сегодня заходил в салон,спросил у менеджера если астра будет стоить до 600000 попадет ли он под программу государственного кредитования, менеджер сказал что не попадает!хотелось бы услышать как на самом деле?
Добавлено спустя 33 секунды:
машина же нашей сборки будет и старая астра входит в гос программу, тогда почему новая не будет входить?
Квикхит - нет, черный - металлик. Клиренс там нормальный, не могу пока сказать точную высоту, но визуально, совершенно нормальный клиренс. Вопрос клиренса, Вас не должен так заморачивать! Успокойтесь 8)
1. Не подскажете а Velvet Red это будет ярко красный?.. или какой-нибудь бардовый и т.п.
Не ярко красный, скорее вишневый. Цвета у Астры и у Круза одинаковые, поэтому цвета можно посмотреть живьем на машинах Chevrolet.
Сообщение от AnTiks
Сорри за оффтопик... ну вот значит придеться брать черный... а моя мечта была именно ярко красная и на немецком сайте я ее видел и где-то у дилеров в России нарисованы красные. Круз этого цвета вообще не впечатлил, это темно-вишневый а не красный.. ну почему в России урезают самые классные двигатели и самые классные цвета?
Сказать, что я расстроился, значит ничего не сказать! Я тоже хотел ярко красный! Собственно, когда подписывал договор, меня менеджер заверил, что будет как Power Red, ну может немного оттенок другой.
Ничего себе немного другой оттенок!
Вот тут хороший конфигуратор Круза, можно цвет увидеть. Кстати у Круза есть ярко красный, не металлик.
Но например в опциях моего дилера есть строка
"Краска с "бриллиантовым эффектом" (только Velvet Red), те вроде единственный не металлик. А все остальные цвета - металлик.
Так что может он будет не совсем как у Круза!
Если не так
То хоть так
А смотриться не хуже, а по мне так и лучше даже! Солиднее что ли! Так что не буду отчаиваться!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
кто нибудь знаетк огда астра будет стоять в шоурумах уже? а то менеджеры толком ничего сказать не могут, один гворит в начале апреля,подходишь через пять минут в другому он гворит в конце апреля, третий в начале мая
Цвет красный - как на нижней картинке, он больше бордовый! Тоже красивый... но не красный Кто Вам сказал, что будет как текущий ярко-красный?
Менеджер в салоне! Но походу он сам не знал ничего!
Наш Velved Red будет как на нижней картинке???? Если так, то отлично! А если как Cruze http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/galereja/ , то печально! Хоть отменяй заказ. Уж больно у Круза темный цвет
Цвет красный - как на нижней картинке, он больше бордовый! Тоже красивый... но не красный Кто Вам сказал, что будет как текущий ярко-красный?
Менеджер в салоне! Но походу он сам не знал ничего!
Наш Velved Red будет как на нижней картинке???? Если так, то отлично! А если как Cruze http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/galereja/ , то печально! Хоть отменяй заказ. Уж больно у Круза темный цвет
По идеи он и будет как у круза... на картинках цвет плохо передается... мы пока в живую не видели! Но он точно не ярко-красный!
Сообщение от Smooke-el
Раскажите о так называемом эффекте турбояма -что это такое и как он проявляется?И будет ли на 1.4турбо мех. это как то ощушаться?
Если на народном... то это провал мощности... ощущается он по разному на разным машинах и двигателях... Пугать он Вас не должен, ничего критичного не происходит
Сообщение от Vovchik0717
кто нибудь знаетк огда астра будет стоять в шоурумах уже? а то менеджеры толком ничего сказать не могут, один гворит в начале апреля,подходишь через пять минут в другому он гворит в конце апреля, третий в начале мая
Ждем 1 машинку на этой неделе, мы напишем сразу как приедет. Она будет у нас не долго, т.к. ДжиЭм заберет ее для журналистов после такого как мы поставим ее на учет.
В конфигураторе уж больно тёмный, а на живых фото вроде ничего!
Кстати у Круза ярко красный есть!
Всё равно жаль, что Россию как обычно урезают во всём!
Есть вопрос по дискам. В базе Cosmo идут 17 мультиспицевые, а хотелось бы пятиспицевые. На http://www.opel-europe.com/astra/ они есть, да и на всех картинках. Ожидается ли в ближайшее время появление их в допах?
Мы уже 100 раз писали... будут тканевые, отличаться будут не только по регулировкам, но и по строению!
Про то, что они будут только тканевые я читал. Но вот что касается строения не видел. Смотрел по фоткам и особой разницы не заметил, только что выдвижная крайняя часть присутствует, но это опять же к регулировкам, насколько я понимаю, относится.
Я предварительно заказал себе комплектацию с AGR сидениями, но вот теперь засомневался стоят ли они переплаты в 20000.
Рассекаю на Opel Astra J 1,6T AT6 (польская сборка)
а у меня еще такой вопрос!)на данный момент все оформляют договоры с предоплатой на автомобиль по всей россии. на данный момент он я так понимаю просто висит. далее в мае начинается производство и все эти заказы должны попасть на завод. а как будут подаваться эти заявки? вне зависимости от того какого числа оформлен договор? т.е. просто в кучу все заказы, или есть какойто принцип сортировки заказов?
1) Какая запаска будет в Астре J? Докатка или полноразмерное колесо?
Если докатка, то влезет ли в эту нишу полноразмерное?
2) Чего ожидать от размеров салона. Больше он по вместительности по сравнению с Астрой H или не ожидать увеличения?
В общем насколько я понял по поводу FlexRide отностительно подвески, то она дает лишь электронное управление подвеской, а сама подвеска не меняется. То есть и задняя часть подвески из полунезависимой балки и тяг Уатта и ее передняя часть, оснащенная системой McPherson есть на всех вариантах Астры.
Поправьте меня если я неправ.
1. Докатка с 17", с 18" - скорее всего ремкомплект.
2. Багажник те же 370 л., но салон больше - колесная база увеличена на 71 мм., это все пошлов салон.
hatte
Стойки могут быть другие, заниженные, как на нынешних 5D с IDS+,
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
все вопросы обсуждений в соседних темах. тут только прямые вопрос и ответы на них-как ФАК
Да вопросы уже были, только остались без ответа. Повторюсь.
1. Каковы отличия структуры сидений AGR от стандартных (исключаем обивку и расширенные регулировки)? Так как по внешнему виду поддержка такая же, да и вообще внешне они очень похожи.
2. В чем отличия в подвеске с системой FlexRide и без нее? Сохраняются ли все заявленные технологии (полунезависимая балка, тяги Уатта и система McPherson)?