Всем доброго!
С чего начать даже не знаю, но наверное немного предъистории...
Отношения с этим сервисом незаладились у меня с самого начала моего обладания автомобилем марки Opel, нашей всеми любимой ласточки Astra H. Сколько я не хотел ремотить машину по каско в этом сервисе, каждый раз слышал одно и тоже "мы ремонтим только авто купленные в нашем салоне", ну да фиг с ним, Major безотказен в этом плане. Дело еще и в том что Кунцево находится у меня в 5 минутах ходьбы (буквально через МКАД перешагнуть). Вот решил думаю погарантии дверку покрасить 5-ю (болезнь 5-ти дверок, краска облупилась), приехал к ним, попросил посмотреть гарантия или нет (ну это так, для формы) на что получил отличный ответ от менеджера по гарантии (по совместительству зам. управляющего, в чем я лично сомневаюсь) что сейчас никто ничего смотреть не будет и вообще у них очередь. Ну думаю если человек не умеет нормально разговаривать, придется научить, говорю, принимайте сейчас, когда будет время, тогда и посмотрите и отремонтируете. Ответ был аналогичен, я задал вопрос отказывает ли он мне в приемке авто в гарантийный сервис, ответ - да. Прошу написать письменный отказ, ответ- ничего писать не буду, не уполномочен ( ЗАМ. УПРАВЛЯЮЩЕГО не уполномочен писать отказ!!! БРЕД). Сказал что за отказом я могу пойти... в юридический отдел. Ну я не ленивый, прошел в другой подъезд, поднялся по ступеням на 4 этаж, нашел юриста, пересказал ситуёвину, на что мне задали вопрос где я проходил ТО (какая нафиг разница где, главное что у официалов) после выяснения этого вопроса мне мягко посоветовали проехать к диллеру у которого я делал ТО ( типа мне же не лень было в Тулу ехать последний раз, вот и еще раз скатаюсь). Я есесно сказал что мне лень и я хочу тут и чтоб авто приняли сейчас. После этого началось болото о человечности, логике, прогибаемости (это все к клиенту относилось, а не к диллеру) что вызволо у меня рвотный рефлекс и еще больший негатив. Я говорю что я клиент и клиент с точки зрения логики торговли всегда прав, ремарка юриста повергла меня в нервное хихиканье, цитирую "к счастью клиент не всегда прав". В общем немного успокоившись и покивав головой понял что это может продолжаться до конца его рабочего дня. Прошу у юриста написать отказ в приемки авто в гарантию, юрист говорит что тоже не уполномочен писать отказы (ППЦ А КТО ТОГДА???). Юрист предложил мне написать претензию, которую они обязательно рассмотрят, после этого у меня вообще руки опустились. Уехал я от них тогда, до дверки руки так и не дошли, у вот позавчера обнаружил еще один очаг облезлости на 5-ой дверке, думаю может изменилось что у них, мозги появились, звоню сразу в сервис по гарантии и вот какое разочарование меня ожидало: звоню, там какой-то очень противный парень, спросил какой у меня пробег и говорит давайте вы к нам на ТО приедете там и посмотрим, я говорю что хрен им а не ТО, ТО я в Туле проходить буду, он говорит вот тогда там и делайте гарантийку, раз я туду часто мотаюсь, я говорю что бываю там только на ТО, а гарантийку хочу в Кунцево делать, он еще минут 5 ломался, потом говорит что осмотр ближайший на 20 июня!!!!!!!!!!, я выпал, говорю ну а ремонт еще через месяц, он говорит нет не раньше сентября!!!!! тут я присел говорю ОК записывай, надеюсь к тому времени вам придется уже дверь менять, он отвечает Надейтесь... я в шоке, хочу посмотреть на этого ... мастера... При этом позвонил в Майор и в Лауру, мне сказали что на осмотрв любое время без записи, ну а ремонт в Майоре придется подождать в Лауре не уточнял.
Чуть позже могу выложить запись разговора, если это возможна))
Вот вопрос, товарищи из ТЦ КУНЦЕВО, у Вас совесть есть? как такое вообще возможно? Вы работать будете с клиентами или у Вас принцип продал-забыл (читай забил)?