Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите!

1. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите!

Народ завтра забираю авто. Вопрос такой - регулировка сиденив в 6 направлениях - это вперед назад, вверх-вниз и наклон спинки? Или же это тоже самое + наклон нижней подушки по углу и поясничный упор в спинке. Просто у меня машина пришла без упора и регулировке нижней подушки по углу. Это норм?
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Всё, что ты перечислил, плюс к этому 3 положения сидения, которое регулируется отдельным рычажком, позволяющее откидывать всё сидение в целом. Если нет того, что ты перечислил, то опция отсутствует. Поясничный подпор - отдельная песня.

3. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0

Re: Помогите!

Цитата Сообщение от JeeAh
    Народ завтра забираю авто. Вопрос такой - регулировка сиденив в 6 направлениях - это вперед назад, вверх-вниз и наклон спинки? Или же это тоже самое + наклон нижней подушки по углу и поясничный упор в спинке. Просто у меня машина пришла без упора и регулировке нижней подушки по углу. Это норм?
    Какая версия? двигатель?
    А с подлокотником? Если Да, то значит есть пакет "комфортное сиденье" или что-то в этом роде - и все должно быть.

У меня Элеганс с подлокотником:
    вперед/назад
    вверх/вниз
    меняется угол наклона сиденья
    наклон спинки
    надувается нижняя часть спинки - наверное то, что Вы зовете упором.

Вроде все....
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)