Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Дерганье при плавном торможении

1. Дерганье при плавном торможении

Появилась проблема: машинка стала дергаться при торможении (Astra H, Easytronic, 29 000). При подъезде к светофору и плавном торможении на красный свет - машина как-будто начинает "кашлять" и таким образом немного дергается. Особенно если просто отпускаеш ьпедаль газа и ждешщь пока она сама докатиться на скорости 15-20км/ч. Происходит это только при переходе со 2-ой на 1-ую передачу. При резком торможении (педаль в пол не в счет )- проблем вообще нет. Когда переводишь в нейтралку и подкатываешься к перекрестку - тоже все ОК.

Может кто знает в чем проблема?

2. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mykee
    У меня около 10 тыс. началось. Скоро ТО-2 предстоит, буду делать регулировку точек схватывания и замену жидкость в гидроприводе сцепления, должно помочь, но 100 % гарантии нет. Вообще это болезнь изитроников.

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

3. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1

Re: Дерганье при плавном торможении

Цитата Сообщение от mykee
    Появилась проблема: машинка стала дергаться при торможении (Astra H, Easytronic, 29 000). При подъезде к светофору и плавном торможении на красный свет - машина как-будто начинает "кашлять" и таким образом немного дергается. Особенно если просто отпускаеш ьпедаль газа и ждешщь пока она сама докатиться на скорости 15-20км/ч. Происходит это только при переходе со 2-ой на 1-ую передачу. При резком торможении (педаль в пол не в счет )- проблем вообще нет. Когда переводишь в нейтралку и подкатываешься к перекрестку - тоже все ОК.

Может кто знает в чем проблема?
    Проблемма в устройстве коробки.Сделай оптимизацию точек схватывания,это поможет,но дёргаться изик с 1 на 2 и обратно будет всё равно,правда немного плвнее.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

4. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    перепрошить и проблема разрешится))
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

5. Перепрошить Изик?

6. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    У меня АКПП, машина еще обкатывается, НО! похожая хрень ДОСТАЛА. Если ехать активно то все ок! а если в пробке тронулся остановился, тронулся остановился... появляется странная штука... останавливаешься и ровно через 2-4 секунды машину плавно поддергивает так "ТЫК-тык", как будто вы заднюю включаете, т.е. переключаетс что то... причем ЧЕТКО 2-4сек и тык-тык... ЗАЕДОСТАЛО ! Официалам сказал - в ответ - ну обкатайте а там видно будет... Че за нах.. на форуме найти не могу...

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от TelefonisT
    У меня АКПП, машина еще обкатывается, НО! похожая хрень ДОСТАЛА. Если ехать активно то все ок! а если в пробке тронулся остановился, тронулся остановился... появляется странная штука... останавливаешься и ровно через 2-4 секунды машину плавно поддергивает так "ТЫК-тык", как будто вы заднюю включаете, т.е. переключаетс что то... причем ЧЕТКО 2-4сек и тык-тык... ЗАЕДОСТАЛО ! Официалам сказал - в ответ - ну обкатайте а там видно будет... Че за нах.. на форуме найти не могу...
    на сколько знаю это автонейтраль
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У меня у жены королла с таким же автоматом,если такое случается,то это неисправность,а то,что тебе пишут про автонейтраль это всё ерунда (лишь бы написать).На 4 ступенчатом гидроавтомате нейтраль бывает только при переключении рычага в положение "N".
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от vadim-13
    а то,что тебе пишут про автонейтраль это всё ерунда (лишь бы написать).На 4 ступенчатом гидроавтомате нейтраль бывает только при переключении рычага в положение "N".
    http://astraclub.ru/search.html?cx=p...%232525690#794
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc
    на сколько знаю это автонейтраль
    я не нашел на форуме НИ ОДНОГО упоминания о таком эффекте ни от кого. у вас такое есть?
    Что касается автонейтрали, то официалы при произносении этого слова делают удивленное лицо... я ездил к спецам которые разбираются в GMовских коробках как Моцарт в нотах (хотя я так понима там не совсем ДЖМовская коробка)... и они мне сказали что проверить есть ли АН просто, останавливаешься, отпускаешь на D томрмоз - если машина поехала то нет АН... еще сказали что на 99% уверены что нет на 4-х ступке АН... я сделал тест - АН по тесту нет.

Немоно почитал вроде у кого то подергивает. Но вопрос... есть она или нет.. и как проверить?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    я не нашел на форуме НИ ОДНОГО упоминания о таком эффекте ни от кого. у вас такое есть?
    Это есть у всех, об этом многократно написано в большом кол-ве тем.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

. я ездил к спецам которые разбираются в GMовских коробках как Моцарт в нотах (хотя я так понима там не совсем ДЖМовская коробка)... и они мне сказали что проверить есть ли АН просто, останавливаешься, отпускаешь на D томрмоз - если машина поехала то нет АН...
    Такие спецы должны убить себя ап стену.
    СARAVAN 1.8AT

12. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Это есть у всех, об этом многократно написано в большом кол-ве тем.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

. я ездил к спецам которые разбираются в GMовских коробках как Моцарт в нотах (хотя я так понима там не совсем ДЖМовская коробка)... и они мне сказали что проверить есть ли АН просто, останавливаешься, отпускаешь на D томрмоз - если машина поехала то нет АН...
    Такие спецы должны убить себя ап стену.
    ААА ... сижу уже часа два курю форум... в паре мест нашел... тока так и не понял ЭТО НОРМАЛЬНО? Успокойте меня.. а то я уже задолбался флуд перелистывать в поисках ответа

А сервис да ежу понятно что в 90% они тупари...я им не верю.

Кстати а у нас же стоит коробка айсин? я чето найти марку АКПП не могу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)