седня видел на посту стояли 4 наглухо тонированные машины, уже начали издеватся походу(
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Затонирован по кругу 15%, кроме лобового, выгорела за 2 года, просто пипец.
По сути, единственная кара с тонировкой, которая может возникать - штраф 500 рублей?
Я вижу 3 варианта.
Для начала пусть попробует доказать что у меня тонировка.
1. 500 рублей - это жирно, пусть выписывает, пох. Если более ни чгео не будет. Захочет договорится 100-250 рублей, не более. Иначе пусть...
2. Ой, магическим образом передние стекла опустились на посту и сломались, не поднимаются совсем. Если будут совсем зло-е... поставлю прерыватель на подъемники с секретной кнопкой
3. С опущенными стеклами ездить не запрещено. Следовательно, проезжать посты так же не запрещено.
Зимой, в холод стужу и метель, светочувствительные аппараты не работают, проверить не возможно. Следовательно, открывать стекла нет смысла
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
К стати, а толщину стекла мерять не должны, перед измерением светопропускания? Я в оптике не силён, но это ведь тоже может влиять. А если прибор настроен таким образом, что толщина стёкол списывается на погрешность, то сама эта погрешность будет уж очень не хилой.