Подскажите плиз, завтра еду на ТО, надо ли делать сход/развал спереди?
В принципе никаких предпосылок вроде нет, но машине 3 года, ниразу не делал.. Дороги у нас сами знаете какие.. Может для профилактики стоит? Или не заморачиваться?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Если резину не жуёт и все визуально нормально, можно и не делать. Ну а так, если не жалко отдать 800-1000 руб. для собственного успокоения, то можешь сделать.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
eagle
Если резину не жрёт, авто по прямой ровной дороге в сторону не уводит, то не советую тебе делать! А то, завтра напишешь: " не послушался я вас, хотел вроде как лучше, а щас вообще пипец! Руль криво стоит, в сторону уводит... Козлы! Да ещё cууки денег содрали! "
А у меня как-то со временем руль стал кривым но при этом машину не тянет и резину не жрет, вот тоже думаю может ну его пока этот развал как сделают так не захочешь
А у меня как-то со временем руль стал кривым но при этом машину не тянет и резину не жрет, вот тоже думаю может ну его пока этот развал как сделают так не захочешь
Было так же. Чуть криво руль после поездки по Карелии. Пол года так и ездил без проблем ничего не жевало и не вело. При ТО в феврале сделал сход-развал (цена вопроса 550 руб у официала). Вердикт - левое колесо угол на границе допуска. После регулировки все стало как с новья - руль прямо, не ведет, не жует.
Я уже 3.5 года без него катаюсь, хотя и ямы ловил приличные. Так хоть прямо едет, резину не жрет, а приедешь к нашим криворуким мастерам - потом 10 раз пожалеешь, есть печальный опыт на других машинах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.