не только в Адыгее, но и в Краснодарском крае тоже. Был там два года назад, очень удивлялся, а потом прикрепленный водитель объяснил, что ГАЙцы там жестят очень сильно!
ну не знаю где ты был, может в деревне какой-то, но в краснодаре каждая вторая машина по кругу закатана, летом без тонировки невозможно ездить
Am1g0s
в центре города Краснодар! Жил в Интуристе. Самые крутые тачки что там видел, все были с регионом 01. Адыгея. Денис, мой водитель, на вопрос о тонировке сказал, что мусора жестят. Я был на твоей родине, в Краснодаре, последний раз 09.2008. Весной летом опять, наверно, наведаемся в КубаньЭнерго.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
народ а щас точно штраф 100р как и был??
мне дядя сказал что у них с нового года 500р штраф.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
SASHA1985
Действующий штраф составляет 100 руб. КоАП РФ Статья: 12.5 ч.1
Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи.
Предупреждение или штраф - 100 руб.
Кто может проверить?
Бытует мнение, мол, если пройден ТО, то придраться не смогут. Это заблуждение. Государственный автомобильный инспектор при наличии тауметра имеет право "просветить" Ваши стекла и выписать штраф. Размер штрафа составляет 100 руб. Если у Вас стекла затонированы не по ГОСТу, и Вы не желаете постоянно "кормить" ГИБДД по 100 руб., то стоит задуматься о коррекции этого несоответствия.
________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
Хз, у корсы д очень большое лобовое остекление, почти панорама))) и если смотреть на авто спереди, то очень сложно определить наличие тонировки. Если только гаец будет тормозить наугад.
Пока менты, гайцы и чиновники ездят с тонировкой- можно не париться.
А вот это ошибочное мнение. Ужесточат закон, поднимут штрафы и мы их будем платить, а они так и будут ездить с тонировкой. На "приближенных к богу" законы мирские не действуют.
А вот это ошибочное мнение. Ужесточат закон, поднимут штрафы и мы их будем платить, а они так и будут ездить с тонировкой. На "приближенных к богу" законы мирские не действуют.
Чегото молчат гайцы-форумчане-астроветяне, а они ведь есть такие на форуме, притихли, хотя я знаю что практически все гайцы тонированные ездят, но вот один знакомый снял тонировку, и не говорит почему...хотя я лично тоже против тонировки, но против кетайской пленки, где ничего не видно, я против тонировки ТАЗов и всяких матизов с аксентами, я за тонированные красиво автомобили, но без криминала, и не "наглухо". ИМХО.
Прочитал всю тему на ауди клубе и не одного поста не нашел про запрет. Все только на уровне слуха в начале и обсуждения "хорошо-плохо" все остальные страницы.
Муха, а чем тебе вазы, акценты, матизы не нравятся? Или тонировка их стекол чем то отличается от тонировки стекол опеля или крузака?
Скоро дойдет до маразма, все будут "против" ваза, газа, дэу, хэндай, и будут "за" красивые авто...
щас походу модно ездить без габаритов, хоть ксенон в птф включают, и то хорошо.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
делают, дажно уже, в основном на тазах, но и на других встречаются.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
а что сейчас со штрафами за тонировку? ни как не могу понять
где то пишут 100руб, где то 500, где то вообще 2000 видел, кому верить?
на прошлой неделе затонировал 20ой все кроме лба, а теперь думаю, не поспешил ли, не придется отдирать? как сейчас с этим в Москве?