Блин, чё голову ломать! Подождать малость, будет куча машин в наличии, да ещё со скидками отдавать, ибо кризис преодолён только по зомбиящику, в жизни всё гораздо хуже и покупка авто у большинства людей перенесена на более дальний срок, а с кредитами многие уже не связываюца, а кредитных авто было половина.
А там глядиш, если опять не пролобируют очередное откладывание ЕВРО 3 , пойдёт нормальное топливо и начнут поставлять дизеля, только не топовые 2 литра, а подешевле, поэкономичнее, поменьше объёмом. Вроде у астры Н был 1,7 100 сильный, самое оно, если на автомате, ибо керосин дорожает, транспортный налог растёт....
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
спрос по статистике на авто растет из в месяца в месяц
зарплаты начинают расти по сравнению с 2008 годом, денег на рынке все больше, а это инфляция, повышение цен, банки начинают активно избавляться от налички кредитуя население
так что пока дождешься скидки машины и подорожать могут
а бензин к осени может подорожать на четверть
спрос по статистике на авто растет из в месяца в месяц
Ага!! Щас время малость изменилось.
Да и Астра тоже, ибо предыдущая была привозная, а нынешняя кривожопой сборки. На старой сколько косяков было, на новой будет ещё больше, особенно первое время. Да и вспоминаю, сколько презрения было к фокусу, из за того, что его ждать приходилось по пол года, нынче история повторяеца с астрой, что тож отпугнёт некоторых покупателей, ибо не всем нравица маструбировать по пол года на свой заказ.
виталий69
обрати свое внимание на то что кроме как астры в россии кривожопская сборка у машин начиная с рено,и по нарастающей включая ауди ибмв.
не знаю ни одной машины которая не ломается.неважно чья сборка.
не знаю ни одной машины которая не ломается.неважно чья сборка.
По поводу кривожопой сборки. Пример-течь радиаторов. Даже модифицированные потекут, если перетянуть фитинги, а как наши сограждане будут их затягивать, боюсь даже подумать. Проводку можно проложить не там, где надо, ну и что, что можно сгореть?
Есть примеры.
А про инсигнии откуда информация о вспучивании? Их еще не так долго продают, и не так много продано, что бы что то было. На стоянке стоит одна у нас, одна из первых, с лета прошлого года ездиют на ней, и ничего. У меня 5d, больше чем за полтора года нигде и ничего ттт не вспучилось.)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
У дилера стояла тестовая и на ней лкп "вспучилось" 8) . И дилер эту тему не просек и не убрал . Что за дилер то? Или таки Вам показалось?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
День добрый. Кто-нибудь может внятно объяснить разницу в ценах на пакет Премиум?
Информация с сайтов дилеров:
Автомир - 51000 для Космо и Энджой
РусьАвто - 57000 для Космо и Энджой
Кунцево - 51000 для Космо, 57000 для Энджой
Авто заказал у себя в Екатеринбурге в Автобане. Манагер пояснил про разницу следующее: цена на Премиум по меморандуму ЖМ должна быть 57000. Если какие-то дилеры дают на него скидку - это их дело.
Завтра едем на завод в Питере, где собирают Астру! Ждите отчетик 8)
Сообщение от DmitryS
День добрый. Кто-нибудь может внятно объяснить разницу в ценах на пакет Премиум?
Объясняю внятно
1. Пакет Премиум для Энджой стоит 57 000 рублей
2. Пакет Премиум для Космо стоит 51 000 рублей, т.к. в этом пакете есть пакет АФЛ в который в свою очередь входит пакет "Обзор и Освещение", который стоит в Космо в стандарте - поэтому стоимость пакета премиум для Космо снижается на стоимость пакета "обзор и освещение" на 6 000 рублей!
Завтра едем на завод в Питере, где собирают Астру! Ждите отчетик 8)
Сообщение от DmitryS
Объясняю внятно
1. Пакет Премиум для Энджой стоит 57 000 рублей
2. Пакет Премиум для Космо стоит 51 000 рублей, т.к. в этом пакете есть пакет АФЛ в который в свою очередь входит пакет "Обзор и Освещение", который стоит в Космо в стандарте - поэтому стоимость пакета премиум для Космо снижается на стоимость пакета "обзор и освещение" на 6 000 рублей!
А подскажите, плиз. Вычитал, что 1,4 -это новый двигатель с непосредственным впрыском. А 1,6, включая 1,6 турбо -"старый", с "обыкновенным", в коллектор. Так-ли это ?
Ни в описаниях комплектаций в прайсах, ни в допах, ни в конфигураторе ауксхолла не увидел обогрева лобового стекла. На мой вопрос менеджер салона ответил, что такого нет. Но в блоге итальянского товарища-владельца вопрос задавали и ответ был утвердительным.
Будет ли обогрев лобового стекла в российской сборке? Почему нигде не написано об этом?
Это мне очень странно, что для Росеи нет такой опции...если в Италии даже есть. Ох, машина оч нравится, но этот момент прям расстроил. На фордах, маздах...да везде вроде есть...
Прочитал про астровский квикхит - это ж просто воздуходув, а я имею ввиду лобовое, у кот.внутри электроспирали, как на фокусе к примеру, точно нет этого?
по шинам:
Part Name Supplier Name
TIRE-205/60R16 MICHELIN REIFENWERKE AG & CO KGAA
TIRE-225/50R17 BRIDGESTONE FRANCE
TIRE-225/45R18 BRIDGESTONE FRANCE
TIRE-215/60R16 MICHELIN REIFENWERKE AG & CO KGAA
TIRE-235/45R18 BRIDGESTONE ITALIA SPA
TIRE-235/40R19 CONTINENTAL MABOR INDUSTRIA DE PNEU
TIRE-215/50R17 BRIDGESTONE ITALIA SPA
TIRE-T115/70R16 BARUM CONTINENTAL SPOL SRO
TIRE-215/60R16 MICHELIN REIFENWERKE AG & CO KGAA
TIRE-225/50R17 MICHELIN ESPANA PORTUGAL SA
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
виталий69
Вроде писали, что первые партии с завода в Шушарах (когда они начнут наконец) будут очень маленькими. Первый месяц - 100 машин, потом - 500, а там уж раскрутятся! Если ждёшь питерскую сборку и заказал недавно, то можно по этим цифрам примерно понять, когда чисто теоретически можешь ожидать машину!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver