Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1116

Тема: Теперь Запрет на тонировку?

1. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    на дороге всё по другому
    не все спешат растонироваться
    я вот это уже пыталась это сказать... так меня запинали..
    что я глубоко ошибаюсь.....
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от FelisManul
    я с тобой !
    будем отбиваться
    мож ишо кто довавится
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Так еще не 23 сентября...

А про машины с полосками - забудьте, они ни когда не изменятся... Это равносильно как полоску отодрать...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Опытный Астравод петр68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю может уже выкладывали, а может и нет:

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 11 января 2010 г. N 12-АД09-3

Первый заместитель Председателя Верховного Суда Российской Федерации Серков П.П., рассмотрев жалобу Г. на постановление мирового судьи судебного участка N 1 г. Волжска Республики Марий Эл от 17 июня 2009 г., решение судьи Волжского городского суда Республики Марий Эл от 1 июля 2009 г. и постановление заместителя председателя Верховного Суда Республики Марий Эл от 14 августа 2009 г., вынесенных в отношении Г. по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,

установил:

постановлением мирового судьи судебного участка N 1 г. Волжска Республики Марий Эл от 17 июня 2009 г., оставленным без изменения решением судьи Волжского городского суда Республики Марий Эл от 1 июля 2009 г., Г. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 500 рублей.
    Постановлением заместителя председателя Верховного Суда Республики Марий Эл от 14 августа 2009 г. жалоба Г. на указанные судебные постановления оставлена без удовлетворения.
    В жалобе, поданной в Верховный Суд Российской Федерации, Г. просит об отмене постановления мирового судьи судебного участка N 1 г. Волжска Республики Марий Эл от 17 июня 2009 г., решения судьи Волжского городского суда Республики Марий Эл от 1 июля 2009 г. и постановления заместителя председателя Верховного Суда Республики Марий Эл от 14 августа 2009 г., ссылаясь на отсутствие в его действиях состава административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
    Изучив материалы дела об административном правонарушении, доводы жалобы Г., оснований для удовлетворения указанной жалобы не нахожу в связи со следующими обстоятельствами.
    Из материалов дела усматривается, что 13 мая 2009 г. Г. совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а именно, в нарушение пункта 7.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения), Г. управлял транспортным средством, на передних боковых стеклах которого было нанесено покрытие, ограничивающие обзорность с места водителя.
    Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана пресекать административные правонарушения (пункт 1 статьи 10 Закона Российской Федерации N 1026-1 от 18 апреля 1991 г. "О милиции").
    В соответствии с пунктом 1 статьи 11 указанного Закона милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право требовать от граждан прекращения административного правонарушения.
    Сотрудник ДПС при несении службы обязан предотвращать и пресекать административные правонарушения, выяснять причины и обстоятельства, способствующие их совершению, в пределах своих прав принимать к нарушителям меры административного воздействия (пункт 6.1.5 Наставления по работе Дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (Приложение к Приказу МВД России от 20 апреля 1999 г. N 297) (действующего на момент совершения Г. административного правонарушения).
    13 мая 2009 г. Г. не выполнил законное требование сотрудника милиции об устранении обстоятельств, послуживших совершению административного правонарушения - не удалил покрытие с передних боковых стекол транспортного средства, ограничивающее обзорность с места водителя.
    Административная ответственность за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей установлена частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
    Факт совершения Г. административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях подтверждается: протоколом об административном правонарушении (л.д. 1); требованием об устранении обстоятельств, послуживших совершению административного правонарушения (л.д. 2); актом технического осмотра транспортного средства (л.д. 3); фотографиями (л.д. 5).
    Собранные по данному делу об административном правонарушении доказательства были оценены в совокупности с другими материалами дела об административном правонарушении в соответствии с требованиями статьи 26.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
    При таких обстоятельствах действия Г. были правильно квалифицированы по части 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
    Постановление о привлечении Г. к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях вынесено мировым судьей в пределах двухмесячного срока давности привлечения к административной ответственности, установленного частью 1 статьи 4.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях для данной категории дел.
    Административное наказание назначено Г. в пределах, установленных санкцией части 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
    На основании изложенного, руководствуясь статьями 30.13 и 30.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,

постановил:

постановление мирового судьи судебного участка N 1 г. Волжска Республики Марий Эл от 17 июня 2009 г., решение судьи Волжского городского суда Республики Марий Эл от 1 июля 2009 г. и постановление заместителя председателя Верховного Суда Республики Марий Эл от 14 августа 2009 г., вынесенных в отношении Г. по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, оставить без изменения, жалобу Г. - без удовлетворения.

Первый заместитель Председателя
    Верховного Суда Российской Федерации
    П.П.СЕРКОВ

Но, "Как наиболее строгое наказание административный арест применяется в исключительных случаях, когда по обстоятельствам дела нельзя ограничиться применением другого наказания и необходимо, в частности, предотвратить перерастание административного правонарушения в преступление. Речь идет, например, о мелком хулиганстве (статья 20.1) или воспрепятствовании исполнению служебных обязанностей сотрудниками милиции, военнослужащими, сотрудниками уголовно-исполнительной системы (часть 1 статьи 19.3 КоАП)."
    Т.е. в 99% будет штраф.

