верном пути Аватар для Марья
    Спасибо
    0 / 0
    просто пересаживаться буду c 1.8T .
    Долго будешь привыкать к астре, не будет хватать лошадок и этого наизамечательнейшего звука турбины!
    У меня у мужа пассат 1.8Т 170 л.с.(америкос). Так вот он меня дрюкает только в путь. Ещё тронуться не успею он уже умчался.
    Сидеть в пассате поудобнее и шумка отличная. Но на мой взгляд очень мягкая подвеска.
    У меня астра 1.8 автомат. Для городского движения этого предостаточно, если надо порезвее то вкл. волшебная кнопочка спорт.
    Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
    Была Astra GTC 1.8AT

7. вот и про тоже думаю сажусь в другую машину и привыкнуть не могу никак даже к корсе никак не привыкнуть...поэтому выбирать буду универсал на автомате и с ксеноном потому что я слепой наверно без ксенона 8)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    по моему 1.6 и 1.8 херы одинаковы, разница по ходу только в блоке, верх вообще один. фольц мне тоже больше понравился....у опеля больше всего сараем доволен, вместителен ацки)))

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    lucastrw
    про линзы уже сказали - они идут ТОЛЬКО с ксеноном.
    по поводу 1.6 - там Изитроник, на 1.8 АКПП.
    Но после Пассата с 1.8Т конечно привыкать придется, 100%, не будете потом плеваться?
    а по поводу Цивика - салон там а-ля космос, но отделка там конечно явно более дешевая, чем на Астре.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    а астра которая заводится с кнопки в какой компл. идет?
    Это доп.

космо + ксенон? это с биксеноном???
    Да. Биксенон.

Если хочешь универсал, то бери 1.8 ИМХО.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

11. про двигун я понял давно что мне нужен только 1,8 и акпп. а по подвеске там мак ферсон ? 2 рычажка ? а то у меня на пасе 4 рычага + тяга + серьга стабилизатора и это только на одном колесе. просто если буду рассматривать сарай б.у. на в космо с минимальным пробегом.если пасю полноприводного не возьму??? а kkl шнуры в клубе есть??? а проги на русском?

12. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И еще я читал что 1,8 140 на астре так же не едет как 1,8 140 на хонде цивике (в принципе рассматриваю еще цивик луноход)
    Факт. Моторы овощные. У Астры еще и очень тупая электронная педаль газа (правда это лечится легко.)
    После прошивки Астровский 1.8 едет чуток лучше прошитого Цивика 1.8. Но это на ручке.

Автоматы что у цивика, что у астры отстойные. На "луноходе" есть роботизированная КПП - дерганная, но разгоняет машину быстрее обыкновенной АКПП.

В АКПП Астры еще и вторая передача медленная и растянутая.
    В общем - Астра 1.8 АКПП очень овощная машина.

Если сравниваешь вагеновским двиглом 1.8Т, то помни что движки 1.8 Опеля и Ходны атмосферные - то есть нет такой полки крутящего момента.
    Поэтому будет после вагена ощущение что пересел на овощь - педальку в пол, а машинка мееееееедленно пытается разогнаться (даже в режиме спорт).

Руляться что Хонда, что Астра хорошо. Хонда (луноход) чуть лучше, усилие на руле понятнее. Но подвеска жесче.

В общем бери лучше Октавию 1.8Т (ну или 1.4Т) - едет лучше и хонды и астры.

13. октаха не попадает по цене да и хочется нового дизайна. будем пробывать астру кстати у меня на пассе 2000 г тоже электронная педаль и уж оч не хочется продавать но надо в жизни что менять наверно плакать буду мужскими слезами когда продам

14. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меня на пассе 2000 г тоже электронная педаль
    Настройки педали разные. У Опеля идиотский алгоритм адаптации, благо что лечиться.
    Только перед покупкой тест-драйв сделай. А то сэкономишь, купишь овощ и будешь потом плеваться - никакой радости от вождения )))
    Хотя. если не любишь отжигать, то Опель самое оно - тошнить на нем приятно

15. Новичок Новичок VeCtoR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Дабы не плодить кучу тем, отпишусь здесь.
    В связи с преждевременной кончиной моей двойки(ДТП, тотал), хочу купить астру J, но денех не хватит и машина нужна (ждать не хочется) поэтому остановился на астре Н 2008гв с 1,8л на механике и обязательно хетч 5D. Чёт почитал и ужаснулся-какие-то проблемы с распредвалами, радиатором, хз ещё с чем... Хотя нет у меня предвзятого отношения к опелям, но как-то пугает. Как у неё с ЛКП? Был неприятный опыт эксплуатации Корсы С-у неё стала вспучиваться краска (пузырями) прям до голого металла (а машине было всего пару лет было я был не первый владелец), в связи с чем пришлось красить несколько элементов и продавать, а так машинка устраивала. Да, бюджет ~ 450 тыщ +/- Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо!

зы а так хочется J хотя бы с 1,4Т МТ...
    были:
    Opel Corsa C 2005 1.2MT
    Mazda2 2008 1.5MT
    в поисках:
    Astra H 2008-2009 1.8MT

16. Участник Астравод Izverq на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо в жизни что менять наверно
    Эх, наверно автор уже скинул свой пассат...Тем не менее пару слов по теме - был у меня сарай b5 1.8Т 150 лошадей на автомате. После него пересел на астро 140 сил. Так вот, астра проигрывает по всем параметрам...абсолютно...кроме одного - в ней я пока не перебирал движок, не ремонтировал коробку и не варил кузов Это не камень в огород пассатов, просто неудачная покупка была, тачке было 11 лет.

З.Ы. колпаки на пассат 15 радиуса никому не нужны?

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Гонял я на чипованом Пассике 1.8т,не впечатлил,а учитывая расход ,то вообще для игуменов

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)