Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Будьте бдительны или как я получил astra j sport tourer

1. Будьте бдительны или как я получил astra j sport tourer

Собственно история началась 20 января 2012 года. Я (если контакты нужны пишите в аську: 295555474) приехал забирать свой автомобиль в салон автомир по адресу Иркутская ул. (Автомир Щелковское шоссе). На бампере я обнаружил дефекты по покраске (фото приложены), менеджеры (один из них Илья Якунин) отказали в записи в акте приемке о том что на бампере есть дефекты, долго ругались, спорили, дело кончилось тем что мне сказали отказывайся от машины или забирай (ждал машину 5 месяцев).
    Также в машине справа в салоне оказался песок на кресле и ящичке двери, это пытались устронить на месте, сделали как могли, как говорится.
    Зеркало заднего вида уляпано.
    Плюнув на все решил написать претензию в GM (смотри фото) в ней подробно описано что произошло в салоне.
    Собственно сегодня 06.02.2012 приехал на осмотр автомобиля в автомир. Посмотрели покивали головами и сделали ход конем, давайте вот у нас Астра такая же стоит (хетчбек белого цвета на литых дисках, см. фото) мы бампер вам с нее поставим, поставили. Бампер нормальный ровный все хорошо.
    Собственно пишу как предупреждение будующему владельцу этой астры, что бампер там кривой и плохое ЛКП, и люди боритесь за свои права!!!!Претензия.jpg2012-02-06_14.18.22[1].jpg2012-02-06_14.18.32[1].jpg2012-02-06_14.12.12[1].jpg2012-01-23 20.47.58.jpg2012-01-23 20.49.14.jpg

Как дополнение хотел бы вас всех уберечь от установки допов в салоне Автомир на Иркутской, эти злопцы мне даже резину нормально поставить не смогли, если будут вопросы пишите.
    Собствено сильно не бейте, пишу на эмоциях после приезда из салона, провел в нем сегодня с 11 утра до 6 вечера.
    Спасибо за внимание)

Конец истории...??? ))) otvet_pret.jpg
    Последний раз редактировалось drpooh; 15.02.2012 в 20:01.

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Всё правильно сделал!!! уже тема была что атомир сборище дегенератов))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. У меня похожая проблема была с другим диллером. Тоже не дали ничего написать в акте прима передачи. Но самое удивительное, что GMC и горячая линия Opel никак не реагируют на письма и направленные к ним факсы. Заколдованный круг, горячая линия Opel рекомендует отправить факс в GMC (НАПРАВЛЯЛ 2-А РАЗА!!!) и вообще никого ответа. Бардак, что у производителя, что у диллеров. Если у Вас появится возможность связаться своими путями с GMC поделитесь с нами информацией как это сделали. Я думаю это будет интересно для всех.
    Для примера, когда направлял запросы в Nissan отвечали через 4 дня.

4. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Горячая линия Опель - для направления вас в наиболее удобный и близкий вам дилерский салон. По факту - сидят девочки, способные давить коммутатор. Если повезет, с третьего переключения попадешь в хоть какую-то техподдержку. У меня с пятого получалось.. Задалбывало.. пять раз рассказывать о причине звонка и в итоге отправили курить мануал, тк сами не знают. У GM поддержка никакая.. рассчитывать только на себя.
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

5. Докладываю по вопросу как пробиться в GM:
    1. Звонил по горячей линии GM, там получил телефон отдела притенизий (позже найду, работают с 9 до 6 по будням, если память не изменяет)
    2. Звонок в отдел притензий и получение № факса и e-mail, также сразу узнал контакты оператора с кем общался и сказал, что направлю и по факсу и по почте (почта: ccrussia@gm.com), после отправки связался с оператором и попросил подтверждения приема моей претензии, если нужно выложу ее текст в нормальном качестве.
    3. Через пару дней звонил уже конкретному оператору с вопросом, что происходит?, какие действия предпринимаются? Всегда просил перезвонить, как только, что то будет выяснено, ну собственно начали перезванивать и уже активно работать.
    Так что собственно никакой тайны нет.
    Фотографии машины без бампера - это моя машина, а на литье как раз донор, думаю если будующий хозяин тут есть он поймет, ибо диски такие не часто встречаются.

