Дело даже не в арифметике. Есть приятель, он тонировался пленкой с градиентом (сверху в цвет машины зеркальная, снизу затемненная), его за полгода ни разу не тормознули. Это учитывая, что он весь день ездит по городу и минимально, 4 раза в день мимо постов ДПС. Машина рабочая, поэтому пробеги бешеные =) Я вот думаю, авось и у меня так же прокатит...
sN.Alexis
Я тоже ездил два года на ЭТОЙ машине тонированный и с ксеноном в туманках.Никто ни разу не остановил,но...........чета я уже очкую! Ксенон снял,и растонируюсь в сентябре.
а в очках темных можно еще ездит? может тоже примут закон какой о запрете...
Можно. Но если поедешь так в пасмурную погоду или ночью - то это один из признаков пьяного/обдолбанного за рулем. А 0.3 отменили...
да какая разница ночью или в пасмурную погоду, дело не в этом. какая разница еду я в черных очках или тонированный по кругу - эффект одинаковый. Почему вобще нельзя тонировать сверх 70% как-то аргументировано в законах? Или у нас тупо нельзя и п-ц...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
razh, дык мож подождать ещё? =) Вот если в сентябре пара штрафов прилетит - тогда и сдирать. Ну или на месте сразу =)
xduvx, кстати. К примеру, в дешевых очках, претендующих на спортивный стиль, достаточно маленькие стекла и широкие глухие дужки. Получается, как шоры на глаза нацепил - боковое зрение полностью отсутствует в них.
[/quote]
какая разница еду я в черных очках или тонированный по кругу - эффект одинаковый. Почему вобще нельзя тонировать сверх 70% как-то аргументировано в законах? Или у нас тупо нельзя и п-ц...[/quote]
Это делается для того чтобы видеть кто едет в машине, для предотвращения терактов и т.п.
PustoiА закон один для всех!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Что пьянь,что тонировка находятся на средстве повышенной опасности.
Ты это серьезно? Закон один для всех? самому то не смешно?
запретить тонировать лоб-это правильно, а боковые вообще глупость большая. Половина криворуких женщин, и ж*поголовых мужиков вообще по сторонам и зеркалам без всякой тонировки не смотрят, предлагаю запретить таких рожать Это тупняк такой же, как ремень- хочет человек за рулем убраться при аварии, его право, то что он не пристегнет и его в кашу разобъет кому кроме труповозов то мешает? (з.ы. я сам всегда пристегнут, но тут точно каждому свое..)
А чиновников тонированных- дык им то пофиг, они легко ее снимут- им наплевать, запрещена то тока водительская а они сзади ездят
З.Ы. лучше никак не тонироваться чем колхоз устраивать-перед чистый а зад 5%
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Каждому свое, а по мне так лучше с тонировкой, но кроме лобового, максимум полоска. И наверно уже к коонцу месяца буду темным... Что будет, то будет... всю жизнь пугали тупыми законами и будут пугать...пуганые уже...через год еще что нибудь придумают еще тупее, это бесконечный процесс...
у нас в Оренбурге по 19.3 ч.1 привлекают, за неповиновение законного требования сотрудника милиции, распечатали сами себе какое то требование, при понятых подписывают его и в суд повестки направляют.