плин... а меня больше всего бесит то, что снимать почему то должны пленку только простые "смертные" вроде нас
каждый день езжу по кутузовскому.. и вижу с мигалками АМРы..
хоть бы один ссссс..ка (умоляю, простите за мой франзуский) снял тонировку!
ага.. хренушки там
буду кататься до последнего тонированная
чисто принципиально даже... раз все так уж все .. а не выборочно 8) 8)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
В Нашей России всё временно! Позанимаются тонировкой месяц-другой и надоест им. Переключатся на что-нибудь другое, я этому очередному бзику особо не расстроился.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
razh, стеклоподъёмник не работает. И к стати, я не должен знать, как поднимать стекла. Так же, и как открывать капот или знать расположение номера на двигателе.
плин... а меня больше всего бесит то, что снимать почему то должны пленку только простые "смертные" вроде нас
каждый день езжу по кутузовскому.. и вижу с мигалками АМРы..
хоть бы один ссссс..ка (умоляю, простите за мой франзуский) снял тонировку!
ну тут вы ошибаетесь немного. рядом с работой стоянка авто адм-ии-те самые амры. почти все растонированы спереди.во всяком случае от фокусов до бмв 5. тонированных вхлам очень мало вижу.
Это я не в защиту их пишу, просто машины не личные, люди сзади ездят,сзади тонировка есть, а машины принадлежат транспортной компании, она походу полугосударственная, зачем им палится так?
я расстроен и в смятении.. что делать,тонировать или нет? сделаю наверно 15% кроме лба.. ездить и ждать..без тонировки грустно совсем
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Сегодня до рези в ногах ездил по работе по Москве. НИ ОДНОЙ!!! гайцевозки и ппсвозки затонированной спереди не видел. Зад затонирован 50 на 50. Они примером что ли своим хотят показать?
Stoneheart
вчера видел 2 тонированных в хлам с ксеноном, и седня с утра дпс тонированный, и просто ментов тоже тонированы, и это не приглядывался ко всем остальным кого седня видел.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Oleg48
на вопрос - только штраф или заставят отдирать - ответа так и нет!
по теории, если хочеш без штрафа отдирай, если штраф то катайся дальше
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
на вопрос - только штраф или заставят отдирать - ответа так и нет!
есть кто точно знает что и как?
формально ты можешь опустить стекла и проследовать к месту устранения несоответствия, но по факту гайцы будут тебя грузить по полной (наверняка им дадут приказ сверху сдирать на месте и им на твои умозаключения будет класть), поэтому сам решай готов ли ты с ними впрягаться и терять время. если толковый и знаешь законы то можешь попробовать, если так "почитав форум" то наверно не стоит, может дороже выйти
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от SASHA1985
по теории, если хочеш без штрафа отдирай, если штраф то катайся дальше
я расстроен и в смятении.. что делать,тонировать или нет? сделаю наверно 15% кроме лба.. ездить и ждать..без тонировки грустно совсем
нифига не ошибаюсь.. а вижу своими глазами и каждый лень причем "наглухо" там все
возможно и "личные" какие машины.. но с мигалками ... карочи хз... но факт
а вообще... очень много .. ну просто ОЧЕНЬ много вижу машин
с тонированным задом и без передней тонировки
видимо всетаки на народ подействовало и снимают ее..
хотя смотрится ужасно имхо конечно .. но как то колхозно...
нифига не ошибаюсь.. а вижу своими глазами и каждый лень причем "наглухо" там все
возможно и "личные" какие машины.. но с мигалками ... карочи хз... но факт
специально сегодня посмотрел. 8 фокусов, 4 мондео, 2 бумера амр-ки- зад тонирован наглухо перед нет и тока 1 фокус на всю стоянку затонирован полностью, тока номер екх. и то не на долго наверно.
На дорогах тонированных машин стало оч мало((думал затеряться, ан нет.. колхозить зад не буду точно, подожду наверно пока бум пройдет или совсем слабо заторнируюсь..хотя какой в этом смысл?((
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
а вот кстати интересно.. а каким образом это вообще будет происходить?
ну т.е. едешь ты себе едешь... (с предписанием и неоплаченным штрафом)
и тут тебя останавливают.. пробивают по базе.. и типа запихивают в свою машину и везут в кпз??
и "просщщщайте, люди добрые- дождись меня, мама дорогая"! ??
В настоящее время уже действуют санкции на тонировку, правда санкция выражена 100 рублями, однако с 23 сентября (на сколько память не подводит) штраф будет составлять уже 500 рублей согласно ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ (за что отдельное "спасибо" депутатам Единой России от от 30.06.2010). Однако, как и раньше, проверять тонировку должен инспектор группы технического надзора и контроля, который устанавливает несоответствие ГОСТ с помощью сертифицированного, поверенного и опломбированного прибора Блик на стационарном посту. Особенности работы прибора "Блик", которые Вы должны помнить:
- напряжения питания прибора должно быть в пределах 11,4-12,6 В;
- температура воздуха - не ниже минус 10 оС;
- низкая влажность воздуха (туман) снижает точность измерения;
- от времени суток показания прибора не зависят (светопропускную способность можно измерять даже ночью);
- цифры на табло прибора показывают процент света, прошедшего через стекло, а не степень тонировки.