6. Местный Заслуженный Астравод Maxx68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще из таких салонов потом звонят и спрашивают мнение об обслуживании?
    или им в принципе все равно?

7. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро проходить первое ТО, посоветуйте нормального ОД в Питере. А то у нас тут в В.Новгороде такие му№аки руко"опые, нет слов.

8. У меня проблема с отсутсвием полки в бардачке. В GM просят направить факс, отправил 2-раза и никого ответа.Никаких телефонов не дают. Если возможно дайте телефон отдела претензий GM.
    Цитата Сообщение от drpooh Посмотреть сообщение
    Докладываю по вопросу как пробиться в GM:
    1. Звонил по горячей линии GM, там получил телефон отдела притенизий (позже найду, работают с 9 до 6 по будням, если память не изменяет)
    2. Звонок в отдел притензий и получение № факса и e-mail, также сразу узнал контакты оператора с кем общался и сказал, что направлю и по факсу и по почте (почта: ccrussia@gm.com), после отправки связался с оператором и попросил подтверждения приема моей претензии, если нужно выложу ее текст в нормальном качестве.
    3. Через пару дней звонил уже конкретному оператору с вопросом, что происходит?, какие действия предпринимаются? Всегда просил перезвонить, как только, что то будет выяснено, ну собственно начали перезванивать и уже активно работать.
    Так что собственно никакой тайны нет.
    Фотографии машины без бампера - это моя машина, а на литье как раз донор, думаю если будующий хозяин тут есть он поймет, ибо диски такие не часто встречаются.

9. дам на след недели, на работе оставил, а сейчас в отпуске)))

Цитата Сообщение от Maxx68 Посмотреть сообщение
    А вообще из таких салонов потом звонят и спрашивают мнение об обслуживании?
    или им в принципе все равно?
    Звонят, но мне не звонили, один раз при переключении с оператора на оператора, робот попросил оценить, на линии никто не ответил, я и оценил на 1, но мне кажется все равно ....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от вяче Посмотреть сообщение
    У меня проблема с отсутсвием полки в бардачке. В GM просят направить факс, отправил 2-раза и никого ответа.Никаких телефонов не дают. Если возможно дайте телефон отдела претензий GM.
    а мож в комплектации нету? на астре h в енджое не во всех, а в косме есть)))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

11. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от comrad_che Посмотреть сообщение
    Скоро проходить первое ТО, посоветуйте нормального ОД в Питере. А то у нас тут в В.Новгороде такие му№аки руко"опые, нет слов.
    Да все ОД примерно одинаковы. Из всех ОД, к которым обращался, меньше всего нареканий у РРТ Юго-запад, но и там конечно клоуны попадаются.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

12. телефон отдела претензий 4115398 с 10 до 18

13. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    эту тему надо было в разделе по спорт туры добавлять. здесь она потеряется среди множества темок про хетчбеки
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

14. ну может модератор перенесет, я к сожалению на данном форуме новичко и всех правил не знаю
    Извините, Модератор перенеси пожалуйста чтобы было правильно.

15. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на заднем стекле стояла сильно поюзанная щетка стеклоочистителя. По виду прошла не меньше 15-20 тыков. Не чистила почти. Проверить при покупке не смог, т.к. в машине не было не то что стеклоомывайки, а даже и бензина. Приехал через 2 дня, поменяли без слов на новую. ))

16. Поболтал тут с народом, говорят дилеры часто грешат такими вещами сейчас клиент хочет а в наличии нет, вот и сдирают с новых машин

17. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Донорская машина была уже продана, но владелец её еще не осматривал? Не очень понятно откуда такие диски появились.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

18. Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Донорская машина была уже продана, но владелец её еще не осматривал? Не очень понятно откуда такие диски появились.
    ох ну жалко мне человека, видимо да наверно оплатил .... а так сами понимаете история мне это поведать не может ....

Добавлено спустя 12 минут:

Не знаю, диски непонятно откуда, видимо будующей владелец заказал, машина стояла в гараже Автомира (несколько этажей, где их готовят перед выдачей)
    Последний раз редактировалось drpooh; 15.02.2012 в 20:15.

19. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от drpooh Посмотреть сообщение
    ...Плюнув на все решил написать претензию в GM (смотри фото) .....
    Приветствую. Претензию по факсу направлял или по почте в конверте? Скинь, пожалуйста, текст претензии покрупнее. Сейчас тоже занимаюсь перепиской с GM.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

20. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Респект и уважуха!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

21. Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Приветствую. Претензию по факсу направлял или по почте в конверте? Скинь, пожалуйста, текст претензии покрупнее. Сейчас тоже занимаюсь перепиской с GM.
    Текст отправлял по электронной почте и факсу сразу же перезванил и спросил получили ли они претенщию, менеджер претензий Елена меня вела, текст вечером или в субботу сброшу

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    drpooh , а выложи пожалуйста притензию в нормальном качестве )
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

23. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    А чем они объяснили "кривой" крашенный бамбер?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

24. Вообще надо заметить, что самому Opel (GM) и его диллерам абсолютно по барабану, что происходит с автомобилем после его продажи. Звонил по указанному здесь телефону, направлял факс 2-а раза и никого ответа по наличию или отсутсвии полочки в бардачке. Просто отвечают, что мы отдел послепродажной поддержи. Вашим вопросом занимается отдел продаж. Прошу дайте контакт в этом отделе, не дают.
    Приезжал к диллеру по проблемам NAVI600 (перегружается-на форуме есть обсуждение этого вопроса), просидел 4 часа. Машиной занимались последние 15 минут, естественно ничего не нашли. Позвонил и написал в вышеуказанный отдел продажи. Ждите доработки производителя отвечают. А вот по поводу сервисного диска, нет такого.
    Есть чуство, что влетел по полной с послепродажной поддержкой в Opel.
    До этого был Nissan, отвечали через неделю. По всем видам связи.

25. Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    А чем они объяснили "кривой" крашенный бамбер?
    фразой: ну вы же понимаете это машина, сложное тех устройство и прочие глупости, по сути мямлили

26. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Ждём выложенной претензии.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

27. Собственно форматирование текста было другим, но я думаю это не критично )

Дженерал моторс Россия
    от ХХХ
    Претензия.
    Автомобиль Opel Astra J Sport Tourer комплектация Enjoy (VIN ... ) получен ХХ.ХХ.2012 мной ХХХ у официального дилера "Автомир" (далее автосалон) находящегося по адресу г.Москва, ул. Иркутская д.5/6 с.1 (Щелковское шоссе).
    В ходе осмотра в автосалоне было выявлено некачественное ЛКП переднего бампера и его перекос (ЛКП имеет дефекты покраски (капля в верхней части бампера в районе решетки радиатора и отвалившийся кусочек краски на бампере в районе левого переднего крыла)). Менеджер, выдававший автомобиль, Михеева и менеджер торгового зала Кукин Илья, приглашенный по просьбе выдававшего лица, отказали в требовании внести данную проблему в акт сдачи приемки автомобиля.
    Предпродажная подготовка автомобиля была выполнена ненадлежащим образом, в частности:
    1. Грязь на переднем правом кресле (белые пятна и песок, попытка исправить в моем присутствие);
    2. Грязь (песок) на обшивке передней правой двери (частично отчищена, но не полностью);
    3. Зеркало заднего вида находящееся в салоне, в пятнах от средств очистки.
    Менеджеры на вопросы о качестве ЛКП отвечали фразой: "Это же Opel", а по качеству очистки салона: "Да у нас мойщики такие", считаю данные фразы неуместными и неуважительными к General Motors и ко мне, как клиенту автосалона.
    Прошу содействия в решении вопроса по качеству ЛКП (выполнить ремонт или заменить бампер) и предпродажной подготовке автомобиля (выполнить работы в соответствии с высокими стандартами качества General Motors).
    С уважением, клиент "Автомир" и обладатель продукции компании General Motors ХХХ
    Контактная информация: моб. тел. ХХХ, e-mail: ХХХ
    ХХ.ХХ.ХХХХ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)