Речь пойдёт о тонировке))первый раз за 2 года меня тормознули. Я - это я,ДПС - это жадный дядька)
Увидев что меня тормозят я опустил стёкла...
Я - здравствуйте
ДПС - ваши документы
Я - я что то нарушил?
ДПС - конечно!Вы с тонировкой ездите
Я - где?Не вижу тонировки
ДПС - на тех стёклах что вы опустили
Я - я не мог их опустить,они не работают
ДПС - зачем вы врёте инспектору?
Я - вы что?И в мыслях не было)
ДПС - у меня вот камера есть(тычит на рубашку)там всё записано,вы опустили стёкла и кстати диктофон тоже тут есть)
Я - Ой как круто)я так рад что вам выдали такое крутое оборудование)
ДПС - будем ждать пока заработают)
Я - ок)я никуда не тороплюсь))
Прошло минут 8....))Я вышел из машины направляясь к ДПСу,а он в этот момент направился ко мне.
Я - Давайте вызовем старшего и составим протокол
ДПС - какой протокол,если у вас стёкла не поднимаются? нафиг эти бумажки,всегда можно договориться,я же такой же молодой как и вы
Я - "тут я понимаю что нифига у него не пишет" Что?тоже с тонировкой ездите?)
ДПС - я?нет,как можно)
Я - Ну вот и я не езжу)не работают стекло подъемники
ДПС - ну как же так?
Я - а вот так)
ДПС - вот ваши документы,дорога вас научит
Чему научит?)))я так и не понял.Ведь тонировка не создает аварийной ситуации.
Во общем вот такая вот история)
Сегодня ездил тонироваться. Долго думал буду ли тонировать передние боковые окна. Всё же решил не делать этого. Хотя можно было на годик затонировать, а в июле 2012 снять Единственное, что буду делать так это теплостойкую тонировку на лобовое и передние боковые, чтобы салон не так сильно нагревался.
Единственное, что буду делать так это теплостойкую тонировку на лобовое и передние боковые, чтобы салон не так сильно нагревался.
Я на боковые атермалку положил. Опробовал на сочинском солнце - супер!!!
Но вот даже при минимальном снижении освещённости сразу темнеет. У меня чтобы в гараж
заехать нужно 13 поворотов по комплексу преодолеть - света там по лампе на этаж..
Так что лобовое решил не трогать, хотя оно с атермалкой проходит по госту, а боковые нет.
Да и плюс радаро-детектор почти не ловит за атермалкой..а я без него ни ногой
научит тому,что так можно развести только молодого мента,попадется другой-разведет тебя просто на всё,они упертых любят,но ты всё равно молодец)
На что разведёт?)Ну задержит на 3 часа и всё равно отпустит)))Он должен доказать мою вину!А как её доказать если стёкол нет?)
Да и не в первый раз на гайцов заяву катать буду)
На что разведёт?)Ну задержит на 3 часа и всё равно отпустит)))Он должен доказать мою вину!А как её доказать если стёкол нет?)
Да и не в первый раз на гайцов заяву катать буду)
Завидую людям, у которых так много свободного времени ))) Хотя я по молодости тоже любил с гайцами поприпираться. Потом, правда, поумнел...
Да никаких намеков. Просто удивляет, что люди готовы три часа препираться с гайцами, когда последние по сути еще и правы.
Правы по закону,но ведь дурацкий закон))Моя собственность, а я не имею право наклеить плёнку,бред же)В тот день я не торопился,а так конечно проще дать 200р и ехать дальше)
Лучше бы боролись с дурами за рулём,с не штатным ксеном который реально слепит и тд.