ну если реально, ситуация такова... заказывать в марте (это первые клиенты и первые будущие владельцы в Москве)... первое производство МАЙ (квота около 100 машин на россию ) эти счастливчики, кто успеет, получит свою красотку уже в июне-июле!
Следующее производство ИЮНЬ (квота ну порядка 500 машин), приход июль-август!
Следующее ИЮЛЬ (думаю квота будет уже больше), приход, август-сентябрь!
и квота будет расти... ну вот как то так
Я ошибся, он про квоты для России писал, а не про общее кол-во машин! Но суть от этого не меняется!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Да пошутил, товарищ, не серчайте. Пока никаких седанов не будет... хэтчбеки бы дождаться.
Ух... Я уж подумала чего сама перепутала
Хетчи видела в салоне - внутри очень мне они понравились - удобнее чем сейчас. Поэтому и хочу понять когда такой же салон у седанчика будет )
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
то можно по этим цифрам примерно понять, когда чисто теоретически можешь ожидать машину!
Куда спешить? Я например подожду годик, чтоб можно было уже оценить качество изготовления, сборки и надёжность авто в целом.
Потом буду решать брать опиль или чё ещё.
Но уже есть три минуса: нет дизелей, пока нет универсалов, да и жаба будет душить платить налог за 180 ослов.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Пока 9КР, чё потом? Не денег жалко, нехочу кормить чинуш.
Мне в этом плане нравицо шкода--1,8Т 152осла и 250 момента,
а тут 1,6Т 180 ослов и 230 момента.
Лошади, это чистый маркетинг, нужен момент, ибо только он разгоняет!!!
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Phoenix
Бесплатный совет
Когда заработает завод и люди начнут получать первые машины
стереть все темы с этого раздела на фиг, потому что конструктивных сообщений максимум с десяток, а остальные пять с половиной тысяч флуд
и призывать читать все темы абсурд, нужного в таком потоке деструктива не найти
Да думаю остаётся только звуковым. Так то от дисплея это не зависит.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
ну вдруг графическую визуализацию сделали...было бы прикольно
Такого пока нет. Возможно придумают на ресталинг годика через 3.
Немного изменят фары, поставят диоды, всякие фичи типа блютуза и камеры заднего вида. Поднимут как минимум на 50 цену и еще года 3 мона не меняя базы успешно продавать.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Кожу хорошую нада везде и седла с памятью плюсом к тому что заказал и лям отдам без вопросов!!!
Без кожи мона и обойтись, но электропривод сидений необходим, ибо это более необходимая опция, чем регулируемая подвеска.
Я считаю и то и другое, блажью. Правда неделю назад кошка в машине обоссалась , и в преимуществах кожи, я все таки убедился. А вот зачем электропривод сидений, да еще с памятью. В связи с чем, такая острая необходимость?
Мдя... Прибываю от GM в легком шоке... Задавал здесь вопрос и получал ответ от Опель Кунцево:
Сообщение от Opel
[b]
Сообщение от DmitryS
День добрый. Кто-нибудь может внятно объяснить разницу в ценах на пакет Премиум?
Информация с сайтов дилеров:
Автомир - 51000 для Космо и Энджой
РусьАвто - 57000 для Космо и Энджой
Кунцево - 51000 для Космо, 57000 для Энджой
Объясняю внятно
1. Пакет Премиум для Энджой стоит 57 000 рублей
2. Пакет Премиум для Космо стоит 51 000 рублей, т.к. в этом пакете есть пакет АФЛ в который в свою очередь входит пакет "Обзор и Освещение", который стоит в Космо в стандарте - поэтому стоимость пакета премиум для Космо снижается на стоимость пакета "обзор и освещение" на 6 000 рублей!
Захотелось официальной инфы от GM. Отправил в GM вопрос через службу клиентской поддержки. Получил ответ:
Уважаемый Дмитрий!
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Каждый дилер является отдельным юридическим лицом и имеет право устанавливать свои цены как на автомобили, так и на пакеты дополнительных опций.
Обратитесь, пожалуйста, к официальным дилерам Opel. Со списком дилеров Вы можете ознакомиться на сайте www.opel.ru .
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel
Во-первых, спасибо большое, GM, за посыл...к дилеру...
Во-вторых, забавно... GM по барабану, по какой цене продают их автомобили? Ни за что не поверю... Испугались, что я из ФАС и предъявлю претензии за установление единых цен на всей территории страны? Дык сам из торговли... Знаю, что это такое и для чего это нужно...
DmitryS я писал письмо в ГМ по поводу различий в цене на сайте и в прайсе дилера в Минеральных Водах на Астру gtc и получил точно такой же ответ. Так что по ходу им реально пох
Я считаю и то и другое, блажью. Правда неделю назад кошка в машине обоссалась , и в преимуществах кожи, я все таки убедился. А вот зачем электропривод сидений, да еще с памятью. В связи с чем, такая острая необходимость?