а как тогда вот такие показатели BMW Alpina B6?!
530 л.с. (390 КВт) при 5500 об/мин - по Вашему у нее всего 5600 оборотов? 8)
Если серьезно то... что Вас напугало, наоборот хорошо! т.е. как раз заявленная мощность машины достигается уже при 4900 оборотах и это не говорит о том, что уже на 5000 у нее отсечка 8)
Всем привет, вопрос по двигателю 1.6 (115) с автоматом- будет ли таким же овощем как шевроле круз? или таки можно расчитывать на более-менее езду, как скажем на фокусе 1.6(100) АТ (хотя тоже далеко не фонтан). На 1.6Т АТ не тяну, но автомат нужен поскольку жена с механикой не дружит, а иногда пускать за руль ее приходится
Эх, есчобы параметры колёсных дисков узнать, но думаю, единственный вариант - в салоне снять колесье и зыркнуть на внутреннюю сторону.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Сколько смотрел, не видел на машине без fr кнопки спорт. Fr при этом, отвечает за подвеску, отклик педали газа и рулевое управление, а более скоростную коробку она не делает, как это написано в журнале Кунцево. Сужу по видео, что видел по разгону астры: при включении режима спорт, обороты не увеличиваются у двигла, как это есть на предыдущей астре, да, и тем более, fr идет также с механикой...то есть вряд ли может быть такое, что она бы на автомате отвечала за коробку, а на механике нет (так как не может сама по себе)
Мне интересно, если в сентябре, как грозятся, все переведут на Глонасс, что будет с навигацией?
И все спутники посшибают супер ракетой?
Не читайте перед обедом советских газет (Сабачье сердце)
Даже если наши запустят систему глонасс для гражданского населения (военные не всчет) то причем тут GPS? Разные спутники, разные клиентные звери.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
я слышал они еще хотят законодательно запретить продажу устройств не работющих с глонасс. т.е. или глонасс или gps + глонасс.
Как вы это себе представляете? Понятно что все старые устройства со временем умрут. Но как нам можно запретить купить себе устройство в тойже турции? Подобные указы пахнут Онишенко с его водяно-винным бредом
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
я слышал они еще хотят законодательно запретить продажу устройств не работющих с глонасс. т.е. или глонасс или gps + глонасс.
Это хотят применить только к автономным навигаторам, т.е. самодостаточным устройствам. НЕ распространяется на телефоны с навигацией и встроенные системы навигации в автомобилях
Но вообще это ОФФТОП и давайте его завязывать
Интересно, а можно как то вместо накладки «аля метал» вокруг селектора коробки передач заменить, на что нить другое, а то такое ощущение, что китайцы пролезли в дизайн студию и добавили свои 5 копеек (слава богу что не накладки под дерево ).
Интересно, а можно как то вместо накладки «аля метал» вокруг селектора коробки передач заменить, на что нить другое, а то такое ощущение, что китайцы пролезли в дизайн студию и добавили свои 5 копеек (слава богу что не накладки под дерево ).
можно. несколько вариантов цветов отделки будет. и под металл, и темный матовый...
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!