Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Думаю в будущем менять Н-ку, вот выбор: J-ка или мерc S w220

1. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Думаю в будущем менять Н-ку, вот выбор: J-ка или мерc S w220

Собственно подумываю о том, что бы к следующему лету сменить мою GTC-ку на другое авто. Вот думаю стоит ли j-ку брать. С одной стороны попелем доволен очень и думаю что новая астра стала еще лучше. С другой хочется большой авто и очень комфортный, вот думаю про мерин S320 дизельный в 220 кузове, у знакомого такой - писается кипятком от радости. Мож кто ездил на обоих и может сравнить, прошу не пинать, понимаю, что авто совершенно разные, но все ж

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noname!
    писается кипятком от радости
    A от стоимости обслуживания какается???
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Мерин он и в Африке Мерин. Только за эти деньги можно купить только старый, лет так 7-8. И с пробегом у него будет конечно красота. А так да, вещь. И сравнивать нечего.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Noname!
    мерин S320
    ИМХО. Приличные люди без определенного комплекса сами за рулем в таких авто не ездют. Опусти планку хоть до Е-класса.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Noname!, дело в том, что на астре тебе не нужно будет нифига ремонтировать ближайшие 2 года за свои бабки. Сколько ты готов потратить на покупку мерина?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Новичок Начинающий Астравод Шуршунчег на верном пути Аватар для Шуршунчег
    Спасибо
    0 / 0
    Имел 2 года в пользовании мерс S500 в 220-м кузове. Больше никогда ни один мерседес не куплю. Его слабое место - это пневмоподвеска, минимум раз в два месяца очень не дешевый ремонт, и это при спокойной езде без отжигов, резких стартов и торможений.
    Вообще мерседесы как то так по особенному устроены, что если не обслуживать его вовремя, то он как будто копит в себе не устраненные неисправности до определенного момента, при этом он продолжает ездить точно так же как исправный автомобиль.
    Пример - после того как я его продал(это вообще отдельная песня), новый хозя подвеской вообще пол-года не занимался, и в один прекрасный день звонит мне с вопросом - что делать, машина "упала" на пузо и не поднимается) Ремонт ему встал около 120 тыс) Вот нужна ли после этого такая машина?

Сейчас езжу на ГТЦ, всяко нравится. Смотрел новую астру - не вставила совсем, начиная от внешнего вида, заканчивая дизайном интерьера. Тест драйв даже брать не стал.

Сейчас жду Пассат СС, в конце зимы должен приехать))

7. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    я бы взял Е-шку, или е60 бумер. Ездию переодически на 525, скажу что авто супер. Брали на 90тыс пробега, прошла уже 20. по вложениям только масло. на 10к 2 литра. Шумка, плавность, уверенно едет. а в Ы классе за водителя сойти можно))

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Noname!
    Я б взял 140кузов,авто надежнее+ без заморочек,98года за 600.000р возьмешь легко

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    220 из тебя сделает бомжа Ты узнай сколько стоит пневмоподвеска(менять надо впаре) сколь дверные доводчики, блок управления климой и тд и тп

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Мишлен
    Я б взял 140кузов 98года за 600.000р возьмешь легко
    И почти не ворованный
    Астра J 1, 4T мкпп космо

10. Участник Начинающий Астравод ЗИл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    странный выбор 8)

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не,ну если зарплата в 100штук то можно и взять,всегда бабло будет что бы его ремонтировать и обслуживать.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    если хочешь постоянно ремонтировать и работать на машину, то ,конечно бери мерседес 220 вообще не очень надежен был, мягко говоря даже в молодости...по прошествии 10 лет я даже боюсь представить себе его эксплуатацию 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    никогда никого не слушайте!делайте как подсказывает сердце
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

14. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от slovos
    никогда никого не слушайте!делайте как подсказывает сердце Very Happy
    ну хоть подобрел...

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Noname!
    может лучше ауди а8 у меня купишь? машинка супер, посвежее, чем мерседес. кватро, 450 пони

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...886&highlight=
    друг обзавидуется!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поподробнее почитал про пневму на меринах и пришел к выводу, что нах такие затраты. Знакомый еще денег в нее не вкладывал, но я так понял, что это дело времени.
    sgrec Ты знаешь, тут дело не в комплексах. Просто хотелось попробовать комфорт в лучшем виде, а так, если что можно жену за руль посадить, а самому сзади наслаждаться поездкой.

Kocmoc
    Бумер в 60 нравится, вот только вопрос про надежность смущает, никогда с бумерами дело не имел, у знакомых тоже нет. Как по обслуживанию? (думаю дешевле s-ки )
    paolo145
    Машинка супер, вот только не хоца мне конский налог платить и бенз ведрами))) (поэтому и спрашивал про s320 дизельный)
    Что касается мерина E-шки, то не хочется покупать авто символически дешевле s-ки, да и не нравится мне лупатый)
    Так что думаю мож бумер e60 или мерс с-klasse в последнем кузове.

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Noname! Я разве писал про комплексы?

с-klasse - мне тоже нравится. только вот хочу новый. но... не дорос пока финансово.

18. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Хочешь комфорт в лучшем виде, возьми Камри в последнем кузове 2-3х лет в максимальной комплектации R5 - 3,5л 277 л.с..... от 600.000р...

И будет тебе счастье... Родственик катается уже 3 года... только ТО и ни каких...

Как альтернатива Теана 3,5л...

Да вообще, есть из чего выбрать... Зачем заморачиваться на старых люксовых тачках... непонятно...

Да, они крутые... но если нормальный мерин, то это w140 кабан... остальные напичканы электроникой... особенно пневмы... которая в случае поломки - очень дорого стоит... а ломаются Мерины С, БМВ7, Ауди А8 в возрасте 8-10 лет и более... очень часто.[/list]
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

19. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Перепутал, это я Akov писал)
    Новый с-класс тоже не потяну.
    acidrain
    Камри хорошая машина, но настолько примелькалась, что не хочется. Мотор 3,5 конечно пуля, но 277 коников... В этом плане меня очень привлекает теана 3,5л - 249 лошадок, налог гуманнее. Но долго изучав отзывы владельцев теан и различные форумы - расстроился. Гниет она сильно, облезает, ЛКП очень тонкое и клиренс 13,5см. - зимой все пузо обдерешь. Да, и теана 3,5 идет с бесступенчатым вариатором, штука классная, но говорят недолговечная из-за мощного мотора. А стоимость ремонта или нового дороже пневмоподвески всей на мерине)

20. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Интересный формат мышления.

- 277 л.с. сил много и дорого?

Тогда S- класс точно не для Вас
    Такую машину может себе позволить тот, кому расход, сервис по барабану...

Остальные, кто очень хочет ездит на таких авто, создают видимость... потому что зубы на полку и все вложения в нее любимую ))

Адски.. жжете ))
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

21. Участник Начинающий Астравод Noname! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    Как я выше написал, вариант с мерином отмел, именно из-за затрат на содержание. Думал о нем, т.к. со слов знакомого купившего такой, он еще ничего в него не вкладывал.
    Такую машину может себе позволить тот, кому расход, сервис по барабану...
    Странно как-то получается, зачем человеку которому сервис, транспортный налог и расход по барабану, покупать S класс w220 которому лет 6-7 (именно такой я и хотел) за примерно 700 тыриков? Причем отмечу, что я писал про 320 дизель, а не про 5-литровый и др. Это не баснословные деньги и человек, которому пофигу на затраты, купит что-то более новое, дорогое и мощное. Ты видимо невнимательно читал мои посты.
    А по поводу того, что многие покупают такие машины, чтобы создать видимость, я согласен. Но не всегда так всё однобоко, бывает что машина просто нравится. И именно прочитав отзывы многих владельцев, которые "кладут зубы на полку" ради машины, я и отказался от этой идеи.
    За те же деньги можно взять более свежую камри или тиану 3,5, но при этом я не хочу платить ТН около 40 килорублей за 277л.с. в камрюхе 3,5л., ибо ИМХО камри этого не стоит. А по сравнению с мериндосом содержание этих машин вполне может позволить себе человек со средним достатком, а не только тот, кому "по барабану".

22. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Если хочется большого мерена- лучше реально 140 кузов. 220-й - откровенно г-но по надежности. Кабан- он и в африке - кабан. Я хожу пускаю слюни на соседскую купеху. 8) Да и в обслуге на знакомом сервисе получается не сильно дороже чем Астра у официалов.
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

23. Пересел с мерена на астру J...1,4 T....доволен полностью...тож маялся перед выбором е60, W211, С6 б/у, либо Mazda6, Mondeo - новые....б/у машину бизнес-класса больше не хочу!!! Теперь ремонт машины, головная боль дилера, а не моя...
    P.S. Беспроблемное б/у авто продают редко, а если и продают то ценник КОСМОС...и никакая супер диагностика не поможет (проверено на собственном опыте, когда продавал машину косяков в авто было примерно на 150 т.р. (при стоимости 400 т.р.) диагносты не нашли ничего, по их словам машина была идеал)

24. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил на S 500 в 140-м кузове около полугода. За это время у него крякнул ГУР, а потом померла коробка. Слава Богу, машина была "фирменная" и чинили ее не из моего кармана. Карабас, по слухам, стоил 3000 американских. Но едет дрочно, после него мой аккорд 2,0 казался неедущей погремушкой с камазовской подвеской. Когда его потом продавали, ходил и истекал слюной. Но нашел силы и сказал себе, что не стоит этого делать.

P.S. Cейчас вновь всерьез рассматриваю вариант обмена Астры на Ауди А8. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

25. новое авто

я думаю ,что новое авто ,лучше любого подержанного автомабиля

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я думаю лучше новая J по крайней мере цены не так кусаются да и гарантия будет
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

28. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Полностью согласен с Шуршунчег - явно знает о чём говорит и что именно вообще могут продавать сейчас на рынке. От себя добавлю что есть ещё варианты залёта с электроникой.......
    Пока у Нас дошёво не научились делать такие машины - это полный развод на бабло.....
    Поддерживаю авторов сообщений по поводу того, что можно брать б/у авто но если знаете что прошлый владелец за ней ухаживал или чё нить в этом духе.....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Что то сложилось у меня мнение,что на Мерсе мало кто реально ездил,т.к первое,что приходит в голову это шумоизоляция,влетая в лужу даже всплеска воды не слышно :P

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)