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    я с тобой !
    будем отбиваться
    договорились

Цитата Сообщение от Falkon
    Так еще не 23 сентября...
    какая то прям страшная дата... звучит как "ссудный день" ...конец света
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    какая то прям страшная дата... звучит как "ссудный день" ...конец света
    А что раньше панику наводить и разводить... Помоему все у кого затонированы, такого же мнения, заставят - снимим, нет - зачем лишний раз нервничать...

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    страшная дата... звучит как "ссудный день" ...конец света
    не боись енто всего лишь конец тонировки на передней части авто

8. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    ага, только у 3дв одна сплошная передняя часть...
    задние иллюминаторы не в счет

9. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    я имел ввиду что в массе своей ментовозы а амры растонированны..Обидеть никого не хотел, затонированных просто стало намного меньше чем незатонированных- но это все лирика. Это врят ли как то поможет нам ездить с тонировкой..езжу в аквариуме-как голый..не уютно, сумку не оставить радар снимать приходится... как выглядит машина с 70% пропускания, как Гибдд велит, найти чет не могу...?
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

10. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    как выглядит машина с 70% пропускания, как Гибдд велит, найти чет не могу
    на свою посмотри =) у тебя перед 70% минимум, зад - 75%, если не ошибаюсь. на маркировку стёкол глянь.

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а кстати.... подскажите.. а сколько процентов у штатной тонировки?
    ведь стеклышки не совсем прозрачные..

12. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    [
    у тебя перед 70% минимум, зад - 75%, если не ошибаюсь. на маркировку стёкол глянь.

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    sN.Alexis
    я про штатную...а не разрешенную...они совпадают?
    просто я не уверена как то что перед по этим данным "темнее" чем зад 8) (70 против 75)

14. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тут задумался. Если остановят и тонировку снять заставят, может мне тогда и машину из черного в аквариумный цвет перекрасить?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

15. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Добавлено: Вт Сен 07, 2010 09:51 Заголовок сообщения:

Там на стекле написано светопропускаемость 70%
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

16. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Я вот тут задумался. Если остановят и тонировку снять заставят, может мне тогда и машину из черного в аквариумный цвет перекрасить?
    на посту тебе подскажут
    мож даже цвет подобрать помогут

17. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чего весь сыр бор то такой, прибор при менее 10 градусахх ни работает.. то есть мимо постов с открытыми окнами где-то до середины октября катацца )))))

каждый день езжу мимо ленинского поста либо профы, не трогают )

18. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    видно будет после 23-го сентября.
    но мне кажется, что раз не запретили полностью, то считай шишки многие так и будут тонироваными ездить, им то чего, у них либо ксива, либо 500р не деньги, а народ сначала поштрафуют, план сделают, а потом подуспокоятся, но ипать, похоже все равно чаще станут, чем не повод, 500 рубликов то заработать. Нужен как мне кажется полный запрет тогда уж.

19. Местный Астравод Winston на верном пути Аватар для Winston
    Спасибо
    0 / 0
    ура!
    за тонировку не будут лишать прав!
    Спасибо тебе, ГОСУДАРСТВО!
    Аstra 1.6, борт м298мк98

20. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Winston
    ура!
    за тонировку не будут лишать прав!
    Спасибо тебе, ГОСУДАРСТВО!
    ну прав то пока точно лишать не будут.
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от KostikuS
    а чего весь сыр бор то такой, прибор при менее 10 градусахх ни работает.. то есть мимо постов с открытыми окнами где-то до середины октября катацца )))))
    По минус 10, это про Блик, а у них есть и еще другие...

23. Местный Астравод esenin62 на верном пути Аватар для esenin62
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-то там спрашивал про проценты тонировки, так вот, рассказываю...
    Передние боковые стекла должны пропускать 95% дневного света, именно столько пропускает обычное стекло, если даже наклеить на него прозрачный скотч, то тест на светопропускание прибором ГАИшников это стекло уже не пройдет. Так же сюда могут попасть затертые стекла...
    Это мне однажды ГАИшник рассказал когда выписывал мне штраф за тонировку

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от esenin62
    Передние боковые стекла должны пропускать 95% дневного свет
    Откуда 95% взялось то?
    Всю жизнь было 75% и 70% для лобового и боковых соответственно...

25. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Через пару дней можно будет узнать о % светопропускаемости лично пообщовшись с сотрудником ГИБДД, при этом не забыв обезжириться на 500 рубликов

26. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а тем временем час Х приближался...)))

завтра чувствую много ответов и мнений о гайцах здесь будет ))))

27. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    пару часов назад на работу еду, и перед моим взором открывается, ужаснейщая картина, которая повергла меня в ужас ,
    стоят 4 машины гибонов, и пару их же мото, и по 2 машины людей с каждой стороны тонированы...(
    так что товарищи судный день начался, притом что утром было меньше 10 градусов, и дождь...

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    SASHA1985
    Фигня всё это,не по этой причине кипишь.

Люди, покайтесь публично!(с).

29. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SASHA1985
    стоят 4 машины гибонов, и пару их же мото, и по 2 машины людей с каждой стороны тонированы...(

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Да щас страху нагонят,все астраводы машины дома оставят,метро тогда встанет в Москве.

Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)