ariawb
Нет компенсироваться не будет!
Всё что заказываеться будет Российской сборки!(Возиожны иск. в виде доборки)
А польская сборка будет в свободной продаже!
~GRAF~
Женьк, на ДжиЭсАй будет автомат, цена не сильно выше стока.
Придет твоя стоковая, покатаем.
Потом дождемся отзывов реальных владельцев, потестим и подумаем над заряженной.
На опц будет ручка есессно.
Виталёчек
новая м3 не фуфло, едет она хорошо на 2.0 5ат , но дизайн на любителя, скажем так.
На моей не будет 1.6Т и FlexRide, так что все-таки будем ждать пока не появится у кого-нибудь здесь в клубе и тогда едем на Астровку ))
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
elan
Да есть такое! Машина была не раскатана (сам когда сел за такой авто решил что вообще ниедет, затем пересел на такой же авто который ездил в более динамичном режиме, Поприятние)
Дистанция привыкания авто к стилю езды от 30 до 50 км!
Если у вас был 1,8 Н, то из J только турбо двигатели!
Всё остальное будет слабовато!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ariawb
В смысле, что польской сборки можно купить, а Российской сборки заказать!
Польскую заказать низя только выбрать из того что есть ближайший срок поставки такого авто 6 месяцев по крайней мере у нас в салоне!
А Российский заказ примерно в 4 месяца
Saymon
интересно что же народ тогда позаказывал на июнь-июль ..
я уже окончательно запутался , у меня машина заказная (не стандартная комплектация), статус 25 значит принята в производство
в польше только стандартная значит там не может быть в производстве
в россии завод еще не пашет значит тоже
так где же
кстати 1.6т действительно так плох как в статье выше
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
ariawb
1,6Т ничего не могу сказать на таком авто я не ездил!
На сколько я знаю в России таких авто у дилеров нет!
1,6Т и 1,4Т будет немецкой сборке, а атмосферники испанской.
elan
журналюги почему то взаимоисключающие вещи пишут
такое впечатляение что им проплачено но разными производителями
жалко итальянского не знаю там наверняка на форумах пишут
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Saymon
ппц короче ничего непонятно
чую прав был народ когда писал что узнаем все как машина прийдет
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
ariawb
В России!
На заводе нам обещали,что все заказы будут выполнены в срок!
Возможно твой авто будет доборный кузов с польши привезут а здесь на него всё надевать будут. Но это ещё не точно!
Вообщем все ждем живых машин и тогда сможем полноценно ответить Mazda 6 или Astra J )
P.S. Мою обещали привезти в конце августа...
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
На заводе нам обещали,что все заказы будут выполнены в срок!
вот жеж..я так понимаю, Вы представитель ОД? разъясните мне, пожалуйста тогда ситуацию: я сделал заказ, его отправили на завод, но заказ еще не подтвердили что принят в производство. так почему я не могу свой заказ изменить без изменения сроков исполнения заказа?...и всеж что значит статус 21 заказа?
ariawb
Что не понятно спрашивай попробую обьяснить!
Когда можно будет точно узнать , например по номеру заказа,
1. когда автомобиль будет готов , имхо сроки июнь-сентябрь довольно расплывчатые
2. точная комплектация или хотя бы соответствует ли она тому что у опеля в стандарт входит и написано на сайте
ariawb
Что не понятно спрашивай попробую обьяснить!
Когда можно будет точно узнать , например по номеру заказа,
1. когда автомобиль будет готов , имхо сроки июнь-сентябрь довольно расплывчатые
2. точная комплектация или хотя бы соответствует ли она тому что у опеля в стандарт входит и написано на сайте
Вообщем все ждем живых машин и тогда сможем полноценно ответить Mazda 6 или Astra J )
а оно надо? Каждый решает для себя сам что ему купить. Потом пройдет полгода и начнут обсуждать покус3 против астры. Замкнутый круг под названием а "поговорить?"
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Saymon
в договоре четкой даты нет, 6 месяцев по моему, неоднократно обещали что июнь-июль польская сборка, говорили что статус 25
я спрашиваю не с целью ругаться с дилером соблюдается ли договор или нет а с целью получения информации для принятия решения
если например поставка ноябрь окажется то вероятнее всего я откажусь от заказа и буду ждать нового года т.к. получить машину в конце года без скидки считаю потерей денег
Renger13
Если на 21 то можеш!
По статусам отвечал выше!
21 значит - принят, проверка совместимости комплектаций!
т.е. мне нужно спросить у своего дилера на каком уровне статуса мой заказ и если ниже 21 то смело ему в лицо высказывать свои пожелания по изменению комплектации? есть документ в котором прописано то. что вы говорите, на который можно сослаться в случае его отказа и у всех ли дилеров он действует?
ariawb
1.Срок исполнения заказа 4 месяца, если нет каких либо особых договорённостей с ДЦ! (сборка в РФ)
2. Для каждой страны своя! Если смотриш на Российском сайте то да!
Saymon
резюмируя:
1. я заказал в РФ значит весь стандарт по опциям для РФ будет в машине
2. где машина реально сделана (или ее части сделаны) волноваться не имеет смысла
3. все заказы у дилеров на польские машины просто разговоры абсолютно все будет делаться в РФ
Renger13
Просто делал добавление в заказ не так давно машина была на 21 статусе логисты ответили нет проблем, но предупредили о перезаключении договора! В остальном проблем не было!
Насколько мне известно возможности у всех ДЦ примерно одинаковые!
Ещё может зависить от руководства ДЦ
ariawb
Совершенно верно!
Польская сборка недоступна для заказа, но будут авто которые будут продаваться не под заказ, те же тест драйв машины на которых вы ездили!
Но комплектация совпадать не будет!