Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошел ТО-1 в Кунцево

1. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0

Прошел ТО-1 в Кунцево

Всем привет!
    Приехал на седане в Кунцево для ТО-1 в назначенное время, (записывался за 2 дня) документы оформили быстро, ждать не пришлось. В ремзоне находится разрешают, весь процесс идет на глазах. Сделали все по регламенту, остатки масла GM отдали прямо в канистре. Осмотрели ЛКП, нашли вздувшийся пузырь на багажнике, инженер по гарантии назначил срок для перекраски. Впечатление от сервиса хорошее, скидку на ТО дали. Цена с мойкой и снятием защиты картера 6 500 руб. К сервису и персоналу претензий нет.

2. Ну так и что вошло в 6500?
    Не все помнят полный список работ.
    Замена масла+фильтр масляный, С/у защиты картера, Мойка. Это всё?
    Если да, то очень дорого.

3. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Полный список работ есть в Мануале, поэтому переписывать здесь не вижу смысла.
    Замечу, что на ТО-1 много визуальной проверки;- ходовой, светотехники, ЛКП и т.д. Основная работа, это замена масла,
    масляного фильтра, доливка жидкостей, если нехватает.
    В Кунцево сделали все по регламенту, как в мануале.
    Цена на ТО-1 конечно дороговата, можно было-бы и подешевле, как например в Туле, но мне туда ехать не катит.
    В Москве все ОД примерно за такую деньгу и делают ТО-1, это их заработок.
    Вспомнил, вечером мне позвонили с сервиса, девушка очень интересовалось, как мне сделали ТО и все ли меня устраивает.
    вообще, впечатление осталось хорошим, менеджер по приемке был очень вежлив и помогал, когда у меня были вопросы. Знаю, что есть форумчане, кто недоволен этим сервисом, у меня лично проблем не было.
    Удачи на дорогах!

4. Главное что всё удачно прошло
    Всегда и везде бы так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)