Я рядом сидел Она как-то растерялась, а я говорю им, давайте выписывайте штраф, я оплачу в Сбербанке. Они офигели, сказали, чтобы пристегивались и уехали. Дело было в Измайловском парке
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
кому мешает моя тонировкааа...вот не чтобы со скутерами вопрос решать..на них половина малолеток ездит и пьяных дебилов...а тонировка никому не мешает....тупая у нас власть какая то
gva
У тебя например с завода стекла тонированы. Правда по госту. И даже ТО по чесноку пройдешь с этой тонировкой. А вот если пленочку наклеишь - рубь за сто, что по чесноку не пройдешь.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Я знаю что не одна пленка не пройдет,стекла уже изначально затонированы
Практически так и есть...
Но отвечая на твой первый вопрос я тебя не обманул, официально она разрешена, а что бы доказать, что у тебя тонировка превышает допустимую норму светопропускаемости они должны сделать замер спецприбором на стационарном посту!
Горыныч
При проведении рейда стационарный пост не обязателен,светпропускаемость замерять имеет право тольго сотрудник технического надзора.ДПС к тонировке отношение не имеет.
При проведении рейда стационарный пост не обязателен,светпропускаемость замерять имеет право тольго сотрудник технического надзора.ДПС к тонировке отношение не имеет.
Извини не дописал...
Сообщение от gva
тольго сотрудник технического надзора на стационарном посту
Летом 2008 года я попал под рейд на посту в Тёплом Стане.
кому мешает моя тонировкааа...вот не чтобы со скутерами вопрос решать......
Сообщение от Pustoi
тупая у нас власть какая то
Истину глаголишь
А кому мешает убийца детей,или пьяный за рулем???!Это закон,а закон надо исполнять!Вы же не против,когда судят террориста,и у Вас не возникает вопросов по поводу "кому он мешал?".