Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Гарантийный ремонт, я в шоке...

1. Местный Астравод BagsBanny на верном пути Аватар для BagsBanny
    Спасибо
    0 / 0

Гарантийный ремонт, я в шоке...

Всем доброго!
    С чего начать даже не знаю, но наверное немного предъистории...
    Отношения с этим сервисом незаладились у меня с самого начала моего обладания автомобилем марки Opel, нашей всеми любимой ласточки Astra H. Сколько я не хотел ремотить машину по каско в этом сервисе, каждый раз слышал одно и тоже "мы ремонтим только авто купленные в нашем салоне", ну да фиг с ним, Major безотказен в этом плане. Дело еще и в том что Кунцево находится у меня в 5 минутах ходьбы (буквально через МКАД перешагнуть). Вот решил думаю погарантии дверку покрасить 5-ю (болезнь 5-ти дверок, краска облупилась), приехал к ним, попросил посмотреть гарантия или нет (ну это так, для формы) на что получил отличный ответ от менеджера по гарантии (по совместительству зам. управляющего, в чем я лично сомневаюсь) что сейчас никто ничего смотреть не будет и вообще у них очередь. Ну думаю если человек не умеет нормально разговаривать, придется научить, говорю, принимайте сейчас, когда будет время, тогда и посмотрите и отремонтируете. Ответ был аналогичен, я задал вопрос отказывает ли он мне в приемке авто в гарантийный сервис, ответ - да. Прошу написать письменный отказ, ответ- ничего писать не буду, не уполномочен ( ЗАМ. УПРАВЛЯЮЩЕГО не уполномочен писать отказ!!! БРЕД). Сказал что за отказом я могу пойти... в юридический отдел. Ну я не ленивый, прошел в другой подъезд, поднялся по ступеням на 4 этаж, нашел юриста, пересказал ситуёвину, на что мне задали вопрос где я проходил ТО (какая нафиг разница где, главное что у официалов) после выяснения этого вопроса мне мягко посоветовали проехать к диллеру у которого я делал ТО ( типа мне же не лень было в Тулу ехать последний раз, вот и еще раз скатаюсь). Я есесно сказал что мне лень и я хочу тут и чтоб авто приняли сейчас. После этого началось болото о человечности, логике, прогибаемости (это все к клиенту относилось, а не к диллеру) что вызволо у меня рвотный рефлекс и еще больший негатив. Я говорю что я клиент и клиент с точки зрения логики торговли всегда прав, ремарка юриста повергла меня в нервное хихиканье, цитирую "к счастью клиент не всегда прав". В общем немного успокоившись и покивав головой понял что это может продолжаться до конца его рабочего дня. Прошу у юриста написать отказ в приемки авто в гарантию, юрист говорит что тоже не уполномочен писать отказы (ППЦ А КТО ТОГДА???). Юрист предложил мне написать претензию, которую они обязательно рассмотрят, после этого у меня вообще руки опустились. Уехал я от них тогда, до дверки руки так и не дошли, у вот позавчера обнаружил еще один очаг облезлости на 5-ой дверке, думаю может изменилось что у них, мозги появились, звоню сразу в сервис по гарантии и вот какое разочарование меня ожидало: звоню, там какой-то очень противный парень, спросил какой у меня пробег и говорит давайте вы к нам на ТО приедете там и посмотрим, я говорю что хрен им а не ТО, ТО я в Туле проходить буду, он говорит вот тогда там и делайте гарантийку, раз я туду часто мотаюсь, я говорю что бываю там только на ТО, а гарантийку хочу в Кунцево делать, он еще минут 5 ломался, потом говорит что осмотр ближайший на 20 июня!!!!!!!!!!, я выпал, говорю ну а ремонт еще через месяц, он говорит нет не раньше сентября!!!!! тут я присел говорю ОК записывай, надеюсь к тому времени вам придется уже дверь менять, он отвечает Надейтесь... я в шоке, хочу посмотреть на этого ... мастера... При этом позвонил в Майор и в Лауру, мне сказали что на осмотрв любое время без записи, ну а ремонт в Майоре придется подождать в Лауре не уточнял.
    Чуть позже могу выложить запись разговора, если это возможна))

Вот вопрос, товарищи из ТЦ КУНЦЕВО, у Вас совесть есть? как такое вообще возможно? Вы работать будете с клиентами или у Вас принцип продал-забыл (читай забил)?
    Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))

COSMO 1.6 Изя Panacotta *497**199

2. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Гарантийный ремонт, я в шоке...

