Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38
Показано с 1,111 по 1,116 из 1116

Тема: Теперь Запрет на тонировку?

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Министерство внутренних дел внесёт поправки на рассмотрение уже в марте. Согласно законопроекту за тонировку первый раз водителя оштрафуют на 500 рублей, за второе нарушение сумма штрафа повысится до 5 тысяч, в третий — нарушитель может лишиться прав на срок от двух до шести месяцев.
    Мне пацы рекомендуют времянку поклеить. Мол тормозили на посту, пока за прибором шли полицаи - пленочку снимали. Никакого штрафа, устранение на месте. Затем в гараже за 15 минут обратно водой приклеиваешь. Но чёт я очкую(с)
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    сам думал с тонером морочится после введения штрафа, но чет стремно пока тоже)))

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Мне пацы рекомендуют времянку поклеить. Мол тормозили на посту, пока за прибором шли полицаи - пленочку снимали. Никакого штрафа, устранение на месте. Затем в гараже за 15 минут обратно водой приклеиваешь. Но чёт я очкую(с)
    Эт те пацаны над гайцами поглумится предложили
    Если реально рейды будут устраивать то мало не покажется ... Из за плёнки лишится прав ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Если реально рейды будут устраивать то мало не покажется ... Из за плёнки лишится прав ...
    Да тут как бы спорный момент - нужно как-нить судебную практику глянуть. "устранение на месте" - как толковать?
    Вот, к примеру, у меня номера нечитаемые. Меня остановили - я быстро вышел и вытер их до того как инспектор их сфотографировал. Или снял туже тонировку. Штраф ведь я не должен платить получается? Но ведь гайцы то тоже упереться могут..с другой стороны у тебя есть 2 штрафа до лишения..и ждем 2 года)))
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    гайцы то тоже упереться могут..с другой стороны у тебя есть 2 штрафа до лишения..и ждем 2 года)))
    Это на кого нарвёшься ...Один оштрафует ... Другой лишит ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    пока не приняты поправки в коап, ездим тонированнные и радуемся... я тонировку не снимал и снимать не буду... на крайняк двойные стекла

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)