Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1116

Тема: Теперь Запрет на тонировку?

1. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    Когда я тонировал свою машину в салоне и спрашивал
    у ребят-тонировщиков, какой пленкой
    можно затонировать перёд, что бы пройти по ГОСТу?
    Ответ был: ни какой.
    Т.е. 35-й тоже не пройти ГТО.
    Ездить может и поездишь, вопрос только- сколько.

Opel astra sedan, 1.6, МКП

2. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Цитата Сообщение от ALEKSEI G
    Ездить может и поездишь, вопрос только- сколько
    Ответ прост - до весны.
    Скоро весна придет и опять начнут гос бюджет пополнять. По этому я все серьезнее задумываюсь о съемной. Только как бы это все качественно сделать?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ALEKSEI G
    да нет, с 35ой плёнкой ездить можно долго, её так не видно вообще, особенно днём. просто меня то больше финляндия волнует.
    Pr@cent
    кто сказал что до весны? меньше тонировок станет. не думаю. как всегда провальная акция. оштрафуют несколько сотен человек и успокоются на 5 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ЦИКЛОПЕД
    100 раз то писали но своими глазами видел как делали замеры у друга на LEXUS , и его 35ая плёнка (нештатная) на перед. дверях. прошла норму по прибору. вот поэтому я и спрашиваю. так что есть плёночки которые полностью соответствуют , вопрос где их купить помимо европы.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Дмитрий Александрович
    Как может с пленкой окно пройти проверку, когда оно и без пленки имеет заводское затемнение и на каждом стекле стоит маркировка с той самой процентностью светопропускания (соответственно он в норме допуска), а пленка, пусть даже 35, проценты светопропускания уменьшает в любом случае за предел нормы.
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    кто сказал что до весны? меньше тонировок станет. не думаю
    До весны? Потому что сейчас измерение не позволяет всвязи с погодными условиями. Осенью, до холодов, с начала старта данной акции замеры делались с весьма частой переодичностью и это не считая спец рейдов. Не даром их уполномочили производить замеры самостоятельно и вне стационарных постов. Тепло придет продолжат.
    как всегда провальная акция. оштрафуют несколько сотен человек и успокоются на 5 лет
    А какие акции провальные были?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Pr@cent
    это у оборудования надо спросить, как оно дало добро на ГТО.

Акции ну например с ксеноном, меньше не стало. как ездил народ, так и ездит.
    особенно в этом убедился когда через всю Россию ездил
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Дмитрий Александрович
    так... инфа к размышлению...
    пленка 35% - это % пропускания света, отсюда логичный вопрос - как такая пленка может уложиться в ГОСТовские 70% светопропускания???

у друга на LEXUS
    как оно дало добро на ГТО
    купил твой друг талончик ГТО, а тебе об этом не рассказал, вот и всё.

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    вот и всё.
    ну вооттт... пришел и всю сказку тут испортил
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

8. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Акции ну например с ксеноном
    На данную акцию, никаких нормативных документов по лишению прав, в том числе и регламентов не распространяется. По этому все спокойно с "колхозным ксеноном" катаются.
    Рассмотрим другой пример - ремни безопасности. Раз прокатило, два, а на третий раз с протоколом за 500р. можно уехать. Мы же почти всегда перед постами пристегиваемся. А вот тонировку "пристегнуть" никак не получится, тем более оснований выписать штраф для этого сделано предостаочно. Это очередной простейший вариант пополнить гос. бюджет и упускать этот шанс я думаю они вряд ли будут...

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    её так не видно вообще, особенно днём.
    Даже 50% видно... Плохо, но видно, особенно под вечер...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

10. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от FelisManul
    пришел и всю сказку тут испортил
    йа - главный "skazko-обламатель"

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    пришел и всю сказку тут испортил
    йа - главный "skazko-обламатель"
    ах.. вононочо...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    eRazer
    да не покупал он талон ГТО.
    напыление у него оказывается делали, позвонил - спросил.

13. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    А от напыления разве не тот же результат?

14. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот на время рейдов снял тонировку, сейчас опять закатал стекла. Не какого внимания со стороны дпс. Друзья, знакомые у меня ездят тонированные, тоже 0 внимания. Когда только штраф ввели, да, некоторых ловили, но это продлилось 2 недели максимум. Приборы у них какие-то современные, могут и в зимнюю погоду мерить. На ремень уже сто лет назад забили они, тонировка туда же ушла.. Все таки есть им за что похлеще штрафовать. Было 100р, стало 500, ничего не изменилось)) Итог: пожалел жутко, что поторопился снять тонировку, советую хотя бы до первого штрафа кататься, если уж им в голову взбредет борьба с тонированными.
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

15. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Цитата Сообщение от MIXel
    Приборы у них какие-то современные, могут и в зимнюю погоду мерить.
    Не позволяют характеристики прибора (тауметр) производить измерения при минусовой температуре.
    Когда только штраф ввели, да, некоторых ловили. Но это продлилось 2 недели максимум.
    Правильно, пока холода не пришли
    На ремень уже сто лет назад забили
    А зачем тогда мимо постов все пристегнутыми проезжают?
    Итог: пожалел жутко, что поторопился снять тонировку, советую хотя бы до первого штрафа кататься, если уж им в голову взбредет борьба с тонированными.
    Первый штраф уже имеется, как раз перед морозами подарили. Растонироваться не спешу, второго жду ))) Но после второго уже точно отдеру нафиг и поставлю съемную или вообще без нее буду.

16. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот на время рейдов снял тонировку, сейчас опять закатал стекла. Не какого внимания со стороны дпс. Друзья, знакомые у меня ездят тонированные, тоже 0 внимания. Когда только штраф ввели, да, некоторых ловили, но это продлилось 2 недели максимум. Приборы у них какие-то современные, могут и в зимнюю погоду мерить. На ремень уже сто лет назад забили они, тонировка туда же ушла.. Все таки есть им за что похлеще штрафовать. Было 100р, стало 500, ничего не изменилось)) Итог: пожалел жутко, что поторопился снять тонировку, советую хотя бы до первого штрафа кататься, если уж им в голову взбредет борьба с тонированными.
    Правильно, нечего очковать раньше времени.
    На постах че-то не особо прикапываются, я бы сказал вообще не прикапываются. Меня обычно если стопорят, то доки проверяют и в салон заглядывают, спрашивают - что везу и сколько человек в машине. На этом все - дальше еду. Походу только в Татарстане дрючат. Щас ездил на праздники туда - одну тонированную насчитал за все дни(с боковыми передними). Причем в том городе особо не напрягали с тонировкой - все посмотрели на Казань и поснимали дружно.
    Весной поеду на машине туда, посмотрим что да как, вернусь ли тонированный оттуда? Если раньше не сниму конечно.
    А вообще следующую машину атермальной пленкой обклею какой-нибудь.

17. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    2Pr@cent
    А зачем тогда мимо постов все пристегнутыми проезжают?
    Потому что молодцы, пристегиваться надо всегда! У меня есть пару примеров, принципиально не пристегиваются, сколько их не тормозили на постах, не разу не возникало вопросов про ремень. Сам грешил иногда, тоже тормозили дпс не пристегнутого- никаких вопросов. Но это я отношу исключительно к минусам, за ремнем нужно следить! Может хоть на тех кто не пристегивается это как то повлияет!
    Первый штраф уже имеется, как раз перед морозами подарили. Растонироваться не спешу, второго жду ))) Но после второго уже точно отдеру нафиг и поставлю съемную или вообще без нее буду.
    Съемная редкостное Г, по крайней мере такого качества как сейчас ставят (бликует, искажает). А если уж отдирать- то всё сразу, половинчатые машины не вариант. Да и вообще потихоньку приходит мода на "аквариумы"
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

18. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Да и вообще потихоньку приходит мода на "аквариумы"
    Незнаю, незнаю.... Для меня важно не мода, а комфорт в первую очередь )) и в аквариуме уж точно не очень комфортно )))
    тормозили дпс не пристегнутого- никаких вопросов
    Правильно, какие могут быть вопросы когда стекла 5 обклеены и ничего не видно ))) Вот в аквариуме проехать мимо не пристегнутым, я думаю проблематично.

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Pr@cent
    Да и вообще потихоньку приходит мода на "аквариумы"
    Незнаю, незнаю.... Для меня важно не мода, а комфорт в первую очередь )) и в аквариуме уж точно не очень комфортно
    + пицот

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

... если уж им в голову взбредет борьба с тонированными.
    взбредет .. уже через пару месяцев

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    это у оборудования надо спросить, как оно дало добро на ГТО.
    Сам и ответил.
    напыление у него оказывается делали
    Цитата Сообщение от Pr@cent
    Не тот.В Космо это уже с завода идёт,и в других комплектациях тоже,обозвали просто по модному:Напыление.

