Электро седла с памятью нужны если за рулем ездит не один и тот же человек, а это как раз моя ситуация. А кожа намного практичнее тряпки при правильной эксплуатации.
Выдвижной ящик под сиденьем пассажира будет в базе?
Слышал от манагера, что идет только в опции с подлокотником и чем-то ещё, но ни в одном прайсе такой инфы не нашел. О нем вообще нигде не сказано (в опциях и комплектациях).
Скажите кто знает, если в опции, то в какой и цена?
Выдвижной ящик под сиденьем пассажира будет в базе?
Слышал от манагера, что идет только в опции с подлокотником и чем-то ещё, но ни в одном прайсе такой инфы не нашел. О нем вообще нигде не сказано (в опциях и комплектациях).
Скажите кто знает, если в опции, то в какой и цена?
Где это ты увидел про 100 тыс.км? У Опеля уже давно 2 года без ограничения пробега.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
не знаю ни одной машины которая не ломается.неважно чья сборка.
По поводу кривожопой сборки. Пример-течь радиаторов. Даже модифицированные потекут, если перетянуть фитинги, а как наши сограждане будут их затягивать, боюсь даже подумать. Проводку можно проложить не там, где надо, ну и что, что можно сгореть?
Есть примеры.
Волков боятся в лес не ходить
Зубов боятся в рот не давать! Да простят меня дамы....
Нормально все будет и тачки классные будут собирать, потому и сто машин в месяц в начале. ИМХО не много нужно а качественно!!!
Думаю там эта брошура не для нашей страны. Просто переведена тупо целиком.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Прошу прощения если где-то обсуждалось - поиск по форуму ничего не дал.
Как GM (дилеры) относятся к винилу/ламинату?
Если заламинировать пороги, бампера, фары, низ двери (выштамповка очень быстро пескаструится) гарантии на ЛКП не лишат?
После работы двигателя на вы‐
соких оборотах или при больших
нагрузках перед глушением дви‐
гателю следует дать поработать
при малой нагрузке или на ней‐
тральной передаче в течение
примерно 30 секунд, чтобы защи‐
тить турбонагнетатель.
Мне дилер (Дженсер) сказал, что такие опции, как активные подголовники, шторки (подушки безопасности) и центральный задний подголовник - это опции только для европейских комплектаций, что российский завод этого делать не будет. Кто что слышал об этом?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
новая астра ещё сырая сейчас в салонах стоят астры со старыми движками 1.6 - 115 л.с новые будут к концу года
видимо дилеры будут наваривать бабло на новом кузове !
Kenigsberg_39RUS
1,4 вроде от Корсы новой Астре достался, не? SojnoV.N
Я всегда такие слова без подтверждения воспринимаю, как желание просто "подосрать" от зависти
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А раскажите каким образом заполучить FlexFix??? Очень полезная штука лично для меня. В первую очередь интересует цена. И естественно, возможность заказать такую машину. Она наверное будет и не Польская и не Русская 8) , Да???
Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire
Интересно откуда у вас такая осведомленность Наши ОД руками разводят в конфигураторе нету такой опции Пожалуйста в таком случае, цену в студию (не путать с FlexRide)