neradzuri
все это срань полая. Мент те скажет пиши сынуля в прокуратуру, а я пока твое авто на видос тоже сниму гыгыгы. А там потом на глаз определят кто прав, а кто с пятерочкой по кругу
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
такими стеклами гайцов можно дразнить
А если тема действительно серьезная, то спрос будет превышать предложение, тем более судя по прайсу цены более чем заманчивые. Я бы себе поставил точно.
Мля, если цену сделают в пределах 20-30 рублей, то озолотятся. Хотя им выгодней 1 за 10000 баксов сделать чем 10 за 1000 баксов. Просто когда все олигаторы себе сделают такую тонировку у них клиенты кончатся и цены пойдут вниз. Так что ждём)
Мне выписали в ноябре в Рязани, не платил. 15 суток не имеют права. Бред! Только через суд! Не выпустить за границу тоже, только если злостный должник(то есть был суд, что ты не плательщик и судебным приставам дана команда ФАС).
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Приветики друзья,вот у нас лично гайцы совсем озверели начали всех тонированных жестко отдирать ,но мы тоже не спим начали пользываться со съемной тонировкой вот так!!! 8) 8) 8)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет всем затонированным ! Вот тоже думаю снимать тонировку с передних боковых, или подождать до весны? Меня до сих пор спасало то, что у меня передние боковые затонированы 30-кой, а задние 15-кой.
Т.е. создается некий контраст.
Но в этом году надо проходить ГТО, поэтому по-любому тонировку надо будет снимать. Вопрос лишь сейчас или подождать до первых весенних акций типа "Чистое стекло".
Кто нибудь вкурсе, а если затонировать передние стёкла 35ой плёнкой, она проходит по всем нормам???
просто слышал что с ней проблем вообще нет. вообщем теперь хочу уточнить укладывается ли самая лёгкая плёнка в норму?