Одно слово - СКУНЦЕВО!!!
    Досих пор вылезают косяки , что мне по каско ремонтировали.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    BagsBanny у меня вообще Лаура после ремонта по каско - вернула тачку с неисправным термостатом и кондеем ... исправлять не хотят, придумавают отмазки ... позор! ... больше ни когда не буду иметь дело с этим сомнительным диллером ...

4. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Идеальных сервисов нет в нашей стране, официальный он или нет, где-то одно хорошо, где-то другое.

BagsBanny

напиши в GM - они очень не любят, когда им звонят, а тем более пишут.

А отмазка "иди обслуживайся там где купил" или "ну вы не у нас же покупали" это самое любимое - ведь машины то у разного дилера - разные.
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

5. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Не удивлен ни разу!
    В Кунцево отвратительный менеджмент. Но, мастера не плохие. ТО-1 на ОРС, очень понравилось с точки зрения работы мастера и прямо прапорционально, вызвало отвращение работа приемщиков.
    Про покупку у них, вообще молчу. Думаю, у ребят денег домуя, вот они и раскидываются клиентами!
    Автору советую ехать в Мэйджор на Новой Риге и не компостировать себе мозг. Красил по гарантии порог, пару месяцев назад. Никаких проблем. Подъехал, быстро глянули, сфоткали, выписали направление и вперед. Ожидание на покраску в районе 10 дней. Подъехать на осмотр, можно без звонка с понедельника по пятницу, в рабочее время. В остальных случаях, лучше звонить.

ЗЫ Не подумайте, что я рекламирую сервис. Но, я действительно очень доволен обслуживанием и буду рекомендовать всем знакомым. ПОчему нет? Красился у них уже трижды. После Джипа, на ОРС все бордюры мои. ПОследний раз не попали в цвет. Пытались прирекаться, но быстро поняли, что лучше исправить свой же косяк. Так что салону, 5 с минусом.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

6. Местный Астравод BagsBanny на верном пути Аватар для BagsBanny
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    У меня с Мэйджером отличные отношения они меня просто на руках носят, всегда вежливые, даже дырку найти могут в очереди без доплат, ремонтируют быстро и качественно, любые работы в пределах 4-х дней, но это все по каско, что с гарантийкой узнаю завтра, а Лаура ТО делает хорошо, особенно мне мастера нравятся, или мне просто повезло. Ну а в КУНЦЕВО даже на порог становиться не хочется... А жаль, они все таки под боком находятся.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

При хорошем руководителе отвратительный персонал портит все отношение, другое дело если бы все наоборот было... Был на презентации Astra J в КУНЦЕВО, там девушка чуть ли не спала у машины, хотя и машина далеко не айс, особенно разочаровали двери от Corsa D))) поржал...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ReH
    если бы ты видел стопку претензий на столе у Юриста я думаю ты даже разговаривать не стал бы дальше с ним...

7. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гарантия это всё ХРЕНЬ!!!поехал я тут в ясенево,гудок ,что то не гудел! ! так мне отвечают,что могут записать на диагностику на 1 мая!! (дело было 25 апреля)!по началу согласился,но тут мне сказали!ВНИМАНИЕ! вам придеться заплатить за диагностику около 2 т.р!!после чего я сказал,что не нуждаюсь в их сервисе!!
    если за диагностику ещё платить!............!

8. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    BagsBanny

тогда голосуй ногами!!

Я пару раз пытался заехать в Скунсцево (мы так его давно называем, к автосалону/сервису лично не относится ), но запись на диагностику минимум через месяц и предложения инженера по гарантии "обратиться с проблемой к дилеру, где покупался авто" меня не устроили, хотя отзывы у многих положительные про сервис.

П.С. если охота правду найти - надо c GM-ом общаться ,если конечно надо....

Добавлено спустя 38 минут 51 секунду:

archir2003

Меня тоже напрягло, что приёмщик сказал, что диагностика будет стоить "столько-то" даже не загнав машину, после недолгих препираний я согласился(хрен с вами), но не найдя даже датчиков давления в колёсах у меня на машине(а проблемы у меня были с системой TPMS) предложили привезти машину на три дня на долгую диагностику, и опять сразу предупредили, что если ничего не найдут, то выкатят по-полной на меня, т.к. за диагностику им GM не платит.

Правда за диагностику денег не взяли, с намёком на одолжение мне, мол время на тебя потратили забесплатно.

В общем главное продать, а обслуживание - проблемы уже не их!!
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

9. Местный Астравод BagsBanny на верном пути Аватар для BagsBanny
    Спасибо
    0 / 0
    archir2003
    Я гудок сам менял, стоит 230 р.Hella гудит даже лучше штатника, единственное с разъемом пришлось поколхозить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)