Вообще это может быть и кабриолет =)
Толком не ясно.
Никто по голове не получит. Спай-шпионы давно со спальными мешками оккупировали все производственные площадки всех производителей.
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
а есть какая ниб информация по появлению седана у нас в стране?
У нас универсал до сих пор не могут начать продавать, который в Европе уже давно везде есть! А седан наверно после купе появится, которого еще нигде нет
а мне седанчег нынешний очень даже нравится ))) люблю брутальность)
Не на вкус и цвет как говорится.............., потому их и выпускают что находятся те кому нравятся, хвост не очень (как на 099 после 09 ) есть ощущение не законченности в дизайне, так же как астра G седан отлично смотрелся, а хэтч просто уродство.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Не на вкус и цвет как говорится.............., потому их и выпускают что находятся те кому нравятся, хвост не очень (как на 099 после 09 ) есть ощущение не законченности в дизайне, так же как астра G седан отлично смотрелся, а хэтч просто уродство.
Седанчик Н у опеля вышел просто заглядение -даже лучше Хэтч. ПРостой пример- смотришь на хэтч H и J -выигрывает сто процентов J. А седан даже сейчас смотрится органично и современно.
Думаю по срокам седан выйдет примерно как он вышел на Н-ке. Т.е. прикинуть появления разных кузовов в пред. поколении и сопоставить на J-ку. Возможно некоторые отклонения из-за маркетинга.
Сам очень хочу увидеть седанчик, и, возможно, именно он, будет моей следующей покупкой
Последний раз редактировалось франкенштейн; 10.06.2011 в 20:34.
Мда темка то про кабриолет оказалась )))
На тестах сравнивают непосредственно с А3 Cabrio и 1-er Cabrio.
Верх будет матерчатым, как было у Astra G Bertone.
Сообщение от франкенштейн
Думаю по срокам седан выйдет примерно как он вышел на Н-ке. Т.е. прикинуть появления разных кузовов в пред. поколении и сопоставить на J-ку. Возможно некоторые отклонения из-за маркетинга.
Сам очень хочу увидеть седанчик, и, возможно, именно он, будет моей следующей покупкой
Сообщение от франкенштейн
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
Вживую увижу тогда скажу. А пока сложно судить.
Помню с GTC подобная ситуация была. Многие кричали что она уродская и вообще никакая. А в итоге...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
http://www.zr.ru/a/407301/ - еще фотки. Все уже правда видели скорее всего. Имхо - смотрится неплохо, самое главное - пропорционально - колеса, линия кришы, укороченный багажник, , который в профиль короче передней части и оканчивается выше. Очень даже, в отличие от H-Седана, который не нравится именно из-за того, что растянут в длину как сосиска. Все ИМХО, H-седановоды не обижайтесь)