У меня все кипит. когда про тонировку разговор! Козлы они все! Мне нравится тонировка и катаюсь с ней. Удобно, практично, уютно. Вижу все! Ввели бы повышеную страховку или еще как! Зачем всех под одну гребенку- безопасность! Безопасность, это когда я свой пионер не снимаю на ночь и вещи лежат-их не видно. А кому тонировка мешает видеть, сами не тонируются. Все эти законы для того что бы за нами следить, какие мы и сколько нас в машине. Козлы они все...
да поймали два раза утром пока до работы доехал 600 руб потерял
400 съэкономил
я когда на работу еду два поста гаи проезжаю ну и на обратном пути ишо два
Интересно, а как гайцы будут доказывать, что давление, температура и влажность находится в допустимых пределах работы прибора? Им поидее нужно иметь тогда-уж сертифицированные и поверенные барометры, гигрометры и термометры?
Если не докажут, то можно сразу в протоколе писать, что не соблюдены правила измерения? Так что-ли?
можно сразу в протоколе писать, что не соблюдены правила измерения? Так что-ли?
ну напишешь ну вызовут и повторно замерят как положенно и чо дальше отдашь 500 р а потом снимешь
Ну, это смотря где проверят, если не в Москве, до скорее всего не вызовут. А если в Москве, то можно придумать способы откосить, типа машина в сервисе, стеклоподъемники сломались, в командировке и т.д.
сегодня ехал по Ферганской-огромный баннер "снимаем тонировку",заехал,-чё стоит?-500руб...ОДНО стекло!!! -спасибо,еште сами.а снимать придётся-ГТО прохожу сам
Друзья, у меня такая ситуация.
Езжу по выходным к родителям в гости, в небольшой городок в соседней области. В городе есть только отделения ГИБДД и МВД, ни одного поста на въезде, выезде и в самом городе нет. ГАЙцы стоят в городе где им угодно, вчера в обед был массовый рейд по "тонированным".
Год назад они мне выписывали штраф за тонировку, но прибора у них не было (это я по незнанке согласился так сказать), они предложили проехать на пункт тех. осмотра и проверить стекла там, на что я сказал выписывайте тут (спешил).
Послезавтра я собираюсь туда, объясните мне пожалуйста:
1. как себя вести если они снова предложат проехать на пункт т.о.
2. возможно им купили свой прибор и они предложат проверить тонировку прямо по середине города.
3. может ли инспектор заставить поднять стекла если я останавливаюсь возле него в опущенными стеклами?
4. а могут ли они вообще заниматься этими делами если в городе НЕТ поста?
1. как себя вести если они снова предложат проехать на пункт т.о.
2. возможно им купили свой прибор и они предложат проверить тонировку прямо по середине города.
3. может ли инспектор заставить поднять стекла если я останавливаюсь возле него в опущенными стеклами?
4. а могут ли они вообще заниматься этими делами если в городе НЕТ поста?
1- думою ехать не надо усё будет при них а иначе моно послать их в аптеку
2- думою купили у них было на то время
3-ну тут мля они найдут повод потеряешь много времени
4-да могут ток если у них прибор с собой а иначе по пункту 1