В ГОСТе написано, что определение светопропускания проводится по ГОСТу 27902. В ГОСТе 27902-88 указано что условия испытаний должны быть следующие:
a) Температура от 15 до 25 градусов Цельсия
b) Атмосферное давление от 86 до 106 кПа
c) Относительная влажность от 40 до 80%
Так что сейчас какое измерение на улице? Вносите в протокол не согласие , проводилась с нарушением и требуйте предъявления показаний температуры-давления-влажности
В связи с выше указанным и грамотностью водителей ГИБДД и не проводит рейдов на свежем воздухе в том числе и на МКАДе
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
особенно хреново еще тем, для кого тонировка как элемент стайлинга...
Черная гтс, с черными дисками черными фонарями и без хрома и такие будут дебильные просветы в сочетании с лицом хозяина... Да, печально...
В ГОСТе написано, что определение светопропускания проводится по ГОСТу 27902. В ГОСТе 27902-88 указано что условия испытаний должны быть следующие:
a) Температура от 15 до 25 градусов Цельсия
b) Атмосферное давление от 86 до 106 кПа
c) Относительная влажность от 40 до 80%
Так что сейчас какое измерение на улице? Вносите в протокол не согласие , проводилась с нарушением и требуйте предъявления показаний температуры-давления-влажности
В связи с выше указанным и грамотностью водителей ГИБДД и не проводит рейдов на свежем воздухе в том числе и на МКАДе
сколько раз уже говорили, что Тех.Регламент всему голова, не вводите народ в заблуждение
Сообщение от Mukasej
особенно хреново еще тем, для кого тонировка как элемент стайлинга...
Черная гтс, с черными дисками черными фонарями и без хрома и такие будут дебильные просветы в сочетании с лицом хозяина... Да, печально...
такие катафалки 05 регион любит = ))))
а...забыл еще псевда мигалки ака черные гаршки желательно не меньше 2х штук на крышу
сколько раз уже говорили, что Тех.Регламент всему голова, не вводите народ в заблуждение
Может я слепой или плохо его читал, но я там не увидел описания методов проверки светопропускания стёкол. Там если не ошибаюсь ссылка именно на этот ГОСТ (27902-88 ).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А я не про тех регламент а про ГОСТ, как можно принятым ГОСТом ввести в заблуждение? или он Вам не указ? Тех регламент на основание ГОСТА наверное,а не наоборот. Вы картинку то выдели ?? Где голова , а где ж..?
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
езжу с тонировкой с 2008 г. ,а с зеркальной с февраля этого года, за неделю проезжаю 15-20 раз мимо постов ДПС, ни разу не был остановлен)),тьфу 3 раза, так что не все так страшно
езжу с тонировкой с 2008 г. ,а с зеркальной с февраля этого года, за неделю проезжаю 15-20 раз мимо постов ДПС, ни разу не был остановлен)),тьфу 3 раза, так что не все так страшно
А мне пофиг кто там растонируется (мэр или президент). Я езжу не для того чтобы быть похожим на них, а потому что мне так удобно.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-