Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1116

Тема: Теперь Запрет на тонировку?

1. Участник Начинающий Астравод dosvidos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380172 , астра h 5d на предыдущей машине останавливали летом, была 50% где то. Но говорил, что я дурак, тонировщики сказали что по госту всё и так езжу (прибора не было у них). Еслиб эксплуатацию в новом законе не запрещали то и вопроса не было, а так только деньги зря выкинуть за передние стёкла. Та же история что и с нештатным ксеноном, когда начал действовать закон в этот же день все поломились снимать, чему я был очень рад, реально слепили или просто не был отрегулирован свет.

2. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    никаких лишений за тонировку нету. снимают номера и обязуют снять тонировку. +штраф
    Не вводите людей в заблуждение!!!

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

3. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от dosvidos Посмотреть сообщение
    Есть смысл тонировать на 70% светопропускания передние стёкла или оставить их как есть? Зад практически наглухо хочу тонировать
    как по мне, так это колхоз-тонировка ИМХО... лучше ваще не тонировать
    Аквариумы теперь в моде

4. Участник Начинающий Астравод dosvidos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    как по мне, так это колхоз-тонировка ИМХО... лучше ваще не тонировать
    Аквариумы теперь в моде
    тогда я в раздумьях! с одной стороны действительно непойми как смотрится машина и все равно меня видно через боковое окно, а с другой хоть сзади не будут пялиться. Просто тяжело после 6лет езды на тонированной машине пересесть на обычную.

5. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    а у кого нибудь есть фото тонировки по госту? где пропускаемость 70%?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    да нет такой тонировки, как правило стекло с завода идёт уже с пропускаемостью 70%
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

7. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    ну не знаю... видел машины слегка затонированные спереди. у одного знакомого затонировано по гост. выглядит лучше чем аквариум. не проходит проверку всего на пол процента. как теперь летом ездить непонятно...

8. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Слегка затонированная - это пленка 35% светопроницаемости. А 70% светопроницаемости идет с завода.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от dosvidos Посмотреть сообщение
    Просто тяжело после 6лет езды на тонированной машине пересесть на обычную.
    я 2,5 года отъездил на тонированной астре (от 1 до 5 (в хлам) - у меня была тройка) и 2,5 на аквариуме косяк только когда сзади едут с "левым" ксеноном или "неправильным" галогеном - по боковым зеркалам зайчиков ловишь.
    П.с.: чёт борьбу с ксеноном прекратили кажется сразу так и продолжают кататься...

www . astraclub . ru

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    ни одна тонировка по госту не проходит. НИ ОДНА. У меня прибором мерили передние, 2-3% показывает. Весной снимать придется, ставить съёмную.
    Последний раз редактировалось Андрей 969; 06.12.2011 в 02:05.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    ни одна тонировка по госту не проходит.
    +1

dosvidos
    тонировка по ГОСТу идёт с завода, с последующей поклейкой плёнки Вы превысите нормы полюбому.

www . astraclub . ru

12. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    а что за съемная тонировка?

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    а что за съемная тонировка?
    Ребят! Ну хоть немного поиском пользуйтесь... тут
    и на ютубе можно посмотреть...

www . astraclub . ru

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А где-нибудь прописано на чем вобще основывается запрет тонировки. А тонельзя и гуляйте в приказном порядке. Как раньше писали, с таким подходом и в солнечных очках ездить нельзя!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    А где-нибудь прописано на чем вобще основывается запрет тонировки. А тонельзя и гуляйте в приказном порядке. Как раньше писали, с таким подходом и в солнечных очках ездить нельзя!
    Если судить по принципу (улучшение видимости), то действительно нельзя.
    Но все дело в том, что очки не запрещено устанавливать на физиономию. Да и не их юрисдискция))

16. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Однако согласитесь, что светопропускание стекол 35% было б вполне приемлимой тонировкой как для удовлетворения потребностей большинства водетелей, так и для обеспечения БДД...
    Ведь 35%-я пленка оптимальна и достаточно прозрачная и для езды и в дневных условия и в ночных!
    Короч, надо ходатайствовать перед Правительсвом о внесении изменений в ГОСТ

17. Участник Начинающий Астравод dosvidos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я знаю только на постах гибдд есть прибор для проверки тонировки, что если перед постами опускать стёкла, ведь они только при выезде из москвы или другого города стоят. Главное чтоб после вступления закона, у каждого гаишника не было этого прибора))

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Ребята 100% ,что 1 января в Москве и Моск обл гостехнадзор выходит на дороги во всем количестве,т.е на Техосмотре присутствовать не будет,ряды тонировщиков резко падут

