Ужке при скорости 60 км/ч, в луже глубиной 5мм. самая стойкая к аквапланированию шина начинает "всплывать"! Ну а на 150 это уже конкретная "водная лыжа"![]()
Ужке при скорости 60 км/ч, в луже глубиной 5мм. самая стойкая к аквапланированию шина начинает "всплывать"! Ну а на 150 это уже конкретная "водная лыжа"![]()
Не, ну почему всегда кто-то считает что он - самый классный водитель и опыт выдают вместе с водительским удостовеением?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
![]()
[quote="Андрей 515"]
на скрости 150 по трассе вода на диски практически не попадает т.к. шина ее выталкивает в стороны... да и на 150 в луже вряд ли тебе тормза помогут-скорее парашют.Сообщение от Валерчик
Андрюх, я раньше не замечал как то такого, а тут недавно в начале марта ехал в Черкесск, ну и от Армавира почти до поста границы со Ставропольем на круизе ехал 110 примерно, ливень, утро, машин нет.... перед постом круиз вырубаю по тормозам а их как будто нет первые секунды... ощущение как глубокий брод преодолел...
Вот в том то и дело, что первая секунда, две их нет, потом, даже если не отпускать педаль они появляются - такой эфект как будто тормоза отстают от нажатия на педаль или кто-то давит за тебя. А тут: секунда, вторая, третяя, ...седьмая.Сообщение от Snip23
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Ну не верю я что это вода... Хоть убейте!!
привычкаСообщение от fox girl
это уже не лечится наверное.. =)
ну вообще в ливень нормально все работает... но я никогда одним разом не давлю.. несколько кортких нажатий, а потом уже выжимаю...
Вода на трассе начинает чувствоваться на очень больших скоростях..
собственно руль крепче держать.. когда в лужу влетаешь, удар получается.. но плаванье довольно редко... когда 120+, тогда ощущается.. а так дорогу отлично держит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)