Но система наша. И спутники наши. А то, что навигаторов в России не делают, это наверно не новость
И что? в чем проблемма то? Глонасс уже лет 30 работает по все миру в военных целях. Но наши производители даже презервативы не могут сделать нормальные а уж сложную электронику в БЫТОВЫХ целях..... Я не могу поверить в запрешение использования бытовых приборов GSM.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Чем отличаются польская и наша сборка? Сегодня в одном салоне, предложили взять польскую, которая придет в июле под нужды салона, правда список идущих машин не велик, например 1.6Т АТ cosmo идет три машины разных цветов.
Ага ! Кисточкой смотря в своё отражение :P , флуд.
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
С точной информацией по новой астре вообще проблема!
Опытным путём выяснили, что у польской астры:
1) Нет подогрева руля
2) Нет парктроника
3) Вроде как нет адаптации для России, типа увеличенного дорожного просвета. Может какой-то особой настройки подвески под наши дороги.
Больше отличий на сегодняшний дегь не найдено!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
ОД сказал что машины которые придут на продажу все это иметь будут. Просто это машины для шоурумов и в продажу они не поступят. Допы доступные в Польше заказать низя.
И все-таки какая-то странная политика у ГМ. Завезли машины, по которым люди ориентируются, но с отличиями от предполагаемых в будущем комплектаций. Менеджеры не владеют практически информацией и кормят байками. Я понимаю, что у GMа щас проблемы, но таким способом их явно не решить. Странно все это. Хотя может это от того, что я только 2ую машину собираюсь покупать...
так все так делают.
Форд привозил испанию. Потом говорили что у вас такого не будет, особенно понравился вариант когда в маджоре стояла машина а манагер говорил что вы на нее не смотрите. Такого цвета не будет и комплектация будет другой, да и пластик наверное будет другой. Нахрена она там стояла ответить не мог.
Ситр так же зажигал. У корейцов есть свои фишки но они не такие наглые. У шкоды то что написано на сайте расходиться с инфой дилера.
Мдя... Корейцы, видимо, пока не в теме, но скоро подтянутся . Понятно, что ничего непонятно. Но для себя решил однозначно и бесповоротно - хаааааачу я эту машину!!!!!!!
grishan
Я уже задавал этот вопрос, почитай выше. Ответ - пока нет. Меня не устроил этот ответ, т.к. свою H-ку я когда брал тоже дизель хотел, и мне говорили пока нет... Жене взял новый Рено Колеос на дизеле.(Астру кроссовер и тем более дизель смысла ждать думаю нет). Себе подожду увиверсал и седан, там и форд фокус подоспеет, и еще много чего...
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Banifaciy писал(а): Странно, у нас в шоу-руме стоит с простой оптикой и с диодами...
я так понял что такие и будут. Или опять переиграли все?
Сообщение от Banifaciy
Parus
Насколько я понимаю вне зависимости от типа оптики диоды стоять будут.
Я на днях смотрел астрочку в салоне, так мне манагер по этому поводу однозначно сказал, что не будет диодов, будет как в инсигнии - одна лампочка в углу блокфары и ппц