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    зимой не проверяют. Показание прибора считается правильным, если температура воздуха не ниже 5 градусов. Так что зиму ездием спокойно. Закон вступит в силу только с 01.07.12.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    закон не придумали.норму ужесточили.лишение прав за тонер передних
    ужЕ приняли што-ль? тогда лоб-атермалка GM вне закона ...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    зимой не проверяют. Показание прибора считается правильным, если температура воздуха не ниже 5 градусов. Так что зиму ездием спокойно. Закон вступит в силу только с 01.07.12.
    Температура от -7 +если предписание сам снимешь или 3 штрафа как выпишут сам поймешь

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    Температура от -7 +если предписание сам снимешь или 3 штрафа как выпишут сам поймешь
    Кто тебе 3 штрафа то выпишет? По закону 500 рэ и всё, один раз в день. Максимум в двойном размере и то на усмотрении суда, если ты не выполнил предписание, а не за тонировку. Я кстати уже с ним катаюсь.

23. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    а сейчас то как они могут выписывать предписания??? предписания сейчас вроде только для юр. лиц?

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Кто тебе 3 штрафа то выпишет? По закону 500 рэ и всё, один раз в день. Максимум в двойном размере и то на усмотрении суда, если ты не выполнил предписание, а не за тонировку. Я кстати уже с ним катаюсь.
    За 3дня выпишут легче будет,разговор не о чем,т.к скоро конец перед стекла м

8 977 545 83 93

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    За 3дня выпишут легче будет,разговор не о чем,т.к скоро конец перед стекла м
    Ну на этой машине, за год владения 2 раза только выписали. Это ж как лотерея. Угадать можно только один раз.

Цитата Сообщение от rematoma Посмотреть сообщение
    а сейчас то как они могут выписывать предписания??? предписания сейчас вроде только для юр. лиц?
    Сейчас может и не выписывают, а вот с выписанными что делать, бежать оспаривать?

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Ну на этой машине, за год владения 2 раза только выписали. Это ж как лотерея. Угадать можно только один раз.

Сейчас может и не выписывают, а вот с выписанными что делать, бежать оспаривать?
    Мне один раз за 8лет,на данном авто не разу,так ,что с твоим фартом ты впервых рядах будешь

8 977 545 83 93

27. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    лучше бы тазы драли за колхоз. А то если видишь на горизонте светящеесячудо, то когда оно подъезжает это 80% ТАЗ с колхозом в ближнем. А то и, по-поцански, в дальнем.

28. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Сам являюсь сторонником качественной тонировки (все авто были тонированы), хотя после покупки Астры уже почти года езжу в аквариуме
    Однако, стоит отметить одну неоспоримую вещь: Не будет Российкий народ нормально жить, пока будет искать пути обхода и лазейки в Законе (в том числе и в части тонировки авто. Ведь все понимают, что тонировка не законна, в тоже время пытаются найти 1000 причин (несоотвесттвие температуры для замера, должен быть инспектор тех.надзора, только на постах ДПС и куча еще чего) чтобы остаться с тонировкой)
    Вы себе можете представить как где-нибудь в Европе водитеть будет спортить с полицейским о правоте незаконных действий? Менталитет у русского человека такой: Закон - это не для меня

29. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Ведь все понимают, что тонировка не законна, в тоже время пытаются найти 1000 причин (несоотвесттвие температуры для замера, должен быть инспектор тех.надзора, только на постах ДПС и куча еще чего) чтобы остаться с тонировкой)
    Дело тут не в просто "остаться с тонировкой". Они заепли решать за людей что хорошо, а что плохо. Мне с тонировкой комфортно и все.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Сам являюсь сторонником качественной тонировки (все авто были тонированы), хотя после покупки Астры уже почти года езжу в аквариуме
    Однако, стоит отметить одну неоспоримую вещь: Не будет Российкий народ нормально жить, пока будет искать пути обхода и лазейки в Законе (в том числе и в части тонировки авто. Ведь все понимают, что тонировка не законна, в тоже время пытаются найти 1000 причин (несоотвесттвие температуры для замера, должен быть инспектор тех.надзора, только на постах ДПС и куча еще чего) чтобы остаться с тонировкой)
    Вы себе можете представить как где-нибудь в Европе водитеть будет спортить с полицейским о правоте незаконных действий? Менталитет у русского человека такой: Закон - это не для меня
    Да при чем здесь это? В тонировке больше плюсов, поэтому её и делают. Тем более что первоначально она была разрешена. Минус для ГАИ всего один, они не видят кто за рулём. Только не нужно рассказывать про плохую обзорность и т.д. Не нравится, не клей. А запретить можно всё, что угодно. И правый руль и красные поворотники и много ещё чего.

Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)