Dudus
Слушай у меня такая же проблема!Решается все просто, 4 дырочные ступицы на новой Корса. Размеры все те же, что и на Астра, только один из 16 дисков на 0,5 дюйма уже. Так что не парься.
а на что надеетесь на великое разнообразие??? хм... сомневаюсь...
вот как раз сегодня ехал с работы, зашел в СТС и почти случайно обратил внимание на диски, 2 вида 16" с 4-мя дырками и есть 17" ирмшер 4-х дырочный (26000 за к-т)
Сообщение от D&G
4 дырочные ступицы на новой Корса.
какая связь? от этого выбор дисков больше не станет.
4-х дырочных дисков на 16-17 радиюс полно!
Многие производители делают диски с мульти дырками, они подходят и к 5 и к 4 дырам. У меня тоже 4 дыры, нашел кучу дисков под себя, парят только задние барабаны=\
Dudus, Kosei и Racing Wheels посмотри, много дисков подходят, те параметры, что не соответствуют легко подгоняются спейсерами.
Даже OZ есть под 4 дыры и мульти...
у опеля еще с предыдущей модели так повелось слабосильные машины имеют диски о 4-х крепежных отверстиях, мощные - о 5-ти.
В "Н" условий при которых ставятся 5-ти дырочные диски стало побольше.
у опеля еще с предыдущей модели так повелось слабосильные машины имеют диски о 4-х крепежных отверстиях, мощные - о 5-ти.
В "Н" условий при которых ставятся 5-ти дырочные диски стало побольше.
Мля, вот меня обломало!!! Такое уродство!!! А я так хотел снежинки. По мне те диски, что на фото первой страницы полный отстой, выглядят как турецкие!! Плоские, обычные диски и это на астру пойдет, тем более GTC?!!! А я так хотел не заказывать 17" (все же 16" оптимально для Москвы), а с такими дисками внешний вид умрет... ИМХО конечно и крик души!!
Сегодня видел новый прайс в Блок-Моторс - штатные идут именно такие, называются типа Elegance 2, жуть, какой нах элеганс на GTC!!!
Люди, объясните мне плиз. Сейчас держу новый прайс от блок-моторс.
Там есть 2 вида 17" дисков! выглядит это так:
QL7/QOM - Легкосплавные диски 17*7, "Dynamic", шины 215/45 R17 возможно с XJ2 (шасси спортивного типа с уменьшенным дорожным просветом, как у GTC)
QL7/QGT - Легкосплавные диски 17*7, "Dynamic", шины 225/45 R17 возможно с ZQ8 (пакет спорт-шасси за 825уе)
Аналогично и с дисками спорт:
QL4/QOM - Легкосплавные диски 17*7, "Sport", шины 215/45 R17 возможно с XJ2 (шасси спортивного типа с уменьшенным дорожным просветом, как у GTC)
QL4/QGT - Легкосплавные диски 17*7, "Sport", шины 225/45 R17 возможно с ZQ8 (пакет спорт-шасси за 825уе)
Я что-то не пойму есть 2 вида семнашек? У каких из этих профиль резины меньше?
они. но есть еще два варианта, оговариваемые отдельно, на 16", без доплаты. как выглядят - пока не знаю. завтра буду заказывать и этим тоже пытать продавца
я в одной теме уже наследил, по поводу колес и мануала, но подскажите: вылет (ЕТ) 45 разрешен при 16"?
жду принятия заказа головным офисом
-----------------------------------------------
Homo Homini Non Lupus Est
они. но есть еще два варианта, оговариваемые отдельно, на 16", без доплаты. как выглядят - пока не знаю. завтра буду заказывать и этим тоже пытать продавца
Как это? А мне не сказали ничего про эти "два отдельных" варианта 16"... А как выглядят тоже не знаете, да? Эх, жаль...