Люди, покайтесь публично!(с).

21. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    взбредет .. уже через пару месяцев
    Да, не долго осталось радоваться
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Pr@cent писал:

ЦИКЛОПЕД писал:
    Не тот.В Космо это уже с завода идёт,и в других комплектациях тоже,обозвали просто по модному:Напыление.
    Это понятно. Я имел в виду, что процент светопропускания снижается как от пленки, так и от напыления. Так?[/b]

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Pr@cent
    нет, от напыления не тот же эффект, там свето-пропускаемость отличная

23. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Pr@cent
    стока стоит? где-че-по чем?

24. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pr@cent
    стока стоит? где-че-по чем?
    Напыление металлов (титана, нержавеющей стали, бронзы и других) производится с целью:
    тонирования стекла равномерным слоем с любой заданной степенью тонировки, или получения непрозрачного зеркального покрытия.
    Напыление оксидов металлов (титана, нержавеющей стали, олова, циркония и др.) производится с целью:
    цветного тонирования стекла на отражение с сохранением прозрачности на просвет в пределах от 60% до 90%.
    При этом, покрытие имеет степень зеркальности от 40% до 80%.
    Заданные (табулированные) цветные оттенки на отражение могут быть выполнены в следующих цветах:
    - лимонный;
    - желтый;
    - золотистый;
    - голубой;
    - зеленый;
    Допускается варьирование оттенков указанных цветов по заданию заказчика. Возможно получение сочетаний цветов, а также разработка декоративных эффектов по заданию заказчика.
    Покрытия оксидами – прочнее покрытий металлами и наиболее устойчивы к внешним воздействиям, поскольку окислы металлов – это стабильное состояние структуры не подверженное дальнейшим изменениям. Кроме того, окислы металлов имеют сродство к стеклу (ведь стекло – это композиция окислов металлов SiO2, MgO, PbO, CaO и т.д.

Покрытия обладают высокими декоративными качествами и стабильной повторяемостью цветов и оттенков, поскольку процесс напыления контролируется оптическими инструментальными методами. При необходимости, возможно провести работу по получению заданного цвета и оттенка, полученного потребителем ранее (год назад и более).

Стекло, тонированное методом напыления, отличается от тонированного в массе следующими признаками:

имеет цветовой оттенок на отражение в сочетании с высокой (до 80% зеркальностью). При этом сохраняет степень пропускания света на просвет до 90%. Это означает, что стекло обладает значительно более высокой зеркальностью при наблюдении извне и более высокую прозрачность при наблюдении изнутри;
    в силу высокой стабильности физического состояния структуры оксидов, они не изменяют свои свойства и цвет при воздействии ультрафиолета, перепада температур и влажности;
    имеет более высокий коэффициент отражения для инфракрасных лучей и более высокую степень рассеивания для ультрафиолетового света с длиной волны менее 4000 А;
    Примечание: для оксидов титана степень отражения в инфракрасной области спектра составляет не более 60%, степень светопропускания до 80%;
    Для оксидов олова отражение ИК спектра от 80% до 92%, светопропускание 75…80%;
    Имеющаяся техника позволяет по заказу заказчика проработать практически любой вариант покрытия, использовать широкий спектр металлов и оксидов для производства пленочных покрытий.
    Эти качества позволяют сохранять тепло помещения за счет отражения тепла внутрь в холодное время года и значительно ослабляют нагрев помещения за счет солнечного излучения извне в жаркий период.
    возможность обеспечения экранировки от воздействия электростатических полей (помещения с установленными приборами, незащищенными компьютерами и тд.). При этом, стекло имеет 80%-ную прозрачность и теплосберегающие качества:
    значительно более низкая стоимость.

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Прибор "свет" может производить замеры при температуре от минус 40...

26. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    Прибор "свет" может производить замеры при температуре от минус 40...
    прибор то мож и может..только гост у нас на сколько я помю не менялся? и ниже +15 - ни ни... )))

27. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Незнал, незнал...

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Какой именно гост? Ссылку, или выписку?

29. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Цитата Сообщение от Falkon
    Какой именно гост? Ссылку, или выписку?
    Вот тебе гост http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/cata....cgi?i=1897&l=

30. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати.. читал тут про напыление.. говорят царапается быро..плюс смущает - то, что стекло зеркалить будет - у нас не разрешали зеркальнцю тонировку на сколько я помню...)

Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)